![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jan 17 2011, 21:22) К тому же, вдруг, нумизматы решат, что монеты с просвервленными в них лет 200 назад отверстиями - дороже ![]() Пожалуй насверлю ка я дырок в каждой монете, дешевле все равно не будут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(цукен @ Jan 17 2011, 22:26) Пожалуй насверлю ка я дырок в каждой монете, дешевле все равно не будут ![]() ![]() ![]() Юра, помнишь какой фирмы у меня МД? Вот, сколько читаю кто как отзывается о своих приборах, на какой собираются поменять, спорят до ругани, какой прибор лучше... а мои собратья по прибору молчат - они уже нашли, что лучше... ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Едик , так у тебя их два и оба заговоренные
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Правильно склоняешься.
Понадобится - и над твоим пошаманю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Как куплю - в первую очередь к тебе, а потом на коп.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Замётано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jan 17 2011, 21:22) А чо смешного? У меня из коллекции монеты постоянно уходят, что-то продаю, что-то дарю, а вот монеты с отверстиями остаются... склоняюсь к тому, чтобы коллекционировать исключительно монеты с отверстиями ![]() К тому же, вдруг, нумизматы решат, что монеты с просвервленными в них лет 200 назад отверстиями - дороже ![]() спасибо за поддержку! ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(цукен @ Jan 17 2011, 22:26) Пожалуй насверлю ка я дырок в каждой монете, дешевле все равно не будут ![]() ![]() ![]() А можно адрес магазина? -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(цукен @ Jan 17 2011, 22:26) Пожалуй насверлю ка я дырок в каждой монете, дешевле все равно не будут ![]() ![]() ![]() Хочу в этом магазине катушку прикупить, мож на той неделе съезжу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,542 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Март @ Jan 18 2011, 09:24) Хочу в этом магазине катушку прикупить, мож на той неделе съезжу ![]() Был я в том магазине, там вроде к ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано CHVN: Jan 18 2011, 11:46 -------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Адрес магазина проспект Победы 33, 3 этаж, офис 50. Тел: 582090. Сейчас не сезон и цены скинуты до конца февраля но только на приборы как я понял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Jan 15 2011, 15:55) Ребята, подскажите через какую фирму лучше всего брать МД????? Смотря какой МД. Считаю не каждый продавец сможет быть дилером всех производителей. В Ярике есть отличный магазин (офиц. дилер Минелаб и др.) брал там 2 прибора, один раз прислали по почте через предоплату, ребята хорошо работают, цены как у всех официалов одинаковые. ИХ сайт www.explorer-store.ru Кстати, они тут тоже сидят на форуме, забей их фирму в поиск. -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(цукен @ Jan 18 2011, 12:52) Адрес магазина проспект Победы 33, 3 этаж, офис 50. Тел: 582090. Сейчас не сезон и цены скинуты до конца февраля но только на приборы как я понял. Пытался дозвониться до них, а мне в ответ: "Извините номер не существует..." ![]() -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Jan 22 2011, 15:27) Пытался дозвониться до них, а мне в ответ: "Извините номер не существует..." ![]() ![]() ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
В Вологде))
-------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Jan 22 2011, 15:27) Пытался дозвониться до них, а мне в ответ: "Извините номер не существует..." ![]() ![]() Но я так понял там тока ![]() Набери в Yandex металлоискатели Вологда и будет тебе счастье, посмотришь предложение! Сообщение отредактировано olejich: Jan 22 2011, 22:59 -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Jan 22 2011, 22:56) ![]() Но я так понял там тока ![]() Набери в Yandex металлоискатели Вологда и будет тебе счастье, посмотришь предложение! А мне сказали 881733.... ![]() На этой неделе туда Юра ездил (Цукен), сказал что в наличии есть то, что мне надо! -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги и земляки!
Срочно нужна информация!!! Где в Череповце или в Вологде можно купить лопату Fiskars с телескопической ручкой??? Раньше были в Фортуне-инструмент на Тимохина... Нигде не могу найти ![]() Это самая лучшая лопата для нашего дела!!! В Питере они есть по 1300 р. Ссылка на сайт производителя, для наглядности. http://fin-fi.fiskars.com/Tuotteet/Maanmuo...skooppivarrella -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barmalei @ Jan 23 2011, 14:30) Это самая лучшая лопата для нашего дела!!! Есть круче: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jan 23 2011, 14:50) Есть круче: Вот такую бы самое оно.. -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 15:45 | |
![]() |