![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
soler |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 3-December 10 Из: Череповец Пользователь №: 23,875 Металлоискатель: Verator,LOBO,FISHER Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(цукен @ Dec 3 2010, 23:01) Присоединяйся, у нас номерки пока есть - на всех запасено. А Женя свои МД на хохляндии наверно продает, приборы то ВЕСЧЬ ![]() Нет спасибо ненадо!!!! ![]() Сообщение отредактировано soler: Dec 3 2010, 23:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Dec 3 2010, 23:00) Сколько кладоискателей-то развелось, не загорами и "копательские войны")))) ![]() Получу ка я разрешение на ствол, до весны... ![]() -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Я сам делал, наверно второй рабочий экземпляр.С Сусликом ходить можно, не Вератор конечно а от Терма там генератор, дак он и в Африке генератор. Вот сижу , думаю что спаять или Вератор или чего нить еще. Терм есть - не плющит.
![]() Сообщение отредактировано цукен: Dec 3 2010, 23:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soler |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 3-December 10 Из: Череповец Пользователь №: 23,875 Металлоискатель: Verator,LOBO,FISHER Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(цукен @ Dec 3 2010, 23:46) Я сам делал, наверно второй рабочий экземпляр.С Сусликом ходить можно, не Вератор конечно а от Терма там генератор, дак он и в Африке генератор. Вот сижу , думаю что спаять или Вератор или чего нить еще. Терм есть - не плющит. ![]() Это смотря чего копать будешь и где?Я и сам незнаю чем зимой отвлечься ,а руки тянуться к станции а ноги идут в микроэлектронику .А что с Термом ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Терм 3 - дома работает а в поле не больше 20 см на пятак и то на песке. Буду делать другие катухи может чего и изменится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soler |
![]()
Создана
|
Давно копаешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soler |
![]()
Создана
|
QUOTE(olejich @ Dec 3 2010, 23:44) Получу ка я разрешение на ствол, до весны... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Привет всем неспящим. Я завтра в Вологде буду, машину из ремонта забираю, можно пересечься. Если желание будет звоните на трубу.
Сообщение отредактировано слон: Dec 4 2010, 00:09 -------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
QUOTE(soler @ Dec 4 2010, 00:04) Давно копаешь? Со средины этого сезона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soler @ Dec 4 2010, 00:09) ![]() и каску ![]() -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soler |
![]()
Создана
|
QUOTE(цукен @ Dec 4 2010, 00:21) Со средины этого сезона. Да и я не так далеко ушел с прошлого года если всё взять дак может сезон и откопал ,время забрала работа и семья . Если собираешься собирать мд ?Для себя сделал ельдорадо по пляжу норм,а вератор уже по старинке лутше будет,хотя с настройками я помучался , хорошо брательник помог.А так приборчик если хорошо настроен отличный грунт и вправду не ест!! Сообщение отредактировано soler: Dec 4 2010, 00:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soler |
![]()
Создана
|
QUOTE(olejich @ Dec 4 2010, 00:24) и каску ![]() можно сразу латы надевать ![]() ![]() Ладно в бронике и в каске да ещё с мд ,что местные жители подумают ![]() Сообщение отредактировано soler: Dec 4 2010, 00:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soler |
![]()
Создана
|
цукен желаю удачи в приборостроении!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(слон @ Dec 4 2010, 00:13) Привет всем неспящим. Я завтра в Вологде буду, машину из ремонта забираю, можно пересечься. Если желание будет звоните на трубу. А ты какие цели преследуешь?? А то тут все про броники да про каски))) Аж страшно становится... ![]() -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
приветствую всех новоприбывших!!! на счет войн незнаю, на слете решим все вопросы))) броник и каска хорошо, но ствол гораздо интереснее!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Март @ Dec 4 2010, 02:20) приветствую всех новоприбывших!!! на счет войн незнаю, на слете решим все вопросы))) броник и каска хорошо, но ствол гораздо интереснее! ![]() да они в таком темпе ещё до слёта конкурентов устранять начнут ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Dec 3 2010, 23:44) Получу ка я разрешение на ствол, до весны... ![]() У меня он уже есть........ ![]() ![]() ![]() -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Dec 4 2010, 12:11) У меня он уже есть........ ![]() ![]() ![]() Это чего, архам стволы теперь выдают?! ![]() ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Dec 4 2010, 14:43) Это чего, архам стволы теперь выдают?! ![]() ![]() Ага, для уменьшения числа конкурентов)))) -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
QUOTE(benladen @ Dec 4 2010, 15:37) Ага, для уменьшения числа конкурентов)))) Вот весной и поглядим кто лучше стреляет!!! ![]() -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 06:42 | |
![]() |