![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дёга Бёгин @ Apr 2 2011, 08:44) это радует......точу лопату....кто со мной на открытие? Я бы не против сгонять! ![]() А у нас когда слет будет? -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
мы думаю собираться будем по теплу, смотреть бум по погоде , на майские?.....предложения..........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Apr 3 2011, 00:48) Я бы не против сгонять! ![]() А у нас когда слет будет? я тоже не против съездить,но пока не могу точно сказать,получится ли..зарплату уже три недели задерживают,денег совсем нет пока =(( Сообщение отредактировано Damascus: Apr 3 2011, 18:40 -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дрюль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 23-February 11 Из: Россия Пользователь №: 26,852 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Коллеги среди вас есть охотники??? Планирую выбраться в ближайшие недели на бобра и гуся. Я охотник начинающий, первый раз поеду.
За время копания наметил места где часто тусуются гуси и где живут бобрики... -------------------- Когда вы говорите, то создается такое чувство, что вы бредите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Damascus @ Apr 3 2011, 19:05) я тоже не против съездить,но пока не могу точно сказать,получится ли..зарплату уже три недели задерживают,денег совсем нет пока =(( Мачить нада валчар пазорных!!!!! -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Damascus @ Apr 3 2011, 19:05) я тоже не против съездить,но пока не могу точно сказать,получится ли..зарплату уже три недели задерживают,денег совсем нет пока =(( Женя, бери с собой начинающего охотника Дрюля и за зарплатой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Apr 4 2011, 00:02) Мачить нада валчар пазорных!!!!! QUOTE(Март @ Apr 4 2011, 01:07) Женя, бери с собой начинающего охотника Дрюля и за зарплатой! ![]() Всё к одному.. ![]() ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitёk @ Apr 4 2011, 10:29) О!Супер!Приветствую всех земляки!!Поздравляю всех с этим хорошим временем года ВЕСНА!!! С УВАЖЕНИЕМ!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дрюль @ Apr 3 2011, 23:58) Коллеги среди вас есть охотники??? Планирую выбраться в ближайшие недели на бобра и гуся. Я охотник начинающий, первый раз поеду. За время копания наметил места где часто тусуются гуси и где живут бобрики... мы из охотников будем....только облинившихся.......даже ружо перевел в категорию хранения без нашения......как то не поперло у меня тут с охотой....а вот в Волгоградских степях девять лет от звонка до звонка...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Apr 4 2011, 00:02) Мачить нада валчар пазорных!!!!! Тут надо шнайпера , чтоб наверняка,что бы шкуру не попортить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Череповец с Вологдой нынче раздельно??
-------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
QUOTE(цукен @ Apr 4 2011, 13:39) Тут надо шнайпера , чтоб наверняка,что бы шкуру не попортить ![]() как точная дата определится так и ясно будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitёk @ Apr 4 2011, 16:11) А меня возьмёте??? По точным срокам как определятся отпишу, а на слет все желающие могут ехать, запретов быть просто не может. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
читам внимательно.......Вологодских слет....на него кто хочет тот и едет....а наш ежегодный, НАШЕЙ устоявшейся компании и желающих думаю провести отдельно, а можно и совместить.....но я лично за две встречи......потому как не все думаю смогут сорваться в Грязовецкий район......вдруг что нибудь помешает....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXPLOpriator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,976 Металлоискатель: ExpSE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(цукен @ Apr 4 2011, 16:22) По точным срокам как определятся отпишу, а на слет все желающие могут ехать, запретов быть просто не может. Юра, а шо там на встрече было? Не смог подъехать, а интересно. Народу много? Сообщи обязательно когда будет дата. Для Дрюля: ни фига себе бобры/гуси. Охота не открыта, это только к маю, да и пулять где ни попадя не получицца |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дёга Бёгин @ Apr 4 2011, 17:13) читам внимательно.......Вологодских слет....на него кто хочет тот и едет....а наш ежегодный, НАШЕЙ устоявшейся компании и желающих думаю провести отдельно, а можно и совместить.....но я лично за две встречи......потому как не все думаю смогут сорваться в Грязовецкий район......вдруг что нибудь помешает.... Это хорошо) ![]() ![]() -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
сегодня ходил за зарплатой..пипец..какие деньжищи то
![]() ![]() ![]() так и возникает желание,на полученные сейчас деньги купить ружье,записаться в начинающие охотники и идти выбивать оставшиеся деньги ![]() По поводу вологодского слёта,если кто поедет из череповца,могу составить компанию,на бензин теперь есть ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Damascus @ Apr 4 2011, 19:23) сегодня ходил за зарплатой..пипец..какие деньжищи то ![]() ![]() ![]() так и возникает желание,на полученные сейчас деньги купить ружье,записаться в начинающие охотники и идти выбивать оставшиеся деньги ![]() По поводу вологодского слёта,если кто поедет из череповца,могу составить компанию,на бензин теперь есть ![]() Мне б такую зарплату, что ружье можно сразу купить))) -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дрюль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 23-February 11 Из: Россия Пользователь №: 26,852 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EXPLOpriator @ Apr 4 2011, 17:25) Юра, а шо там на встрече было? Не смог подъехать, а интересно. Народу много? Сообщи обязательно когда будет дата. Для Дрюля: ни фига себе бобры/гуси. Охота не открыта, это только к маю, да и пулять где ни попадя не получицца Охота с 28 апреля открывается! -------------------- Когда вы говорите, то создается такое чувство, что вы бредите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дрюль @ Apr 4 2011, 20:27) Охота с 28 апреля открывается! Долго сезон охоты продлится??? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 14:32 | |
![]() |