![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Коллеги! Скоро сезон начинается, если у кого есть желание застраховаться от укуса клеща, прошу в личку!
-------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Feb 15 2011, 10:54) Коллеги! Скоро сезон начинается, если у кого есть желание застраховаться от укуса клеща, прошу в личку! Доктор, а это не больно? ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Я аккуратно!
-------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
рябята когда весна наступит я уже немагууууууууу.......меня этот снег и холод уже достал пипец как......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дёга Бёгин @ Feb 15 2011, 14:04) рябята когда весна наступит я уже немагууууууууу.......меня этот снег и холод уже достал пипец как...... И Я! И мне все достало!!! В четверг придет доп катушка...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Feb 15 2011, 10:54) Коллеги! Скоро сезон начинается, если у кого есть желание застраховаться от укуса клеща, прошу в личку! А сикока надо заплатить и скока будет выплачено за каждого предъявленного клеща? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Заплатить нужно 200 р.
Выплата не по количеству предъявленных клещей! ![]() Сообщение отредактировано olejich: Feb 15 2011, 16:13 -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Feb 15 2011, 16:20) Заплатить нужно 200 р. Выплата не по количеству предъявленных клещей! ![]() А по количестве чего? Справок от врача? Тады я тебе справку принесу, что меня в феврале клещи искусали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Давай! Принеси!
![]() -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(olejich @ Feb 15 2011, 19:51) Давай! Принеси! ![]() Ты не сказал, чем и скока платить будешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Что за спам?
-------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Опять ОРТ про нас кино показывает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Март @ Feb 15 2011, 23:28) Опять ОРТ про нас кино показывает! Фильм дак туфта какая-то! -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Посмотрел, много разыгранных сцен, например когда пятаки нашли... Развод! Они их туда заранее заложили, да и тары не было, ни горшка, не мешка...
-------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barmalei @ Feb 15 2011, 20:57) Что за спам? Спам - когда лопаты впаривают и фонарики ![]() А это предложение, как сэкономить свои деньги! Сообщение отредактировано olejich: Feb 15 2011, 23:57 -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
QUOTE(olejich @ Feb 16 2011, 00:00) Спам - когда лопаты впаривают ![]() А это предложение, как сэкономить свои деньги! Спам, это когда впаривают. а я не впаривал, т.к. сам являюсь покупателем. Но уже купил, взяли 5 лопат по 1150 р. -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Feb 15 2011, 20:50) Ты не сказал, чем и скока платить будешь? ![]() Если реально настоящую справку из травмпункта МСЧ "Северсталь" февралем, тогда я тебе полис подарю. -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(olejich @ Feb 16 2011, 00:00) Спам - когда лопаты впаривают и фонарики ![]() А это предложение, как сэкономить свои деньги! Ты так и не сказал, скока народ получит с вложенных двухсот рублей за каждый укус ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barmalei @ Feb 16 2011, 00:06) Спам, это когда впаривают. а я не впаривал, т.к. сам являюсь покупателем. Но уже купил, взяли 5 лопат по 1150 р. Я купил одну за 350 рублей, три года откопал ей и ещё столько откопаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barmalei @ Feb 15 2011, 23:50) Посмотрел, много разыгранных сцен, например когда пятаки нашли... Развод! Они их туда заранее заложили, да и тары не было, ни горшка, не мешка... Большего всего насмешила история про алмаз с голубиное яйцо!!!=)Мужик долго копался в интернете в поиске информации по цене, и ни разу не наткнулся на элементарные способы, как проверить его подлинность=) -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 22:19 | |
![]() |