![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Это хорошо, значит у тебя полный комплект кладоискателя!
Созвонимся. -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,625 Металлоискатель: T-54 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(слон @ Apr 25 2010, 21:52) Я Череповецкий. Пишите gavrilovsergei@mail.ru звякайте 8 921 132 33 96. сергей буду рад скататся копнуть. Рад знакомству слон! Если что то наберу ![]() -------------------- Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера.
Имея два маркера, можно изрисовать вообще все!!! РАЗВЕДКА И ЕЁ РАЗВЕДЧИКИ Уходим пешком, на рассвете - Прохладно в столь раненый час... Твои донесения, Roman, Не слышит никто, кроме нас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
если, что я тут.
-------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
В четверг или пятницу есть желающие куды-нить съездить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Если не далеко, то я за. Мне надо мд испытать, как видит, глубина.
Прошу помощи в этом деле. -------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Недалеко и ненадолго можно в среду...
вечером в 21=00 мне надо быть в Вологде ![]() а четверг-пятница - хотелось бы на весь день и далеко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
В четверг я бы съездил с вами!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
И я И я И я того же мнения =)))))))))))))))
-------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barmalei @ Apr 27 2010, 01:46) И я И я И я того же мнения =))))))))))))))) На чём поедем? Я свой Падж продал ![]() ![]() Лансер вас устроит? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Apr 27 2010, 02:32) На чём поедем? Я свой Падж продал ![]() ![]() Лансер вас устроит? ![]() Лансер рулит!!! Привет лансероводам! ![]() -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barmalei @ Apr 27 2010, 07:48) Лансер рулит!!! Привет лансероводам! ![]() Надеюсь, ненадолго ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-CHE- |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 27-April 10 Пользователь №: 17,591 Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую!!!!!!
Я из Череповца. Прибор, желание и время есть (как на выходных, так и на неделе) Нет опыта и машины. С удовольствием бы выехал на коп. Погода пока рулит ))) Скайп: monmi77777 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(-CHE- @ Apr 27 2010, 19:56) Приветствую!!!!!! Я из Череповца. Прибор, желание и время есть (как на выходных, так и на неделе) Нет опыта и машины. С удовольствием бы выехал на коп. Погода пока рулит ))) Скайп: monmi77777 А хабарные места есь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-CHE- |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 27-April 10 Пользователь №: 17,591 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(-CHE- @ Apr 27 2010, 19:56) Нет опыта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(-CHE- @ Apr 27 2010, 20:23) ![]() Ну, возьмём как-нить попрактиковаться... может, в эти выходные ![]() Тока кроме прибора ещё лопата нужна и батарейки не забудь ![]() Сообщение отредактировано Leks: Apr 27 2010, 19:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-CHE- |
![]()
Создана
|
Лопатка есть саперная. От деда-военного досталась )))
Спасибо, жду |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Четверг свободен с обеда, Пятница пока не знаю. Давайте предложения куда можно стартонуть.
-------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,625 Металлоискатель: T-54 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Как вижу наша ветка живет и благоухает! И это отлично!
Привет новоприбывшем! ![]() -------------------- Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера.
Имея два маркера, можно изрисовать вообще все!!! РАЗВЕДКА И ЕЁ РАЗВЕДЧИКИ Уходим пешком, на рассвете - Прохладно в столь раненый час... Твои донесения, Roman, Не слышит никто, кроме нас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimin |
![]()
Создана
|
Кстати! Наш слёт 1-2 мая никто не отменял!
-------------------- Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimin |
![]()
Создана
|
Среда и четверг абсолютна свободен. готов сорваться покопать.
-------------------- Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 19:35 | |
![]() |