![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Mar 25 2011, 22:50) Дим, ты чё курил? ![]() И где достать?)) -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.DEATH @ Mar 26 2011, 13:03) И где достать?)) За ипподромом - целое поле... пасись ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Дега купил я себе навигатор...вот http://zoom.cnews.ru/publication/item/20460
Воткнул туда гармин с последними топо картами, озик...и две штатные: навител и сити гад.. Вроде работает нормально...завтра в Питер поеду заодно и проверю все... -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дрюль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 23-February 11 Из: Россия Пользователь №: 26,852 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.DEATH @ Mar 26 2011, 17:55) Дега купил я себе навигатор...вот http://zoom.cnews.ru/publication/item/20460 Воткнул туда гармин с последними топо картами, озик...и две штатные: навител и сити гад.. Вроде работает нормально...завтра в Питер поеду заодно и проверю все... Сколько стоит если не секрет? Сейчас уже полно навигаторов на более новом и мощном процессоре SiRFAtlas-4 -------------------- Когда вы говорите, то создается такое чувство, что вы бредите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Mar 25 2011, 22:50) Дим, ты чё курил? ![]() ни че я не курил....вот ток с аэродрома вылез....погода пипец....ветер, снег где та весна?????.....сегодня с девяти до девяти проторчал на свежем воздухе....все печку твою вспоминал....осиня сина ее не хватало насяльника....за...бунел как не знамо кто ![]() Сообщение отредактировано Дёга Бёгин: Mar 26 2011, 23:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.DEATH @ Mar 26 2011, 17:55) Дега купил я себе навигатор...вот http://zoom.cnews.ru/publication/item/20460 Воткнул туда гармин с последними топо картами, озик...и две штатные: навител и сити гад.. Вроде работает нормально...завтра в Питер поеду заодно и проверю все... смотрели такой.......точно не скажу но вроде бы как эту модель и брал он....мож другую но из этого семейства......4 с половой или около того?...если не ошибаюсь........ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман (Череповец) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Череповец Пользователь №: 24,210 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дрюль @ Mar 26 2011, 23:25) Сколько стоит если не секрет? Сейчас уже полно навигаторов на более новом и мощном процессоре SiRFAtlas-4 Дрюль, не в обиду. Скажу, что TeXet, как больше чем пол года используют SirfAtlas V. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дрюль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 23-February 11 Из: Россия Пользователь №: 26,852 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Роман (Череповец) @ Mar 27 2011, 15:22) Дрюль, не в обиду. Скажу, что TeXet, как больше чем пол года используют SirfAtlas V. Тем более! Зачем брать на старом процессоре, если уже SirfAtlas V есть!? -------------------- Когда вы говорите, то создается такое чувство, что вы бредите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дрюль @ Mar 26 2011, 23:25) Сколько стоит если не секрет? Сейчас уже полно навигаторов на более новом и мощном процессоре SiRFAtlas-4 3900 руб. Не знаю до питера сьездил вроде нормально..все работает)) Пока устраивает... В этом ценовом диапазоне поди только эта модель и нормальная. -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
за окном снег и ветер, легкий минус.......ребята хотите весну????? ......я еЁ сегодня себе устроил.......насыпал на подоконник пшена.....слетелись голуби, долбят по нему клювами и от их стука такое впечатление будто с крыши капает....лепота.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дёга Бёгин @ Mar 29 2011, 19:31) за окном снег и ветер, легкий минус.......ребята хотите весну????? ......я еЁ сегодня себе устроил.......насыпал на подоконник пшена.....слетелись голуби, долбят по нему клювами и от их стука такое впечатление будто с крыши капает....лепота..... "А говорят у нас в стране не курят")))) Сообщение отредактировано Dr.DEATH: Mar 29 2011, 19:39 -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман (Череповец) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Череповец Пользователь №: 24,210 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Сегодня первый червонец 2011года на сдачу получил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Сегодня, 1 апреля состоится организационная встреча поисковиков Вологды в кафе Архитектор в 18.30.Инфа взята с сайта Кладоискатель. Кто не успеет прочитать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXPLOpriator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,976 Металлоискатель: ExpSE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Будем шутить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Народ, когда уже копать поедем? Надоел уж этот снег..........
![]() -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Apr 1 2011, 17:11) Народ, когда уже копать поедем? Надоел уж этот снег.......... ![]() как в отпуск пойду так и поедем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кирилл(Вологда) @ Mar 19 2011, 12:48) У меня для лесов Garmin MAP 60 Сx , А для города взял Texet TN-700 (http://www.navigator-shop.ru/product/texet_tn_700/) Установил туда озик, и 3 вида карт.Сейчас пытаюсь запехнуть туда спутниковые снимки. Все устанавливал сам, в сети достаточно информации. В принципе доволен. Минусы акума хватает на 2 часа,но это решаемая проблема. А у тебя 3-версток нет привязанных? Чот не особо получается их привязать...координаты в разные стороны убегают...ни какой системы) -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Apr 1 2011, 17:11) Народ, когда уже копать поедем? Надоел уж этот снег.......... ![]() Надо Лекса попросить чтоб он свою чудо-печь хорошенько растопил тогда и будет счастье, а то солнце совсем работать не хочет. Был я на сходе камрадов, совместное открытие наметили через две (если позволит погода) или 3 недели.Ориентировочно в Грязовецком районе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
QUOTE(цукен @ Apr 2 2011, 08:26) Надо Лекса попросить чтоб он свою чудо-печь хорошенько растопил тогда и будет счастье, а то солнце совсем работать не хочет. Был я на сходе камрадов, совместное открытие наметили через две (если позволит погода) или 3 недели.Ориентировочно в Грязовецком районе. это радует......точу лопату....кто со мной на открытие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(цукен @ Apr 2 2011, 08:26) Надо Лекса попросить чтоб он свою чудо-печь хорошенько растопил тогда и будет счастье, а то солнце совсем работать не хочет. Был я на сходе камрадов, совместное открытие наметили через две (если позволит погода) или 3 недели.Ориентировочно в Грязовецком районе. Запросто. Только доставка на место и обратно - ваша. Гарантирую растопку снега в радиусе до 8 метров. Или терпите, дней через 7-10 появятся первые проталины. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 13:03 | |
![]() |