![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Feb 16 2011, 00:08) Ты так и не сказал, скока народ получит с вложенных двухсот рублей за каждый укус ![]() Я бы всё расписал, да только забанят ведь! Короче, если куснет, тогда прививки иммуноглобулина бесплатно или таблетки всем известные и лечение так же за счет компании...и т.д. -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Feb 16 2011, 00:11) Я купил одну за 350 рублей, три года откопал ей и ещё столько откопаю ![]() Лопата лопате рознь. Моя признана большинством наших коллег , лучшей для нашего дела. Но как говорится на вкус и цвет.. -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Feb 16 2011, 00:13) Я бы всё расписал, да только забанят ведь! Короче, если куснет, тогда прививки иммуноглобулина бесплатно или таблетки всем известные и лечение так же за счет компании...и т.д. ... если не сдохнешь, пока справки оформляешь и пока страховая компания соизволит прививки оплатить. А там бухгалтер, чтобы счёт к оплате подписать, будет долго искать директора, который в это время будет клады искать(вместе с замом) ![]() А справку МСЧ "Северстали" мне ни кто не даст, я по месту жительства получу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Feb 16 2011, 00:21) ... если не сдохнешь, пока справки оформляешь и пока страховая компания соизволит прививки оплатить. А там бухгалтер, чтобы счёт к оплате подписать, будет долго искать директора, который в это время будет клады искать(вместе с замом) ![]() А справку МСЧ "Северстали" ине не даст, я по месту жительства получу ![]() Все проще по предъявлении полиса в одном из двух наших травмпунктов помощь окажут сразу! По месту жительства клещей не удаляют ![]() Зам клады не ищет она не в теме! ![]() -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Feb 16 2011, 00:25) Все проще по предъявлении полиса в одном из двух наших травмпунктов помощь окажут сразу! По месту жительства клещей не удаляют ![]() Зам клады не ищет она не в теме! ![]() Олег, проще таблетки за 300 рублей купить и возить с собой пока не понадобятся. Что-то не хочется с копа ехать с клещом в травмпункт за 300 км. А вообще,меня ни разу в жизни не кусали. Даже пчёлы не кусают, хоть и держу пчёлок ![]() А от укусов самок комаров у вас не страхуют? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Feb 16 2011, 00:31) Олег, проще таблетки за 300 рублей купить и возить с собой пока не понадобятся. Что-то не хочется с копа ехать с клещом в травмпункт за 300 км. А вообще,меня ни разу в жизни не кусали. Даже пчёлы не кусают, хоть и держу пчёлок ![]() А от укусов самок комаров у вас не страхуют? ![]() Страхуют! Только комаров! -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(olejich @ Feb 16 2011, 00:37) Страхуют! Только комаров! И тут полный обман! Самцы комаров не кусают, они,как настоящие мужики нектаром питаются... перебродившим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Таблетки, страховка... Спрей от клещей - те-же 200р стоит.
-------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ноги, крылья,-главное хвост!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
кто-нибудь знает,будет повтор этих "кладоискателей" по первому? вчера в ночь на работу вышел,не смог посмотреть..
-------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DamascusDMB @ Feb 16 2011, 09:29) кто-нибудь знает,будет повтор этих "кладоискателей" по первому? вчера в ночь на работу вышел,не смог посмотреть.. На торрентах уже наверно есть. Хотя там смотреть вообще нечего, х.. полная! Особенно про клад Екатерининских пятаков в дворце 19 века)) -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Feb 16 2011, 10:38) На торрентах уже наверно есть. Хотя там смотреть вообще нечего, х.. полная! Особенно про клад Екатерининских пятаков в дворце 19 века)) ну у меня времени пока ещё особо не было искать его в сети,но бегло пробежался,ничего не нашел.. я понимаю что по поводу клада-полная лажа,это было понятно ещё из промо к фильму,но посмотреть всё равно интересно)) Сообщение отредактировано DamascusDMB: Feb 16 2011, 16:24 -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(DamascusDMB @ Feb 16 2011, 14:42) ну у меня времени пока ещё особо не было искать его в сети,но бегло пробежался,ничего не нашел.. я понимаю что по поводу клада-полная лажа,это было понятно ещё из промо к фильму,но посмотреть всё равно интересно)) Сейчас посмотрю, видел где-то ссылки... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3429517 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Feb 16 2011, 16:40) Спасибо,Лекс! ![]() Сообщение отредактировано DamascusDMB: Feb 16 2011, 19:39 -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Feb 16 2011, 10:38) На торрентах уже наверно есть. Хотя там смотреть вообще нечего, х.. полная! Особенно про клад Екатерининских пятаков в дворце 19 века)) Меня это тоже убило)) Хотяб для конспирации дату постройки дома не сообщали бы...)) ![]() ![]() -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barmalei @ Feb 16 2011, 00:17) Лопата лопате рознь. Моя признана большинством наших коллег , лучшей для нашего дела. Но как говорится на вкус и цвет.. А где брали? -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
посмотрел..ниочём вообще..особенно,про мистику..
![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман (Череповец) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Череповец Пользователь №: 24,210 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
в гости к родителям девушки ходил, дык они все не унимались, про эту передачу. решил вот, качаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман (Череповец) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Череповец Пользователь №: 24,210 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
сидели весь вечер, а они меня всякими байками от туда пугали, качаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]() ![]()
Создана
|
Уважаемый(ая) DamascusDMB.
Администратор форума Reviewdetector изменил ваш логин. Ваш новый логин: Damascus Пожалуйста, запомните его, при следующем входе в систему вам потребуется ввести именно этот логин. Форум: http://www.reviewdetector.ru/index.php ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 23:49 | |
![]() |