![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barmalei @ Jan 23 2011, 14:30) Уважаемые коллеги и земляки! Срочно нужна информация!!! Где в Череповце или в Вологде можно купить лопату Fiskars с телескопической ручкой??? Раньше были в Фортуне-инструмент на Тимохина... Нигде не могу найти ![]() Это самая лучшая лопата для нашего дела!!! В Питере они есть по 1300 р. Ссылка на сайт производителя, для наглядности. http://fin-fi.fiskars.com/Tuotteet/Maanmuo...skooppivarrella В Вологде в новом магазине на сайте анонсирована такая http://md35.ru/ 1400 руплей... а чо в ней хорошего? -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Лекс у тя огород в данное время поддается копке?))
![]() -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Dr.DEATH спасибо за ссылку!!!
Она легкая, лезвие из борсодержащей стали, долго не тупится. Удобна в использовании, я не люблю саперками копать в скрюченной позе, у меня на подобие лопата, только сталь хуже, тяжелее и ручка не телескоп.. Копаю одной рукой и даже не нагибаясь! Нагибаюсь только за монетой... На нашем форуме она признана лучшей лопатой для копаря!!! Сообщение отредактировано Barmalei: Jan 23 2011, 15:01 -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barmalei @ Jan 23 2011, 15:06) Dr.DEATH спасибо за ссылку!!! Она легкая, лезвие из борсодержащей стали, долго не тупится. Удобна в использовании, я не люблю саперками копать в скрюченной позе, у меня на подобие лопата, только сталь хуже, тяжелее и ручка не телескоп.. Копаю одной рукой и даже не нагибаясь! Нагибаюсь только за монетой... На нашем форуме она признана лучшей лопатой для копаря!!! А сам телескоп крепкий интересно? -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.DEATH @ Jan 23 2011, 15:02) Лекс у тя огород в данное время поддается копке?)) ![]() Напалм+нитротолуол=коп зимой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jan 23 2011, 15:09) Напалм+нитротолуол=коп зимой ![]() Аднако идея))) -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jan 23 2011, 14:50) Есть круче: Лекс как всегда отжигает ![]() ![]() -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.DEATH @ Jan 23 2011, 15:10) Аднако идея))) Или кинь координаты места америкосам с припиской: "У нас есть нефть и мы вас не любим" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.DEATH @ Jan 23 2011, 15:08) А сам телескоп крепкий интересно? Очень крепкий, как и вся лопата, черенок у нее приварен к лезвию в отличии от моего фискара, у меня приклепан, в итоге я в конце сезона умудрился отломить стальной черенок от лезвия ![]() У меня 2 знакомых ходят с такими телескопами, очень довольны и больше не думают над вопросом выбора лопат... Говорят валуны такими лопатами катали... -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barmalei @ Jan 23 2011, 15:12) Лекс как всегда отжигает ![]() ![]() А чё ответить, кады на дворе -23 и полметра снега? Иль у меня в двух км от города Африка? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barmalei @ Jan 23 2011, 15:15) Очень крепкий, как и вся лопата, черенок у нее приварен к лезвию в отличии от моего фискара, у меня приклепан, в итоге я в конце сезона умудрился отломить стальной черенок от лезвия ![]() У меня 2 знакомых ходят с такими телескопами, очень довольны и больше не думают над вопросом выбора лопат... Говорят валуны такими лопатами катали... на счет валунов и лопаты телескоп - пользуюсь такой лопатой уже два года, собственно что было сделано - заварено место соединение черенка и верхнего края лезвия, там все таки есть траблы по сварке у производителя. Ну и основное - я сломал на выдвинутом фискаре пластиковый черенок, теперь у меня лопата раскрывается короче. К сезону буду брать новую, а эту укорочу для шурфления. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
jeka.piter ушел... Интересно с какой целью он сюда заходит? Он ведь вроде из Питера...
Сообщение отредактировано Barmalei: Jan 23 2011, 15:43 -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barmalei @ Jan 23 2011, 15:30) jeka.piter ушел... Интересно с какой целью он сюда заходит? Он ведь вроде из Питера... Хм, наверное что два раза в год я езжу копать в Вологодскую как минимум, кроме того я думал что форум для общения и обмена опытом, хотя видимо у Вас другое мнение.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
jeka.piter не хотел тебя обидеть, может я не правильно выразился.
Видимо совсем зима доконала (не покопать), появилась какая то излишняя подозрительность ![]() В любом случае рад общению и твоему комментарию по лопате. МЕст хватит на всех, тем более в Вологодской! Она ведь большая ![]() Удачи в новом 2011 сезоне! -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Магазин в Вологде, и номер телефонф мне дал продавец. Фискари в Вологде продаются в магазине "Лес и дом", находиться на перекрестке ул. Ярославской и Пошехонского ш. Стоят от 480 р. до 1400 р.(легкие как пушинка). Лопаты завезут и в ту контору которая называется "Минелаб-Регион"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Я сегодня отзвонился в этот Вологодский магазин для копаря, сказали, что лопаты будут на этой неделе...
Цукен, а почем в "Лес и дом" фискарь телескоп??? -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Кто поедет за лопатой телескоп в Вологду, возьмите на меня плиззз
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Март, я не поеду, но если тебе надо я привезу и тебе. Другу позвоню в Вологду и он привезет! Он раз в неделю в Че приезжает.
Кому надо лопату пишите, я беру 2 или 3 штуки на своих, может если купим кучу лопат скидочку выморщим ![]() -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barmalei @ Jan 23 2011, 21:31) Я сегодня отзвонился в этот Вологодский магазин для копаря, сказали, что лопаты будут на этой неделе... Цукен, а почем в "Лес и дом" фискарь телескоп??? Завтра уточню если такие есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
ок. Уточни пожалуйста сколько штук в наличии и цену. Их два вида есть, с более тупым лезвием по ширине и более заостренным (как классическая лопата), нужно которые поострее, как на фото.
-------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 15:45 | |
![]() |