![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Роман (Череповец) @ Jan 24 2011, 17:37) Всем, землякам привет! Копаю с прошлого лета, опыта поэтому не много. Свою Fiskars (укороченный вариант) покупал в ТЦ Июнь в Ленте, в конце сезона. Там были и длинные, но вот телескопов там не видел. Легкая, помещается в сумку, особенно удобно, если нет личного транспорта. Стоила она тогда 250 рублей по акции. Да и еще, видел копателя, одного, у ТехноШока (Заречье). С синей сумкой, и таким же Фискарем. Признавайтесь, кто с этого района? это не я! мой фискарь раскладной и по магазинам с ним я не хожу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Март @ Jan 25 2011, 00:49) это не я! мой фискарь раскладной и по магазинам с ним я не хожу ![]() Опять лукавиш ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jan 24 2011, 07:10) Эпоксидкой покрась... пробовал замазать катушку холодной сваркой..не помогает,крошится..это конечно не эпоксидка,но по сути,тоже самое -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман (Череповец) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Череповец Пользователь №: 24,210 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DamascusDMB @ Jan 25 2011, 02:14) пробовал замазать катушку холодной сваркой..не помогает,крошится..это конечно не эпоксидка,но по сути,тоже самое Я, дык свою еще не смотрел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Роман (Череповец) @ Jan 24 2011, 17:37) Всем, землякам привет! Копаю с прошлого лета, опыта поэтому не много. Свою Fiskars (укороченный вариант) покупал в ТЦ Июнь в Ленте, в конце сезона. Там были и длинные, но вот телескопов там не видел. Легкая, помещается в сумку, особенно удобно, если нет личного транспорта. Стоила она тогда 250 рублей по акции. Да и еще, видел копателя, одного, у ТехноШока (Заречье). С синей сумкой, и таким же Фискарем. Признавайтесь, кто с этого района? Это по ходу DаmasсusDMB ![]() -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(цукен @ Jan 24 2011, 20:55) В магазин сегодня не попал много работы было, опоздал на пару минут. Перед носом закрыли. ![]() Цукен! Спасибо за беспокойство!!! От души! ![]() -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DamascusDMB @ Jan 25 2011, 01:14) пробовал замазать катушку холодной сваркой..не помогает,крошится..это конечно не эпоксидка,но по сути,тоже самое Женька, ты надумал что-нмбудь по катушке?На..й тебе этот пинпоитер!Бери себе катуху NEL, к тому же ты говорил, что на родной трещин много. Так что рано или поздно прийдется! -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Роман (Череповец) @ Jan 24 2011, 17:37) Всем, землякам привет! Копаю с прошлого лета, опыта поэтому не много. Свою Fiskars (укороченный вариант) покупал в ТЦ Июнь в Ленте, в конце сезона. Там были и длинные, но вот телескопов там не видел. Легкая, помещается в сумку, особенно удобно, если нет личного транспорта. Стоила она тогда 250 рублей по акции. Да и еще, видел копателя, одного, у ТехноШока (Заречье). С синей сумкой, и таким же Фискарем. Признавайтесь, кто с этого района? QUOTE(Barmalei @ Jan 25 2011, 01:38) Это по ходу DаmasсusDMB ![]() эммм...ну как бы да,я с этого района..и фискарь мой довольно заметен))но у меня нет синей сумки! ![]() QUOTE(benladen @ Jan 25 2011, 01:51) Женька, ты надумал что-нмбудь по катушке?На..й тебе этот пинпоитер!Бери себе катуху NEL, к тому же ты говорил, что на родной трещин много. Так что рано или поздно прийдется! хочу пинпоинтер,не хочу катушку.... ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DamascusDMB @ Jan 25 2011, 02:52) хочу пинпоинтер,не хочу катушку.... ![]() Родная все равно рано или поздно медным тазом накроется! Скорее всего там нет, но я могу спросить, можно ли на заказ. -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
А что катушки Nel хорошие что ли? Я так на Detech остановился...
-------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barmalei @ Jan 25 2011, 09:42) А что катушки Nel хорошие что ли? Я так на Detech остановился... Если смотреть сравнительные тесты, то по глубине и разделению целей Nel выигрывает. Но тут надо учитывать еще и марку МД, ну и, соотвественно, катушку и их совместимость. -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман (Череповец) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Череповец Пользователь №: 24,210 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DamascusDMB @ Jan 25 2011, 03:52) эммм...ну как бы да,я с этого района..и фискарь мой довольно заметен))но у меня нет синей сумки! ![]() Может и не синяя, но сумка, большая. есть у тебя такая? ![]() Сообщение отредактировано Роман (Череповец): Jan 25 2011, 13:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
QUOTE(benladen @ Jan 25 2011, 12:39) Если смотреть сравнительные тесты, то по глубине и разделению целей Nel выигрывает. Но тут надо учитывать еще и марку МД, ну и, соотвественно, катушку и их совместимость. Может тесты куплены продавцами Nel ? Сейчас это пркатикуется! -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barmalei @ Jan 25 2011, 18:00) Может тесты куплены продавцами Nel ? Сейчас это пркатикуется! А зачем им это надо?! ![]() -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Jan 25 2011, 18:44) А зачем им это надо?! ![]() Как зачем!!!? Для навара))) У меня ДД на Аське койлтековская...по моим ощущениям более чем для аськи... -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.DEATH @ Jan 25 2011, 20:36) Как зачем!!!? Для навара))) У меня ДД на Аське койлтековская...по моим ощущениям более чем для аськи... Перевели на понятный, плиз... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jan 25 2011, 20:49) Перевели на понятный, плиз... ![]() Это как? ![]() -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Кто о чем , а я о лопатах
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
там где многоточие надо понимать "достаточно"))
-------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Нормальный фисарь приварен, некачественный приклепан! Я уже клепанный сломал в местах клепки...
![]() -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 17:11 | |
![]() |