![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
у нас идет но начинат стихать, ночью вроде как плю передают, ежели к часам десяти успокоится то мож и таять начнет, а там и решать будем от какой точки отправляться будем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,625 Металлоискатель: T-54 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
![]() С работы не вырваться.. ![]() -------------------- Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера.
Имея два маркера, можно изрисовать вообще все!!! РАЗВЕДКА И ЕЁ РАЗВЕДЧИКИ Уходим пешком, на рассвете - Прохладно в столь раненый час... Твои донесения, Roman, Не слышит никто, кроме нас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
То-то я резину не сменил на летнюю
![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Apr 23 2010, 20:32) То-то я резину не сменил на летнюю ![]() ![]() ![]() -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zimin @ Apr 23 2010, 20:28) ![]() С работы не вырваться.. ![]() Профорг нас продинамил??? ![]() Нас продинамила погода!!! ![]() Да завтра и так ж..па была бы... погода не айс!!! ![]() -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
снег валит и как не обидно но наверное все же придется переносить, в такую погоду не айс, согласен, даже если снег прекратится то проехать все равно ни куда не сможем по нормальному, бум машины тока из грязи выкалупывать,........думаю надо переносить на 1-2.......????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,625 Металлоискатель: T-54 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
1-2 согласен! тем более что там я буду уже в отпуске!
![]() -------------------- Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера.
Имея два маркера, можно изрисовать вообще все!!! РАЗВЕДКА И ЕЁ РАЗВЕДЧИКИ Уходим пешком, на рассвете - Прохладно в столь раненый час... Твои донесения, Roman, Не слышит никто, кроме нас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barmalei @ Apr 23 2010, 20:37) Профорг нас продинамил??? ![]() Нас продинамила погода!!! ![]() Да завтра и так ж..па была бы... погода не айс!!! ![]() Ну, вот... у меня в деревне непогодой трансформатор выбило, лепестричества нет. Я бензогенератор завёл, чтобы аккумуляторы к копу зарядить, а вы говорите - облом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Apr 23 2010, 20:48) Ну, вот... у меня в деревне непогодой трансформатор выбило, лепестричества нет. Я бензогенератор завёл, чтобы аккумуляторы к копу зарядить, а вы говорите - облом! ![]() Leks ну чесс слово приехал бы, и не мы динамим, погода блин, я резину на летнюю сменил, не дай бог завтра каша будет унесет меня с дороги как пить дать, ваще конечно обидно, я уже всех командиров своих послал, сказал что пипец кровь из носу но меня завтра на службе не ждите, еще и рабочий день устроили, а тут такая заваруха, в окне х... знает что делается, снегу уже см 15 навалило (это на глаз со второго этажа), блин ну ваще вся настроения понизилась........ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimin |
![]()
Создана
|
Мужики у меня есть своя примета, то что плохо начинается хорошо заканчивается! Может оно и к лучшему (а то вон как погода против нас)
![]() -------------------- Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Шашлычки в самом деле лучше перенести. А копу такая погода не помеха, дождя бы завтра не было и нормулёк... снега 3-4 см и тает...
А Бармалей с Мартом на завтра тоже в отказную? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Apr 23 2010, 21:00) Шашлычки в самом деле лучше перенести. А копу такая погода не помеха, дождя бы завтра не было и нормулёк... снега 3-4 см и тает... А Бармалей с Мартом на завтра тоже в отказную? Какая отказная? Я еду! Броды уже приготовил. Бутеры готовлю ![]() Утром позвоню, разбужу! -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
я аккамуляторы с утра на зарядку поставил, гитару настроил млин, а тут такое, что решаем то????
Сообщение отредактировано Дёга Бёгин: Apr 23 2010, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barmalei @ Apr 23 2010, 21:11) Какая отказная? Я еду! Броды уже приготовил. Бутеры готовлю ![]() Утром позвоню, разбужу! в какую сторону поедете?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barmalei @ Apr 23 2010, 21:11) Какая отказная? Я еду! Броды уже приготовил. Бутеры готовлю ![]() Утром позвоню, разбужу! УРА ![]() ![]() А то мне покупатель звонил - в понедельник машину переоформляем, а новую сразу можно и не купить - объехал сёдня автосалоны - ничего приличного для копа нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дёга Бёгин @ Apr 23 2010, 21:13) в какую сторону поедете?? Под Устюжну, ИМХО... по дороге решим. Там песок, дороги сухие и у монет сохран хороший ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXPLOpriator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,976 Металлоискатель: ExpSE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Братья и сестры, ИМХО, завтра не получается, все видят это в окно, 1-2 число я не смогу, семья, но... мы не отказываемся от принципов НИКОГДА!!!, засим предлагаю: дождемся погоды, окорочок не стухнет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(EXPLOpriator @ Apr 23 2010, 21:29) Братья и сестры, ИМХО, завтра не получается, все видят это в окно, 1-2 число я не смогу, семья, но... мы не отказываемся от принципов НИКОГДА!!!, засим предлагаю: дождемся погоды, окорочок не стухнет ![]() Дык... шашлыкоп - в любое время ![]() А где сёстры? Я в Череповце только одну симпатичную копательницу знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Иннет г...вно! Невозможно пообщаться!
![]() Рома, почему на звонки не отвечаешь? -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
если я правильно понял то встречу с шашлыком переносим на 1-2 мая из за погоды.....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 03:55 | |
![]() |