![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дёга Бёгин @ Feb 28 2011, 18:07) народ мне кондор 7252м привезли...........совдепияяя.....но крепкая....ручка собрана вместе с блоком 19 болтами.......штанга с Гарика содрана, оставили только закручивающийся зажим......провод на катухе длинный....катуха герметичная......полифония приятная......из неудобства маленький экран и кнопки с натугой нажимать надо...пока первое впечатление....и в инструкции настроек-функций твою м.....ь..... У меня на Кондоре нормально кнопки нажимались, без каких-либо проблем. Да, экран маловат будет, но я на него вообще мало смотрел. И с настройками конечно придется помучатся, но оно того стоит. Дега, а какая катуха на нем? -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
260мм DD версия 4.13
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дрюль |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 23-February 11 Из: Россия Пользователь №: 26,852 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Feb 28 2011, 15:17) Ребята, а кто-нибудь пользуется таким рюкзаком для МД? http://www.metalaposhuk.ru/shveika/ryukzak...telya_malyy.htm Мужики, у меня такой же, дали в подарок, когда прибор покупал. Рюкзак г..но, если только в нем прибор перевозить в машине, или чисто прибор с лопатой пронести недалеко... У меня был опыт хотьбы с ним полностью загруженным (прибор, лопата, еда и т.д.), ездили на несколько дней... так вот, я с ним шел по болоту 3,5 км, где частенько вода была реально по колено, спина моя отвалилась по понятным причинам. Если вы так не собираетесь с ним путешествовать, а просто сунуть лопату и прибор, ну максимум немножко еды, и идти не далеко, то вполне сойдет... Но посоветовал бы выбрать туристический рюкзак с нормальными лямками и поясничной поддержкой, где масса рюкзака не на плечах и на позвоночнике переносится, а на бедрах! Цены на них от 3000 рублей, можно так же в интернете купить. Про рюкзаки тут есть тема, ищите в поиске. С уважением Дрюль. -------------------- Когда вы говорите, то создается такое чувство, что вы бредите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дрюль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 23-February 11 Из: Россия Пользователь №: 26,852 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дёга Бёгин @ Feb 28 2011, 18:07) народ мне кондор 7252м привезли...........совдепияяя.....но крепкая....ручка собрана вместе с блоком 19 болтами.......штанга с Гарика содрана, оставили только закручивающийся зажим......провод на катухе длинный....катуха герметичная......полифония приятная......из неудобства маленький экран и кнопки с натугой нажимать надо...пока первое впечатление....и в инструкции настроек-функций твою м.....ь..... Поздравляю Дима!!! Пусть твой прибор окупится в этом сезоне и не раз!!! ![]() -------------------- Когда вы говорите, то создается такое чувство, что вы бредите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
благодарствую.....пусть так и будет......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Земляки, подскажите какую мне сумочку под фишер взять, желательно что бы туда и фискарек коротенький поместился?!
-------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дрюль |
![]()
Создана
|
Так и бери такой рюкзак, только закрытого типа, что бы лопату не видно было. Он поудобнее сумки то будет!
-------------------- Когда вы говорите, то создается такое чувство, что вы бредите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Смотрите какой вариант чехла-рюкзака для МД: http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/10...5182ee.jpg.html
И удобно и маскировка под бродячего музыканта! ![]() -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
мне вот тоже под два мд и лопату надо рюкзачек подыскивать....не люблю я дюже в руках тоскать незнама че.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Mar 1 2011, 11:12) Смотрите какой вариант чехла-рюкзака для МД: http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/10...5182ee.jpg.html И удобно и маскировка под бродячего музыканта! ![]() Типа так ![]() -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман (Череповец) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Череповец Пользователь №: 24,210 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Mar 1 2011, 12:12) Смотрите какой вариант чехла-рюкзака для МД: http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/10...5182ee.jpg.html И удобно и маскировка под бродячего музыканта! ![]() а что как вариант. в духе "El Mariachi". на вокзале точно не докопаются (если не попросят съиграть). да и в машине, думаю, тоже. единственное, что лезвие лопатки и катушку в пакет заворачивать, чтоб не пачкать. У меня, как у бывшего музыканта, есть такой девайс. Причем, как мягкие чехлы, так и кофр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман (Череповец) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Череповец Пользователь №: 24,210 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Кстати. Если, кто надумает, сей девайс покупать, берите зимний вариант. Он жесткий, и в нем будет проще носить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Я в своем рюкзаке кладоискателя таскаю два своих прибора+одежду и лопатку, вполне сносно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дрюль |
![]()
Создана
|
Лекс, машину сдел? Тебя что то давно не слышно. Как сам вообще, чем занимаешься длинными и долгими зимними вечерами?
-------------------- Когда вы говорите, то создается такое чувство, что вы бредите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Март @ Mar 1 2011, 21:11) Я в своем рюкзаке кладоискателя таскаю два своих прибора+одежду и лопатку, вполне сносно ![]() я первый раз прочитал не "лопатку",а "палатку"..глаза на мгновение округлились ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дрюль |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дрюль @ Mar 1 2011, 22:29) ошибку выдает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
тему удалили..но я успел прочитать..уж не знаю,может и правда..а может и нет
-------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
народ!!!!!!!.....эт пипец какой то....эти с*ки хотят уже рыбалку сделать платной на удочку......я валяюсь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман (Череповец) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дёга Бёгин @ Mar 2 2011, 12:37) народ!!!!!!!.....эт пипец какой то....эти с*ки хотят уже рыбалку сделать платной на удочку......я валяюсь... вот уроды, что еще сказать. Скоро на рыбалку с "гитарой" буду ходить. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 05:41 | |
![]() |