![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
вот пример УЛЬТРОЗВУКОВОЙ
-------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
вОТ ещё ТЫК и вообще оно надо? Если надо может скинемся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дрюль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 23-February 11 Из: Россия Пользователь №: 26,852 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Думаю Лекс спец по чистке, надо у него спросить
![]() Принимаете новичков? Я из Че. Копаю уже два года! Можно в ваш клуб? -------------------- Когда вы говорите, то создается такое чувство, что вы бредите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дрюль @ Feb 24 2011, 20:44) Думаю Лекс спец по чистке, надо у него спросить ![]() Принимаете новичков? Я из Че. Копаю уже два года! Можно в ваш клуб? всегда рады.......велкам.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(слон @ Feb 24 2011, 19:56) вОТ ещё ТЫК и вообще оно надо? Если надо может скинемся? Да не надо оно... прокипятить маленько в мыльной воде и все...если монета-какалик ее ничо не спасет... Кстати и Лекс того же мнения -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(слон @ Feb 24 2011, 19:19) Всем привет. Сегодня добрался до монетак(выкопанных летом), решил наконец почистить. Способ выбрал ультрозвуковой, в оптике этим аппаратом очьки чистят, делал 3 минуты, монета была вообще не читаема (земля,грязь), но после чистки можно прочитать и год и рисунок. Почистилось нормально, но у них раствор был непонятный толи фери с водой то ли ещё какая гадость. Монета на ощупь стала немного шаршавой (я прадо не знаю какая она была до чистки), сразу покрылась зелёнкой. Что скажите по поводу ультразвуковой очистки? мне одно время была интересна эта тема с чистрой монет ультразвуком,посмотрел много видео,информации,вообщем,результаты чистки ультразвуком меня не очень впечатляют,да кстати,зеленью покрылась возможно потому что выступили окислы,на каком то этапе наверное нужно было вымочить монету в дистилированной воде,для расстворения этих окислов -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(слон @ Feb 24 2011, 19:19) Всем привет. Сегодня добрался до монетак(выкопанных летом), решил наконец почистить. Способ выбрал ультрозвуковой, в оптике этим аппаратом очьки чистят, делал 3 минуты, монета была вообще не читаема (земля,грязь), но после чистки можно прочитать и год и рисунок. Почистилось нормально, но у них раствор был непонятный толи фери с водой то ли ещё какая гадость. Монета на ощупь стала немного шаршавой (я прадо не знаю какая она была до чистки), сразу покрылась зелёнкой. Что скажите по поводу ультразвуковой очистки? фотки выложи после чистки, там все и будет видно.....меня тож брательник блатует монеты у них в автосервисе в ультрозвуковой ванне почистить........постоянно забываю ему какаликов отсыпать........проклятая болезнь альцгеймера..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дрюль @ Feb 24 2011, 20:44) Думаю Лекс спец по чистке, надо у него спросить ![]() Принимаете новичков? Я из Че. Копаю уже два года! Можно в ваш клуб? Добро пожаловать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Ребята, наткнулся на таку вот ссылоньку, как правильно фоткать монеты, реликвии: http://www.trajan.numizmat.net/foto.html
Может кто-нибудь для себя подчерпнет знаний ![]() -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Feb 24 2011, 22:35) Ребята, наткнулся на таку вот ссылоньку, как правильно фоткать монеты, реликвии: http://www.trajan.numizmat.net/foto.html Может кто-нибудь для себя подчерпнет знаний ![]() хммм..интересно,кто с кого статью скопировал ![]() ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Damascus @ Feb 24 2011, 23:21) У меня первоисточник! ![]() -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
QUOTE(benladen @ Feb 25 2011, 00:09) У меня первоисточник! ![]() мне кажется,у нас у обоих плагиат ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дрюль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 23-February 11 Из: Россия Пользователь №: 26,852 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дёга Бёгин @ Feb 24 2011, 21:04) всегда рады.......велкам.... Спасибо Дима, рад тебя здесь видеть! ![]() А в Че еще много копарей, жаль знаменитый Игорь Тарасов здесь не обитает... ![]() Что то Лексушка давно в нашу ветку не заходил ![]() -------------------- Когда вы говорите, то создается такое чувство, что вы бредите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дрюль @ Feb 25 2011, 00:37) Спасибо Дима, рад тебя здесь видеть! ![]() А в Че еще много копарей, жаль знаменитый Игорь Тарасов здесь не обитает... ![]() Что то Лексушка давно в нашу ветку не заходил ![]() Дык... некогда... плей-офф начался, на выезде Сева играет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Ребята, а кто-нибудь пользуется таким рюкзаком для МД?
http://www.metalaposhuk.ru/shveika/ryukzak...telya_malyy.htm Сообщение отредактировано benladen: Feb 28 2011, 15:38 -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Вот вам и плэй оффффф.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
QUOTE(benladen @ Feb 28 2011, 15:17) Ребята, а кто-нибудь пользуется таким рюкзаком для МД? http://www.metalaposhuk.ru/shveika/ryukzak...telya_malyy.htm -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман (Череповец) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Череповец Пользователь №: 24,210 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Мне больше нравиться вот такой: http://www.metalaposhuk.ru/acs_garrett/ryu...ya_bolyshoy.htm. Чтоб лопатка была внутри.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
народ мне кондор 7252м привезли...........совдепияяя.....но крепкая....ручка собрана вместе с блоком 19 болтами.......штанга с Гарика содрана, оставили только закручивающийся зажим......провод на катухе длинный....катуха герметичная......полифония приятная......из неудобства маленький экран и кнопки с натугой нажимать надо...пока первое впечатление....и в инструкции настроек-функций твою м.....ь.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилл(Вологда) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,197 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Feb 28 2011, 15:17) Ребята, а кто-нибудь пользуется таким рюкзаком для МД? http://www.metalaposhuk.ru/shveika/ryukzak...telya_malyy.htm Дали в подарок при покупке МД. Но я им не пользуюсь, считаю не практичным. В итоге валяется в кладовке. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 05:41 | |
![]() |