![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дрюль @ May 1 2011, 21:03) Как съездили? Ребята, хоть фото выложите, для тех кто трудился на работе вместо слета ![]() фотки будут как только до настоящего инета доберусь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман (Череповец) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Череповец Пользователь №: 24,210 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(savelikal @ May 2 2011, 01:45) Вот,то,что хотел ЦУКЕН показать Справа 20 гелеров. Австро-Венгрия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silver_Cherep |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 26-November 10 Из: Вологодская Пользователь №: 23,655 Металлоискатель: Garrett AT-MAX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем ребятам за мой первый коп, правда по находкам очень скромно, ну на первый раз потянет, спасибо всем кто выносил меня с полей на руках, в прямом и переносном смысле, считаю поездка удалась, правда на второй день меня не хватило, весь промок и устал, не выдержал и уехал домой, а мужики поехали дальше копать несмотря на ливень, вообщем было все ОК 5 баллов!!!!!
P.S Попытаюсь выложить фото, часть находок мне подарены!!! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Меня часто преследуют умные мысли... но я быстрее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
savelikal |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 2-May 11 Пользователь №: 29,508 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Роман (Череповец) @ May 2 2011, 08:06) Справа 20 гелеров. Австро-Венгрия Вот засада!А я уже обрадовался.И что теперь с ней делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Заеду сегодня к Марту за флешкой- фотки будут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,542 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Ну скиньте же фотки!
![]() ![]() ![]() -------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CHVN @ May 2 2011, 13:10) Ну скиньте же фотки! ![]() ![]() ![]() Проспятся, похмелятся - вечерком отпишутся и фотки скинут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djadina |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,461 Металлоискатель: Fisher F2 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Объясните, пожалуйста: увидел на аукционе лот - 5 двушек Лизы (погодки) стратовая цена - 50 руб.
Мой вопрос: - какой-то подвох и стоимость на самом деле 50 гр. золота (смеюсь)? - у человека нет денег на хлеб и нужно срочно 50 р.? К чему мой вопрос: будь у меня два 12 -литровых ведра этих монет - не стал бы продавать их за такую цену, эти вещи интересны сами по себе, а не за 50 р. Или я даун????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(djadina @ May 2 2011, 15:59) Объясните, пожалуйста: увидел на аукционе лот - 5 двушек Лизы (погодки) стратовая цена - 50 руб. Мой вопрос: - какой-то подвох и стоимость на самом деле 50 гр. золота (смеюсь)? - у человека нет денег на хлеб и нужно срочно 50 р.? К чему мой вопрос: будь у меня два 12 -литровых ведра этих монет - не стал бы продавать их за такую цену, эти вещи интересны сами по себе, а не за 50 р. Или я даун????? скорее всего он выставил лот за 1 рубль,и цена постепенна ростёт,при закрытии лота цена будет намного больше ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман (Череповец) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Череповец Пользователь №: 24,210 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(savelikal @ May 2 2011, 10:46) Вот засада!А я уже обрадовался.И что теперь с ней делать? незнаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Забрал флешку, фотки заливаются. ждем-с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(djadina @ May 2 2011, 15:59) Объясните, пожалуйста: увидел на аукционе лот - 5 двушек Лизы (погодки) стратовая цена - 50 руб. Мой вопрос: - какой-то подвох и стоимость на самом деле 50 гр. золота (смеюсь)? - у человека нет денег на хлеб и нужно срочно 50 р.? К чему мой вопрос: будь у меня два 12 -литровых ведра этих монет - не стал бы продавать их за такую цену, эти вещи интересны сами по себе, а не за 50 р. Или я даун????? Просто выставлять по одной - пересыл дороже выйдет, а погодовкой за пять штук может и наберут 500-1500 рублей в зависимости от сохранности... Монеты интересные, но их очень много накопано, а в хорошем сохране редко бывают. У меня их было штук 200... поразглядывал, посмотрел и определил перечеканы. а потом то, что по коллекциям сыновьям не разошлось продал оптом... QUOTE(savelikal @ May 2 2011, 10:46) Вот засада!А я уже обрадовался.И что теперь с ней делать? Сунь в альбом... места много не займёт, а второй раз такая монета вряд-ли попадётся... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
фотки со слёта у меня в контакте http://vkontakte.ru/damascus доступ только для друзей..добавляйтесь
![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дрюль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 23-February 11 Из: Россия Пользователь №: 26,852 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Сейчас Лекс анекдот про контакт расскажет
![]() -------------------- Когда вы говорите, то создается такое чувство, что вы бредите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Damascus @ May 2 2011, 17:43) фотки со слёта у меня в контакте http://vkontakte.ru/damascus доступ только для друзей..добавляйтесь ![]() Я с этого сайта спецслужб удалился, а чтоб снова зарегиться надо кроме адреса эл.почты сообщить свой номер телефона и найти поручителя из зарегистрированных и тоже с номером телефона ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дрюль @ May 2 2011, 17:48) Сейчас Лекс анекдот про контакт расскажет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дрюль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 23-February 11 Из: Россия Пользователь №: 26,852 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ May 2 2011, 17:52) ![]() ![]() Ну первый раз я этот анекдот от тебя услышал, когда мы с тобой первые разы ездили на коп ![]() -------------------- Когда вы говорите, то создается такое чувство, что вы бредите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ May 2 2011, 17:49) Я с этого сайта спецслужб удалился, а чтоб снова зарегиться надо кроме адреса эл.почты сообщить свой номер телефона и найти поручителя из зарегистрированных и тоже с номером телефона ![]() ладно,залью попозже запароленный архив на какой нибудь файловый обменник ![]() ![]() ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дрюль @ May 2 2011, 17:56) Ну первый раз я этот анекдот от тебя услышал, когда мы с тобой первые разы ездили на коп ![]() Бездоказательно, свидетелей нет, товарищ майор тебе не поверит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,625 Металлоискатель: T-54 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Damascus @ May 2 2011, 17:43) фотки со слёта у меня в контакте http://vkontakte.ru/damascus доступ только для друзей..добавляйтесь ![]() Жек, меня там тоже нет по идейным соображениям. Лей нормально. -------------------- Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера.
Имея два маркера, можно изрисовать вообще все!!! РАЗВЕДКА И ЕЁ РАЗВЕДЧИКИ Уходим пешком, на рассвете - Прохладно в столь раненый час... Твои донесения, Roman, Не слышит никто, кроме нас |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 03:03 | |
![]() |