![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
soler |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 3-December 10 Из: Череповец Пользователь №: 23,875 Металлоискатель: Verator,LOBO,FISHER Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Говорите сразу где стрелять будете ,я туда не поеду
![]() ![]() Сообщение отредактировано soler: Dec 4 2010, 16:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soler |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 3-December 10 Из: Череповец Пользователь №: 23,875 Металлоискатель: Verator,LOBO,FISHER Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Dec 4 2010, 16:26) Вот весной и поглядим кто лучше стреляет!!! ![]() ПРОТИВ НАСИЛИЯ!!!! ![]() ![]() а если каждый начнёт с автоматами да гранатами ходить,что будет? ![]() А насчёт конкуренции ,всё равно всю область не перекопаешь! Сообщение отредактировано soler: Dec 4 2010, 16:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Не волнуйтесь, вы наверно просто не в курсе, мы с benladen ом иногда вместе ходим, если и будем стрелять то только не друг в друга.
![]() ![]() Пора завязывать про стрельбу, а то за экстремистов примут и забанят навсегда! Сообщение отредактировано olejich: Dec 4 2010, 21:52 -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Уважаемые! Не надо флудить в теме!
Кстати, у меня тоже есть волына ![]() -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
А у меня есть две рации
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Dec 4 2010, 21:55) Не волнуйтесь, вы наверно просто не в курсе, мы с benladen ом иногда вместе ходим, если и будем стрелять то только не друг в друга. ![]() ![]() Пора завязывать про стрельбу, а то за экстремистов примут и забанят навсегда! Так что ребята сами понимаете, два ствола это не шуточки уже...........завязывайте с копательством)))) ![]() Да, действительно хватит шутить)))Но в каждой шутке, как говориться, есть доля правды....... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано benladen: Dec 5 2010, 00:05 -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
а представляете что будет если я со своим ивентарем приеду???.........
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soler |
![]()
Создана
|
А если я привезу своё вооружение (20 литров спирта)???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soler @ Dec 5 2010, 18:13) А если я привезу своё вооружение (20 литров спирта)??? ![]() ..........представляю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soler |
![]()
Создана
|
QUOTE(Март @ Dec 5 2010, 18:19) ..........представляю ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано soler: Dec 5 2010, 18:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
QUOTE(soler @ Dec 5 2010, 18:25) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Уважаемые, посмотрите здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry1465572
Там кое что интересное для нас всех имеется. ![]() -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Dec 5 2010, 18:56) Уважаемые, посмотрите здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry1465572 Там кое что интересное для нас всех имеется. ![]() Был я ещё вчера на этом форуме - как-раз наши уезды вологодские и не открываются, окромя великоустюгского, который давно у всех есть ![]() ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
-------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ Dec 5 2010, 21:28) Был я ещё вчера на этом форуме - как-раз наши уезды вологодские и не открываются, окромя великоустюгского, который давно у всех есть ![]() ![]() Ну и действительно может к лучшему, что у вас не открылось. ![]() -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Dec 5 2010, 23:43) Ну и действительно может к лучшему, что у вас не открылось. ![]() А у меня требует установить яндекс бар!!! Это что за программа, она опасна? -------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
QUOTE(слон @ Dec 6 2010, 00:08) А у меня требует установить яндекс бар!!! Это что за программа, она опасна? у меня все скачалось без бара а так, безопасна -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Dec 5 2010, 18:56) Уважаемые, посмотрите здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry1465572 Там кое что интересное для нас всех имеется. ![]() У меня тоже все без проблем скачалось ![]() ![]() -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Господа, а есть ли в существовании Менде или Шуберт 1-2 версты????
-------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
янян |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 25-March 09 Пользователь №: 8,766 Металлоискатель: E-trac Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
без разницы на какую территорию?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 08:15 | |
![]() |