![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CHVN @ Jan 11 2011, 20:29) А у меня сын родился - то бишь праздники только начинаются ..... ![]() ![]() ![]() поздравляю! ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Подскажите,пожалуйста,сколько может стоить вот такая монетка с учётом имеющегося на ней отверстия!?
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,542 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Мужики! всем спасибо за поздравления
![]() ![]() ![]() -------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям, клад родился!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
CHVN поздравляю с рождением сына!!! Всех с наступающим Новым годом по старому стилю! Бухать в меру!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DamascusDMB @ Jan 13 2011, 01:01) Подскажите,пожалуйста,сколько может стоить вот такая монетка с учётом имеющегося на ней отверстия!? Судя по проходам 300-400 руб. в хорошем сохране...твоя увы)) -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.DEATH @ Jan 13 2011, 20:54) Судя по проходам 300-400 руб. в хорошем сохране...твоя увы)) ну ничего страшного) я продавать её всё равно не собираюсь..просто интересно узнать её реальную стоимость.мне инетересно,на сколько сильно эта дырка может цену опустить -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
народ лечу в Таганрог, думаю взять с собой МД, у когонить есть что нить по тем местам........все найденное пополам.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Ребята, подскажите через какую фирму лучше всего брать МД?????
-------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DamascusDMB @ Jan 13 2011, 22:21) ну ничего страшного) я продавать её всё равно не собираюсь..просто интересно узнать её реальную стоимость.мне инетересно,на сколько сильно эта дырка может цену опустить Проходы в состоянии XF за последний год до 1000 руб. в состоянии VF до 150 руб. с дырой бесценна. -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Jan 15 2011, 15:55) Ребята, подскажите через какую фирму лучше всего брать МД????? Бери у Скарба, там самый дешевый и вроде как он дилером был, напиши ему в их теме и в личке, потом позвони к ним в магазин (495) 589-40-96, условия оговори сразу! -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Дешевле всего видел на AlfaDetect. Кто, что может сказать про эту фирму????
-------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Я не могу.
-------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дёга Бёгин @ Jan 14 2011, 23:39) народ лечу в Таганрог, думаю взять с собой МД, у когонить есть что нить по тем местам........все найденное пополам....... Дима, поищи у Шуберта и Стрельбицкого, сам не могу, Мегафон врубил ограничение скорости, грузится по 2 часа: http://kartolog.ru/2009/09/specialnaya-kar...i-1826-1840-gg/ http://######.ru/forumdisplay.php?f=84 Может,на вражеских америкосовских картах 1941 года что-нибудь есть: http://######.ru/showthread.php?t=5273 Во, блин, модер затёр название соседнего форума, если надо в личку скину. QUOTE(benladen @ Jan 15 2011, 17:19) Дешевле всего видел на AlfaDetect. Кто, что может сказать про эту фирму???? Я у Славы Скита в Питере 2 МД брал, не дороже, чем у других + подарки и получал через 3 дня после оплаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jan 15 2011, 17:37) Я у Славы Скита в Питере 2 МД брал, не дороже, чем у других + подарки и получал через 3 дня после оплаты. Это "Скит"???А как на него тут можно выйти? Спасибо, Leks! -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Jan 15 2011, 17:45) Это "Скит"???А как на него тут можно выйти? Спасибо, Leks! http://www.ckit.ru/detektor/detektor.htm Там внизу страницы форма для заказа и телефон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Jan 15 2011, 17:19) Дешевле всего видел на AlfaDetect. Кто, что может сказать про эту фирму???? я лечу в Таганрог а обратно буду ехать поездом через Москву, сам буду брать второй МД скорей всего в АльфД, посмотри по ценам где дешевле, если буш заказывать у Скита накидывай 700р за доставку и +перевод, я своему подчиненному у Скита во время скидок заказывал, вышло на штуку дешевле он Т305 взял........посмотри московсие сайты продажи МД, если что подойдет то деньги передаш как нить и тебе возьму сразу..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
QUOTE(benladen @ Jan 15 2011, 17:45) Это "Скит"???А как на него тут можно выйти? Спасибо, Leks! да,это именно тот скит про которого ты подумал)) http://www.ckit.ru/foto/s8-0.jpg -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
QUOTE(olejich @ Jan 15 2011, 17:06) Проходы в состоянии XF за последний год до 1000 руб. в состоянии VF до 150 руб. с дырой бесценна. ну вот,ещё одна бесценная монетка в коллекции ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(DamascusDMB @ Jan 15 2011, 19:33) ну вот,ещё одна бесценная монетка в коллекции ![]() А чо смешного? У меня из коллекции монеты постоянно уходят, что-то продаю, что-то дарю, а вот монеты с отверстиями остаются... склоняюсь к тому, чтобы коллекционировать исключительно монеты с отверстиями ![]() К тому же, вдруг, нумизматы решат, что монеты с просвервленными в них лет 200 назад отверстиями - дороже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 14:17 | |
![]() |