![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
у кого здоровье а у кого весь месячный бюджет уничтожен начисто новогодними праздниками..я теперь только если после зарплаты смогу погулять ещё..
![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
С рождеством Вас пацаны!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,542 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Всем Вологодским привет! С Рождеством!
-------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CHVN @ Jan 7 2011, 22:19) Всем Вологодским привет! С Рождеством! И вам привет!!!Откуда будете??? -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,542 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Jan 8 2011, 14:08) И вам привет!!!Откуда будете??? Привет! Из Вологды. Мы же с Вами по поводу продажи вашего МД разговаривали, вот только не срослося. -------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CHVN @ Jan 8 2011, 15:01) Привет! Из Вологды. Мы же с Вами по поводу продажи вашего МД разговаривали, вот только не срослося. Точно!!!Да, круглая земля)))Может и на слете весной пересечемся))) -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
Ну дак ежели пригласите то почему бы и нет
![]() -------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Ну, чё? Все после праздников оклемались? На первый-второй рассчитайсь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
янян |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 25-March 09 Пользователь №: 8,766 Металлоискатель: E-trac Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
первый!
условно -живой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jan 11 2011, 15:48) Ну, чё? Все после праздников оклемались? На первый-второй рассчитайсь! ![]() плавно втягиваемся в работу, тошнить начинает как о ней родимой подумаю...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Ты,Дима не представляешь как я был счастлив,когда я лёг спать в 9 часов утра,и в 3 часа того дня мне позвонили и сказали что вечером нужно выходить на работу в ночную смену.....
![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DamascusDMB @ Jan 11 2011, 16:33) Ты,Дима не представляешь как я был счастлив,когда я лёг спать в 9 часов утра,и в 3 часа того дня мне позвонили и сказали что вечером нужно выходить на работу в ночную смену..... ![]() DamascusDMB ты тоже не представляеш как я был счастлив когда мне в 12 ночи позвонили одноклассницы и сказали приходи в бар, и я с ними пробухал до утра, потом в течении пяти минут заскочил домой, переоделся и поперся на работу...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Видится мне, все понемногу возвращаются к повседневной жизни)))))
-------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
QUOTE(benladen @ Jan 11 2011, 17:50) Видится мне, все понемногу возвращаются к повседневной жизни))))) А у меня сын родился - то бишь праздники только начинаются ..... ![]() ![]() ![]() -------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
QUOTE(CHVN @ Jan 11 2011, 20:29) А у меня сын родился - то бишь праздники только начинаются ..... ![]() ![]() ![]() От всей души поздравляем вас!!!!Будущий напарник!!! -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!!! Дети это красота!!!!
-------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
QUOTE(CHVN @ Jan 11 2011, 20:29) А у меня сын родился - то бишь праздники только начинаются ..... ![]() ![]() ![]() поздравляю....здоооооорооооооовья............... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
Мужики! спасибо! Ушел дальше праздновать
![]() -------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CHVN @ Jan 11 2011, 20:29) А у меня сын родился - то бишь праздники только начинаются ..... ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!! Супруге и сыну здоровья! Да и вам оно пригодиться ![]() ![]() -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дёга Бёгин @ Jan 11 2011, 21:39) поздравляю....здоооооорооооооовья............... Присоединяюсь к поздравлениям! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 12:42 | |
![]() |