![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Да, 2 куска это многовато будет
![]() ![]() -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Dec 22 2010, 23:48) Да, 2 куска это многовато будет ![]() ![]() Тёма, организуешь? Я даже 2 т.р. тебе отдам. -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
на даче у кого-нибудь это я считаю самый оптимальный вариант...но вот только у кого..
![]() Сообщение отредактировано DamascusDMB: Dec 24 2010, 02:09 -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
А может сауну в Шексне?
-------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Слон и девок туда.......Лекс обещал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
сауна и автобус мяса...вот это жесть
![]() но тогда,по 2 куска,точно будет мало ![]() ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
мясо и автобус гуд.......старожилы молчат почему....у меня есть дача баня и двух комнатная квартира.......по деньгам копейки выйдет.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Dec 23 2010, 15:09) Тёма, организуешь? Я даже 2 т.р. тебе отдам. Я бы с радостью, но, к сожалению, у меня дача без баньки ![]() Вот Дега намекает, что у него есть и дачка и банька)))) ![]() Сообщение отредактировано benladen: Dec 25 2010, 12:17 -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Блин..народ у мну дак вроде на 5 и 6 стабильно не получается((
-------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Похоже кина не будет....
-------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
ну у когото будет у кого то нет, не у всех же совподат отдых с работой.......коить думаю да купит билет на вечерний сеанс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Можно мне билетик на алкотрешь числа 5-6????
![]() -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
все или набухались уже, или в очередях стоят за водкой и сервилатом.....чувствую раньше придется приезжать......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Да уж, что-то все затухлодырили
![]() -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Вижу трех желающих!
Предлагаю объединиться и собраться, кто захочет тот приедет! -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
у меня выхдные будут до 4 числа..5 и 6 наверно не получится подмениься..
-------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXPLOpriator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,976 Металлоискатель: ExpSE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Дега, ты про дачу и баню и квартиру упоминал, это у тебя где? Я бы 4-го присоединился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
QUOTE(olejich @ Dec 28 2010, 19:53) Вижу трех желающих! Предлагаю объединиться и собраться, кто захочет тот приедет! ![]() -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
QUOTE(EXPLOpriator @ Dec 29 2010, 15:12) Дега, ты про дачу и баню и квартиру упоминал, это у тебя где? Я бы 4-го присоединился. дома у меня где проживаю........4 не успею еще в лучшем случае только вечером 3 буду дома по этому 5-6 в силе....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EXPLOpriator @ Dec 29 2010, 15:12) Дега, ты про дачу и баню и квартиру упоминал, это у тебя где? Я бы 4-го присоединился. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 11:20 | |
![]() |