![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Март @ Apr 23 2010, 17:03) Ну вы еще подеритесь.......... Мы же прикалываемся ![]() Продажи в другом разделе, надо правилафорума почитать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Apr 23 2010, 17:03) А чё растраиваешься -то? Все деньги на бензин уйдут, на коп тебя буду возить... года на два хватит ![]() ![]() Я не люблю Аси =)) -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Я конечно бы дополнил свой арсенал. тока пока не заработал нужной суммы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Apr 23 2010, 17:06) Мы же прикалываемся ![]() Продажи в другом разделе, надо правилафорума почитать ![]() А я хочу своим, Вологодским прибор продать, прибор то хороший, жалко его москалям отдавать. Я им чешую брал. -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barmalei @ Apr 23 2010, 17:07) Я не люблю Аси =)) Я тебе твой и дам ![]() А Ася чешую ещё лучше бьёт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]() ![]()
Создана
|
![]() -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Копать едем завтра? Три свободных места в машине есть...
и две пары лыж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Apr 23 2010, 17:14) Копать едем завтра? Три свободных места в машине есть... и две пары лыж ![]() Поехали! ![]() -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barmalei @ Apr 23 2010, 17:17) Поехали! ![]() Тогда встечаемся как обычно, по пути Марта заберём, он мне уже звонил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
я кричу ура!! если правильно понял коп состоится в любую погоду?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дёга Бёгин @ Apr 23 2010, 18:07) я кричу ура!! если правильно понял коп состоится в любую погоду? У меня в машине круглый год +22:)))))))))))))))))))))))))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Apr 23 2010, 18:09) У меня в машине круглый год +22:)))))))))))))))))))))))))) ![]() да, только вот за окном полная ж...опа, звезда в шоке, ну я думл снежек пройдет и усе, а тут уже вьюжит, и валит и валит.....мож всеже к завтрему растает к 10 то......а? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
А можно прибор из окна машины выставить и ехать тихо на машине и махать приборчиком =))))) Только вот кто будет выходить из машины копать? =)))))
-------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barmalei @ Apr 23 2010, 18:25) А можно прибор из окна машины выставить и ехать тихо на машине и махать приборчиком =))))) Только вот кто будет выходить из машины копать? =))))) Девчонок надо брать! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXPLOpriator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,976 Металлоискатель: ExpSE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Мужики, посмотрите в прогноз, там до воскресенья такая же .опа, давайте решаться, матч в любую погоду состоится, я в Кириллове сижу с путевкой на охоту у печки и никуда не суюсь, страа-ш-ноооо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
У нас в Чееповце снег кончился, тает.
Девчонки с Вологды звонили - там начинает заметать, боятся в туфельках по сугробам с работы домой добираться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(EXPLOpriator @ Apr 23 2010, 18:56) Мужики, посмотрите в прогноз, там до воскресенья такая же .опа, давайте решаться, матч в любую погоду состоится, я в Кириллове сижу с путевкой на охоту у печки и никуда не суюсь, страа-ш-ноооо! ![]() У меня под окном в луже четыре утки уже неделю плавают, травку щиплют. Приезжай, можно из окна стрелять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
между вологдой и череповцом полный п.......,снег, ветер, дерэвья шатает, даж и не знаю, решать чтот надо......а девченки не плохая идея......я как всегда ЗА......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXPLOpriator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,976 Металлоискатель: ExpSE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Появилась лучше мысль! Окорочка то уже все купили? Давайте их, нахрен нам ваши утки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Снег кончился, дождик и ветер... но утки из кустов на лужу выплыли.
В Москве завтра днём обещают +12 и дождик... В Питере +5, про дождь молчат. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 05:22 | |
![]() |