![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seryioga |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 12-November 10 Из: Череповец Пользователь №: 23,169 Металлоискатель: Garrret ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Для массовости характера...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seryioga @ Dec 9 2010, 00:06) Для массовости характера... ![]() ![]() ну а ктож против то ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Нас все больще и больше) По весне надо больше спиртосодержащего брать...
-------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soler |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 3-December 10 Из: Череповец Пользователь №: 23,875 Металлоискатель: Verator,LOBO,FISHER Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ну если так охота то можно встретиться и не обязательно весной а раньше!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
А вдруг все вновь прибывшие не пьют!
-------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Dec 9 2010, 20:37) А вдруг все вновь прибывшие не пьют! У нас в стране непьющих нет))) Лекс только исключение))) Вон Жека говорил...собраться на чердаке..шашлык пожарить))) ![]() -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.DEATH @ Dec 9 2010, 21:35) У нас в стране непьющих нет))) Лекс только исключение))) Вон Жека говорил...собраться на чердаке..шашлык пожарить))) ![]() Я тоже за шашлык на чердаке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seryioga |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 12-November 10 Из: Череповец Пользователь №: 23,169 Металлоискатель: Garrret ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Шашлык - это хорошо! Главное чердак не сжечь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soler |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 3-December 10 Из: Череповец Пользователь №: 23,875 Металлоискатель: Verator,LOBO,FISHER Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я за!!!!шашлык!!! под закусон!(скромно)хотя нет)люди поймут,звери дое?+ться)хмхм
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.DEATH @ Dec 9 2010, 21:35) У нас в стране непьющих нет))) Лекс только исключение))) Вон Жека говорил...собраться на чердаке..шашлык пожарить))) ![]() olejich тоже непьющий. А остальным можно Бармалея потрясти, пусть из цистерны со спиртом отплеснёт на слёт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.DEATH @ Dec 9 2010, 21:35) У нас в стране непьющих нет))) Лекс только исключение))) Вон Жека говорил...собраться на чердаке..шашлык пожарить))) ![]() Мы с Leks ом с другой планеты походу! ![]() А насчет шашлыка, почему бы и нет, угля море, на мясо скинемся, спирт для народа я так понял тоже есть, осталось время и место определить, КТО ЗА? Сообщение отредактировано olejich: Dec 9 2010, 22:54 -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soler |
![]()
Создана
|
Не пьющих мужиков не бывает!!!!!!бывают принципиальные !ну по чеснаку а????если кто на реверс я объясню всю его психологию не в личку!!!!"ЗДЕСЬ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
QUOTE(soler @ Dec 9 2010, 23:04) Не пьющих мужиков не бывает!!!!!!бывают принципиальные !ну по чеснаку а????если кто на реверс я объясню всю его психологию не в личку!!!!"ЗДЕСЬ ![]() Готов слушать и опровергнуть любое ваше слово ![]() Принципиальность здесь не причем!!! -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
значит так! всем отдыхать!!!!, я в отпуск пока, в Белоруссию сгоняю не надолго , приеду в январе и на рождественские праздники можно будет собраться, гденить в барчике али на тур базе какой, буду в инете, давайте планировать, но без меня ни -ни.................обижусь................сильно......ну пожалуйста!!!!!!!!!!!1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Надо собраться как нибудь...без мд или с ними...отбойники найдем))) Думаем, господа)))
До НГ или лучше после))) -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дёга Бёгин @ Dec 9 2010, 23:33) значит так! всем отдыхать!!!!, я в отпуск пока, в Белоруссию сгоняю не надолго , приеду в январе и на рождественские праздники можно будет собраться, гденить в барчике али на тур базе какой, буду в инете, давайте планировать, но без меня ни -ни.................обижусь................сильно......ну пожалуйста!!!!!!!!!!!1 Солдат ребенка не обидит))))))) Лучше база чем барчик))) и... автобус девочек...) -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
На праздники новогодние - как вариант! Но чёто мяса хоцца!!!
Думаю лучше обойтись без отбойников. ![]() -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
QUOTE(olejich @ Dec 9 2010, 23:42) На праздники новогодние - как вариант! Но чёто мяса хоцца!!! Думаю лучше обойтись без отбойников. ![]() Я и говорю...автобус мяса))) -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.DEATH @ Dec 9 2010, 23:46) Я и говорю...автобус мяса))) Мясо мясо мясо!!!!! ![]() В смысле свинина! ![]() Сообщение отредактировано olejich: Dec 11 2010, 00:06 -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXPLOpriator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,976 Металлоискатель: ExpSE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Мясо + спирт + чердак + автобус мяса = гут нах. Из всего вышеперечисленного пока проблемой представляется чердак. Есть на примете? Нужно учесть что последствиями вышеприведенного уравнения является также некоторая невозможность управления автомобилем, из чего следует, что либо нужно на чердаке заночевать, либо "чердак" это название ближайшего к дому паба. Поскольку дома у нас разбросаны в радиусе 150 км, кто-то где-то неизбежно ночует. Однако зима.... Нужен план мистер Фикс!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 09:50 | |
![]() |