![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Mar 18 2011, 14:26) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...5entry1878625 Земляки, присоединяйтесь к обсуждению! или вы тоже в танке ![]() мы не в танке, просто это обсуждалось и терлось не на одном форуме, нужен грамотный юрист для начала, а безплатно ни кто тебе работать и защищать твои интересы не будет.....и это только первая мелочь.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дёга Бёгин @ Mar 18 2011, 18:10) мы не в танке, просто это обсуждалось и терлось не на одном форуме, нужен грамотный юрист для начала, а безплатно ни кто тебе работать и защищать твои интересы не будет.....и это только первая мелочь.... ага..судя по форуму,даже скит тебе юриста до сих пор найти не может ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Mar 18 2011, 14:26) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...5entry1878625 Земляки, присоединяйтесь к обсуждению! или вы тоже в танке ![]() За первый вариант того голосования...не нужно нам этого...покрайней мере пока.. -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Знаюшие..подскажите по навигаторам))) Задумался купить полноценный девайс..
Сам пользовал Гарминовские карты на телефоне в навигаторе(впринципе добрэ)... Подскажите по Навителу и остальным..что лучше)? Сообщение отредактировано Dr.DEATH: Mar 18 2011, 21:46 -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Damascus @ Mar 18 2011, 21:02) ага..судя по форуму,даже скит тебе юриста до сих пор найти не может ![]() Юристов полно. Хорошему юристу нужна достойная оплата. Кто готов выкладывать от 100 тыс. руб. в месяц и более? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.DEATH @ Mar 18 2011, 21:46) Знаюшие..подскажите по навигаторам))) Задумался купить полноценный девайс.. Сам пользовал Гарминовские карты на телефоне в навигаторе(впринципе добрэ)... Подскажите по Навителу и остальным..что лучше)? смотря что хош......если по лесам шарится, для рыбалки то гармин однозначно от 9-12тыр.....для машины чисто навител без прибамбасов тож где то от6-9тыр......для машины, с музыкой, видео-куча фирм от 4-6тыр дороже не стоит брать,смотри проц и что бы карты была побольше, бери те которые работают с картами навител, лицензионка должна быть, потом не будет проблем с обновлением........вощем если потерпиш чутка то вместе купим я тоже собираюсь брать, может через недельку пересечемся, со мной будет чел который прояснит и посоветует, шарит вобщем...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дёга Бёгин @ Mar 19 2011, 01:44) смотря что хош......если по лесам шарится, для рыбалки то гармин однозначно от 9-12тыр.....для машины чисто навител без прибамбасов тож где то от6-9тыр......для машины, с музыкой, видео-куча фирм от 4-6тыр дороже не стоит брать,смотри проц и что бы карты была побольше, бери те которые работают с картами навител, лицензионка должна быть, потом не будет проблем с обновлением........вощем если потерпиш чутка то вместе купим я тоже собираюсь брать, может через недельку пересечемся, со мной будет чел который прояснит и посоветует, шарит вобщем...... Ты в Вологде будешь брать? Мне пока проблемно к вам приехать будет)) Мне б в выделенной цене.. Пользовать дак в городе и на копе собираюсь... -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилл(Вологда) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,197 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.DEATH @ Mar 18 2011, 21:46) Знаюшие..подскажите по навигаторам))) Задумался купить полноценный девайс.. Сам пользовал Гарминовские карты на телефоне в навигаторе(впринципе добрэ)... Подскажите по Навителу и остальным..что лучше)? У меня для лесов Garmin MAP 60 Сx , А для города взял Texet TN-700 (http://www.navigator-shop.ru/product/texet_tn_700/) Установил туда озик, и 3 вида карт.Сейчас пытаюсь запехнуть туда спутниковые снимки. Все устанавливал сам, в сети достаточно информации. В принципе доволен. Минусы акума хватает на 2 часа,но это решаемая проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.DEATH @ Mar 19 2011, 10:35) Ты в Вологде будешь брать? Мне пока проблемно к вам приехать будет)) Мне б в выделенной цене.. Пользовать дак в городе и на копе собираюсь... сам пока еще не знаю какой фирмы и какой брать буду, читать надо однако....но буду брать для машины с дальним прицелом,-с видео, мр3, сенсорник(можно подключать к магнитолле в машине и использовать как носитель , к буку ), и тд и тп.....в вологде ценовая категория таких от 4,5-5тыр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дёга Бёгин @ Mar 19 2011, 16:39) сам пока еще не знаю какой фирмы и какой брать буду, читать надо однако....но буду брать для машины с дальним прицелом,-с видео, мр3, сенсорник(можно подключать к магнитолле в машине и использовать как носитель , к буку ), и тд и тп.....в вологде ценовая категория таких от 4,5-5тыр Погулял по магазинам...не особо порадовал выбор... знакомый поговорит со знающим человеком какой из многофункционалов хорошо шьется и беспроблемно работает...сообщит. Единственное что сказал, брать с гарминовским ПО...навител кака) -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Dr.DEATH полностью с тобой согласен, гарминовские эт самое лучшее....про навител имел в виду что легче обновлять через инет и доступней......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Миха,с днём рождения! Удачи тебе в жизни и на копе,и всего тебе самого самого самого!
![]() ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман (Череповец) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Череповец Пользователь №: 24,210 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
присоединяюсь к поздравлениям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Миха (Март), с Днём Рождения!! Здоровья тебе, удачи и времени свободного на коп побольше!!
![]() ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
С днем рождения Миха! Побольше тебе хороших находок в сезоне!!!
-------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
С Днем Рождения Миха!!!!!!!!!!!!!!!Удачи и успехов в копе!!!!!!!!!
-------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Спасибо друзья
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Март с днюхой!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
вот....открыл в воскресенье сезончик.....
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=159170 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дёга Бёгин @ Mar 21 2011, 20:39) Ну Дега взял и душу растравил..))) Сообщение отредактировано Dr.DEATH: Mar 21 2011, 21:44 -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 10:16 | |
![]() |