![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Leks @ Feb 20 2011, 20:23) Дык... позвони Бармалею, он к тебе придёт... ![]() ежели только с девками..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Feb 20 2011, 17:00) Barmaley! + тебе за тему про вологодских копательниц! Весна.....пришла теперь точно! ![]() Девушки сняли колготки, запахло весной... ![]() -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barmalei @ Feb 20 2011, 23:33) Девушки сняли колготки, запахло весной... ![]() ???? А я думал, весну не там нюхают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Feb 21 2011, 02:01) ???? А я думал, весну не там нюхают ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман (Череповец) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Череповец Пользователь №: 24,210 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Feb 21 2011, 03:01) ???? А я думал, весну не там нюхают ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Если кому еще интересно
![]() -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Feb 21 2011, 17:05) Если кому еще интересно ![]() Да это как у Лекса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Feb 21 2011, 17:05) Если кому еще интересно ![]() Фискарей то телескопов там не было? А то у меня дружок поздно спохватился, когда мы уже набрали себе... -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Псковская область(60 рус) .Порхов мой ты капелька России. Пользователь №: 11,232 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Привет Череповец! Было это в 1976-1977гг. служил я тогда в Котлах Лен. обл. И служил со мной парень из Череповца, а зовут его Женя по фамилии Бухалов, на фамилию и надеюсь, не частая. Помню название улици, связано то ли 14 то ли 16 линия.Не обязательно конечно, но мало ли ктото слышал или живет по соседству, буду признателен. С наступающим праздником! Здоровья удачи! -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман (Череповец) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Череповец Пользователь №: 24,210 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Feb 21 2011, 18:05) Если кому еще интересно ![]() Симпатичная лопатка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
За фото плюсанул. Жду весны!!!!
-------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАЦМАН @ Feb 21 2011, 18:36) Привет Череповец! Было это в 1976-1977гг. служил я тогда в Котлах Лен. обл. И служил со мной парень из Череповца, а зовут его Женя по фамилии Бухалов, на фамилию и надеюсь, не частая. Помню название улици, связано то ли 14 то ли 16 линия.Не обязательно конечно, но мало ли ктото слышал или живет по соседству, буду признателен. С наступающим праздником! Здоровья удачи! На "Фанере" (район такой) были эти линии, и почти с одного года мы с тобой получается. Забавно, но вместе с нами тоже служил 74-76гг Бухалов -земляк волододский, хотя и не из Череповца. Не редкая у нас эта фамилия видимо ![]() ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Feb 21 2011, 17:05) Если кому еще интересно ![]() А я только сегодня днём её в теме про лопаты её расхваливал, хотел из интернет-магазина заказать! Завтра побегу покупать! Если успею ![]() А где этот "Хозяин" на Ленина? Olejich, спасибо за инфу, с меня +1 ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Feb 21 2011, 21:20) А я только сегодня днём её в теме про лопаты её расхваливал, хотел из интернет-магазина заказать! Завтра побегу покупать! Если успею ![]() А где этот "Хозяин" на Ленина? Olejich, спасибо за инфу, с меня +1 ![]() На Ленина их два... Было, по крайней мере... один возле "Радуги", второй в начале улицы, от Советского вниз к Ягорбе с правой стороны. А я эти лопаты на Тимохина в "Инструментах" покупал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Feb 21 2011, 21:38) На Ленина их два... Было, по крайней мере... один возле "Радуги", второй в начале улицы, от Советского вниз к Ягорбе с правой стороны. А я эти лопаты на Тимохина в "Инструментах" покупал... И тебе спасибо, мил-человек! ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,542 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Feb 21 2011, 17:05) Если кому еще интересно ![]() Пол сезона прошлого такой откопал, легкая, удобная. Но вот незадача, даже не помню при каких обстоятельствах лопнула в месте крепления черенка и самого железа. Даже и не знаю как так вышло ![]() ![]() ![]() -------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
А чего всем Фискарек маленький не нравиться? Тяжеловат правда немного, но от того и в руке лежит намного лучше, да и не такой он уж и большой!
-------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
у меня фискарь 120см-в длинну и 2,5кг-вес, офигенная весч,я вам скажу!
![]() были мысли вначале укоротить,но как его в работе попробовал,все такие мысли сразу пропали ![]() Сообщение отредактировано Damascus: Feb 22 2011, 01:30 -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Feb 22 2011, 00:37) А чего всем Фискарек маленький не нравиться? Тяжеловат правда немного, но от того и в руке лежит намного лучше, да и не такой он уж и большой! Всё бы ничего только раз по ноге себе заехал сразу другая лопата понадобилась! ![]() -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Feb 22 2011, 08:46) Всё бы ничего только раз по ноге себе заехал сразу другая лопата понадобилась! ![]() Дак конечно, у тебя такая бандура была, такой и убиться можно! ![]() -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 04:15 | |
![]() |