![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
если с работой не будет проблем (что скорее всего) то на этих выходных буду свободен!
У нас уже складывается традиция слёт именно 1 мая проводить ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Damascus @ Apr 25 2011, 23:01) если с работой не будет проблем (что скорее всего) то на этих выходных буду свободен! У нас уже складывается традиция слёт именно 1 мая проводить ![]() Мир! Труд! Май! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
50% старой гвардии уже опрошены и почти готовы, осталось оповестить остальных, завтра этим займусь, на счет места проведения слета отписал жду ответа, предложения , пожелания идеи пишите на ветке или в личку, как всегда рады всем.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Эх........................
-------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Apr 25 2011, 23:22) Эх........................ Не переживай, будет еще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Март @ Apr 25 2011, 23:25) Не переживай, будет еще ![]() До осени долго еще.... ![]() Покопайте какаликов за меня! -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Apr 25 2011, 23:27) До осени долго еще.... ![]() Покопайте какаликов за меня! РАРИКИ и только РАРИКИ......а какалики мы оставим потомкам......ну эт естессно после того как шашлычка поедим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXPLOpriator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,976 Металлоискатель: ExpSE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
30-го наверное смогу подъехать, сообщайте куда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
есть небольшое предложение,насчёт слёта..как вы смотрите на то что на слёте будет кальян? у меня есть возможность его с собой взять,надо знакомому его скоро вернуть будет,а пока что дома лежит без дела
-------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
значит так!!!!!!:читаем, вникаем и решаем.....
нас любезно пригласил к себе Ioan Susanin Кириллов район Торжка(точного места не скажу, точка сбора будет объявлена водителям, вечером в пятницу по телефону или в личку) ну может раньше.... Ioan Susanin нам предлагает несколько деревень, подъезда нет, пешком 4-5 км, место по идее не копано ну и в районе что то есть, если что то не так Ioan Susanin прошу меня поправить или описать что не правильно выразил без точного места указания, ну так в общих чертах...... дальше: если принимаем приглашение, то я забираю из Вологды Цукена и по Кирилловской трассе алга.....если решаем что будем собираться в Череповце и будем мутить в районе то Цукен приезжает ко мне на своей машине, садимся на мою и в Череповец, автоматом у меня два свободных места на перемещение.....это по мне и Цукену. далее: 1) кто собирается с ночевой расчет будет такой-2человека на машину(ночь) и палатки (это на счет спать)......моя машина -я и Цукен(палаток нет). 2) Земин и Старсс-машина-по ним будет известно ближе к четвергу, надеюсь на тебя Роман (вопросы по работе надо ему решить) 3)Лекс-едет одним днем и только в том случаее если будет команда и соответственно оплата бензина (ну с этим у нас проблем ни когда не было) просто если есть желающие сгонять покопать, посидеть потрещать и в этот же день к вечеру вернуться то пожалуйста к Лексу.... очень хочется с тобой повидаться, надеюсь все сложится..... 4)Доктор готов поехать на машине если обсудят вопрос с Мартом, (надо заехать в деревню на обратке и протопить дом) если нет то тоже нужно место-отпишуться..... 5)Дамаскус место в машине и где спать-обсудить 6) Эксплоприатор отписаться на чем и на сколько ,если что, то кого береш 7)Слона не будет-работа- но будем надеяться, всеж как ни как она самая умирает последней..... кроме Лекса все пока на сколько я знаю собираются с ночевкой, если не так то поравьте... у нас многие не появлялись....если знаете телефоны обзвоните тех кто был....может как раз на день и поедут на счет жрачки и выпивки решим централизованно в четверг вечером..... пока на этот момент все......пишите ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
На счет меня...заберу Марта(если с работой все ок), дамаскус (по его желанию
![]() Сообщение отредактировано Dr.DEATH: Apr 26 2011, 20:41 -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Хочу предупредить,поход будет трудный,не все вернутся...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 26 2011, 21:46) Хочу предупредить,поход будет трудный,не все вернутся... ![]() ![]() этот народ трудностями не испугать, его можно только отвлеч.....дефками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дёга Бёгин @ Apr 26 2011, 21:53) этот народ трудностями не испугать, его можно только отвлеч.....дефками ![]() Автобусом с деффками) -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дёга Бёгин @ Apr 26 2011, 21:53) этот народ трудностями не испугать, его можно только отвлеч.....дефками ![]() А вот насчёт дефок проблема,лоси да кабаны в основном там обитают...,да падальщики всякие....пищи то им хватает.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
А? Что? Где дефки?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chochol |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 16-June 10 Пользователь №: 19,004 Репутация: нет ![]() ![]() |
Хочется тоже с вамиjavascript:emoticon(':)'), ближе к выходным дам знать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silver_Cherep |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 26-November 10 Из: Вологодская Пользователь №: 23,655 Металлоискатель: Garrett AT-MAX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Я тоже хочу (новичек), машина у меня есть своя, правда легковая, можно?
-------------------- Меня часто преследуют умные мысли... но я быстрее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
можно всем, для этого мы тут и находимся......нужно только точно определиться по времени , кого берете на борт если будут желающие, время присутствия день-ночь -день,наличие нной суммы денег и естественно желания......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silver_Cherep |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 26-November 10 Из: Вологодская Пользователь №: 23,655 Металлоискатель: Garrett AT-MAX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
на борт могу взять пару чел., если кого надо, время присутствия день, либо по обстановке день-ночь-день, наличие нной суммы денег будет чуток, и самое главное - ЖЕЛАНИЕ...
-------------------- Меня часто преследуют умные мысли... но я быстрее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 00:05 | |
![]() |