![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Вижу единственный выход - база отдыха, например та что за Городищем на Рыбинском ВДХР, не помню как называется. Это ежели в Череповце. Вологжане предлагайте свои варианты. Я за рулем всегда
![]() -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
После НГ, на рождественские праздники - самое то!!!Ну и без шашлыка никуда!!!База отдыха - гуд!!!!!
-------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Dec 10 2010, 15:36) После НГ, на рождественские праздники - самое то!!!Ну и без шашлыка никуда!!!База отдыха - гуд!!!!! полность поддерживаю, 4или 5 января утром буду в Вологде готов сразу если что стартануть в Череповец.......с корабля на бал .........на рождество само то было бы, все равно 10 отдыхать страна будет.... Сообщение отредактировано Дёга Бёгин: Dec 10 2010, 17:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
По рублю Иоанна Антоновича и в школу не пойдем, точнее бухаем хоть где, хоть на Канарах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(цукен @ Dec 10 2010, 22:57) По рублю Иоанна Антоновича и в школу не пойдем, точнее бухаем хоть где, хоть на Канарах. эт тоже поддерживаю полность.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Таким образом решаем 4-5 января где то на базе
![]() Предлагаю перекличку, тех кто едет. -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Dec 11 2010, 00:16) Таким образом решаем 4-5 января где то на базе ![]() Предлагаю перекличку, тех кто едет. 5го числа свободен, придется догонять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Может числа 6????????Если никто не против конечно)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
мне тоже лучше 5 -6 буду точно, все пропью но флот не опозорю......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
я работаю 5-6..попробую как нибудь подмениться чтоли..
-------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
янян |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 25-March 09 Пользователь №: 8,766 Металлоискатель: E-trac Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
я, за!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
В принципе, 6го на работу, но я за!
-------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Особо планов на 5-6, нет. Можно и встретится.
-------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Народ, как мы видим, идею пооддерживает. Осталось только определиться с точной датой проведения сходняка и местом его проведения. Ну и организаторов выбрать)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
организаторов выбирать надо по месту дислокации, нужно определиться где? Вологда, Череповец, Шексна-везде есть тур базы, кто что и про какие слышал? интересует цена., Шексна была бы просто прекрасна, золотая середина на реке, можно часок и с удочками посидеть, мне бы хотелось что бы был домик с хорошим залом и пипец как хочу КАМИН, ну просто мечтаю, с бокалом коньячка с сигарой ууууууууууууу КАМИНА, (ну эт мое пожелание), вот дальше, если есть у кого переносная коптилочка-обязуюсь притараканить красной-дальневосточной рыбки, покоптить к пивку мням мням..........я с завтрева в отпуске но 5го утром буду в Вологде, доступ к инету будет.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Подведем предварительные итоги:
Март - 5 января benladen - 6 Дёга Бёгин - 5-6 DamascusDMB - 5-6? янян - 5,6 свободен Starss - 6? Слон - в любой день 5,6 Я предварительно - 5,6 свободен 8 человек пока! Таким образом 6 января, если вы не против. Что касается базы: Шексна - это мне нравиться, например б.о. "Ирма" Вот расклад, но это через турагентство: http://www.belkatour.ru/vologda/rest_medical/sheksna.html Предлагаю дом прибрежный, надо уточнить наличие мест, но их наличие сомнительно ![]() -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXPLOpriator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,976 Металлоискатель: ExpSE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А-А-А, Дима, я читал, слюной чуть не захлебнулся. Я тоже думал, и поддерживаю, что Шексна - очень правильное место, всем недалеко и природа. Там по моим данным есть база Ирма - полное г-но (летом отмечал у Жены юбилей, объезжал все варианты), они ее запустили, но если не придираться, жить можно, и новая база Парус http://vologdatourinfo.ru/rest-in-village/sheksna/. Там все гут, однако нужно полагать в праздники на базах уже с местами могут быть проблемы. Посему если решаться на базу давайте спешить. Еще могу порекомендовать Экотель в Кириллове, там уютно www.ecotel-kirillov.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXPLOpriator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,976 Металлоискатель: ExpSE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Я только 5-го, 6-го день рождения Тещи, сами понимаете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Парус - не плохо!
-------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
5-6 впринципе пока свободен) Если на работе ничего не придумают...
-------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 09:50 | |
![]() |