![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Даааа мля поучительно! Пора клуб по интересам открывать и встречаться очно!
И по делу ***деть поменьше. -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман (Череповец) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Череповец Пользователь №: 24,210 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Все форумы открыты. И без регистрации можно все что хочешь прочитать. Причин для такого флуда полно. Например подумал и решил найти свой район в интернете. Забил в поисковик: деревня такая то. И в поисковике выскочил Review. Почитал, что пишут мужики. Волосы зашевелились ведь рядом у него домик куплен и банька новенькая, а рядом слет какой-то решили организовать. Читает далее, в каждом посте говорится про лопаты, палатки и бухло! Естественно представил все это в худшем виде, как на вечеринке в студенческие годы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Роман (Череповец) @ Feb 3 2011, 16:40) Есть кое, что, но это не АКР, хотя места эти там обозначены. Если надо пиши свое мыло, на него скину. ![]() и мне тоже хоца взглянуть на это ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Feb 3 2011, 21:17) Про слёты, организацию и места их проведения: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=21109&st=2520 стоит призадуматься ![]() Бармалею АКРы не давать! Он там всё перекопает ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Март я тебе отправил.
-------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
спасибо вам добрые люди
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Дорогие коллеги!!! Предлагаю вашему вниманию фонарик налобный Fenix HP10
Вот его обзор: http://caves.ru/threads/35893-Fenix-HP10.-%CE%E1%E7%EE%F0 Стоит он везде около 3600 рублей. Предлагаю купить за 2500!!! Я буду себе заказывать его в Китае. Не удивляйтесь, фонарь китайский, но качественный! Один из лучших в своем классе! Самый яркий в мире налобник!!! водонероницаемый, противоударный и долгоиграющий! Так вот через неделю я отправляю заказ в Китай. Посылка будет идти 2-3 недели. Кто хочет такой же. Обращайтесь, купим в куче!!! Я беру себе 4 штуки, себе и близким. -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barmalei @ Feb 9 2011, 20:36) Дорогие коллеги!!! Предлагаю вашему вниманию фонарик налобный Fenix HP10 Вот его обзор: http://caves.ru/threads/35893-Fenix-HP10.-%CE%E1%E7%EE%F0 Стоит он везде около 3600 рублей. Предлагаю купить за 2500!!! Я буду себе заказывать его в Китае. Не удивляйтесь, фонарь китайский, но качественный! Один из лучших в своем классе! Самый яркий в мире налобник!!! водонероницаемый, противоударный и долгоиграющий! Так вот через неделю я отправляю заказ в Китай. Посылка будет идти 2-3 недели. Кто хочет такой же. Обращайтесь, купим в куче!!! Я беру себе 4 штуки, себе и близким. Что-то ты Бармалей на спамера сильно похож...то лопаты, то фонарик)))) А нафиг он нужен? Можно вот как-то так ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.DEATH @ Feb 9 2011, 21:22) Что-то ты Бармалей на спамера сильно похож...то лопаты, то фонарик)))) А нафиг он нужен? Можно вот как-то так ![]() у меня кстати ещё видео с того ночного копа до сих пор на компе валяется ![]() ![]() ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(цукен @ Feb 9 2011, 21:43) Летом ковырнул такую монету, интересно сколько она стоит. Тут видны все царапины, на самом деле она красивее. ВС- 500-1500 руб ЭБ- дороже... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.DEATH @ Feb 9 2011, 21:22) Что-то ты Бармалей на спамера сильно похож...то лопаты, то фонарик)))) Неее.. просто он активный участник акции: "Найди трёх покупателей на наш товар - четвёртый экземпляр получишь в подарок" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Feb 9 2011, 22:12) ВС- 500-1500 руб ЭБ- дороже... Эдик расшифруй, и где энто хлядеть. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.DEATH @ Feb 9 2011, 21:22) Что-то ты Бармалей на спамера сильно похож...то лопаты, то фонарик)))) А нафиг он нужен? Можно вот как-то так ![]() Просто реально фонарь хорош! Мое дело предложить, ваше отказаться. Не все ведь только копают, а чердаки, подвалы, как там без нормального налобника? Как хотите. -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
QUOTE(цукен @ Feb 9 2011, 21:43) Летом ковырнул такую монету, интересно сколько она стоит. Тут видны все царапины, на самом деле она красивее. http://www.arhivmonet.ru/cennik/1913/nikol...opeek-Ag-VF.htm -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(цукен @ Feb 10 2011, 00:11) Эдик расшифруй, и где энто хлядеть. ![]() ![]() Надпись на гурте посмотри. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Спасибо Barmalei, Да если большой царапины не было .....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Сцуко, ВС
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(цукен @ Feb 10 2011, 00:45) Сцуко, ВС ![]() Закон подлости - дешёвые монеты попадаются чаще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Да и хобот с ним, может внуки поглядят как Николай 2 на монетах выглядел.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 20:32 | |
![]() |