![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дёга Бёгин @ Nov 17 2010, 23:20) берите меня я глубже 10 см не копаю, шурфить нелюблю, монетки доставаю и водку только пью..... экспромт и я тоже и пью и копаю не глубоко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Март @ Nov 17 2010, 23:52) с такой лопатой шурфы копать Зачетная лопата, с такой только монеты ведрами из ямки вычерпывать ))) -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Март @ Nov 17 2010, 23:52) с такой лопатой шурфы копать Март ну ты ваще КАЧЕГАР................. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дёга Бёгин @ Nov 18 2010, 00:26) Март ну ты ваще КАЧЕГАР................. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barmalei @ Nov 17 2010, 23:53) Зачетная лопата, с такой только монеты ведрами из ямки вычерпывать ))) Маладёшь! ![]() Не видели вы настоящих лопат... комсомольско-молодёжных ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(слон @ Nov 17 2010, 23:09) Может пока снег не выпал, ещё разок соберёмся( чай,шашлык)? Хорошая идея!!!!Осенний слет, Часть II)))Или просто большой группой выехать куда-нить ![]() -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,625 Металлоискатель: T-54 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Я за!
-------------------- Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера.
Имея два маркера, можно изрисовать вообще все!!! РАЗВЕДКА И ЕЁ РАЗВЕДЧИКИ Уходим пешком, на рассвете - Прохладно в столь раненый час... Твои донесения, Roman, Не слышит никто, кроме нас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Тоже непротив)) Только когда?
Никто не пробовал координаты обьектов с 3-ки Шуберта снимать? Понять не хрена не могу ....на 7 км 4 обьекта координаты сверяю, все мимо по навигатору...последовательности нет вообще..как так? -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Бармалей, что ты там насчет трактора говорил))))
![]() ![]() -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Привет! Новости две: на права сдал - это хорошо!
После последнего копа флюс во всю щеку - это хреново! ![]() ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Nov 18 2010, 20:47) Привет! Новости две: на права сдал - это хорошо! После последнего копа флюс во всю щеку - это хреново! ![]() ![]() Поздравляю! (с правами) А по флюсу попроси кого-нить стукнуть... я так вылечил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Nov 18 2010, 20:47) Привет! Новости две: на права сдал - это хорошо! После последнего копа флюс во всю щеку - это хреново! ![]() ![]() Поздравляем с получением прав!!!!! Надо как в далеких временах детства - один конец веревочки за зубик больной, другой конец за ручку дверьки и.....посильнее дернуть))))) ![]() -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Nov 18 2010, 20:54) Поздравляю! (с правами) А по флюсу попроси кого-нить стукнуть... я так вылечил ![]() Это типа чтоб выравнялось? ![]() Изверг! ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Поздравляю) В наших рядах прибыло))
![]() -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
поздравляю с получением прав
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ Nov 18 2010, 21:02) Это типа чтоб выравнялось? ![]() Изверг! ![]() На полном серьёзе... Мне зубник зуб выдернул, на следующий день флюс выскочил. Я к зубнику - он грит,что десну резать надо. Я ему: Ты зуб нормально вырвать не мог, а десну резать - летальный исход получится. ![]() Садились с пассажиром в машину, тогда маленькая у меня была, тесная (Нива), пассажир и заехал мне ненароком локтем по щеке с флюсом... сдулся секунд за 10 (флюс) ![]() Сообщение отредактировано Leks: Nov 18 2010, 23:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Всем спасибо за поздравления!!
![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ Nov 19 2010, 00:33) Всем спасибо за поздравления!! ![]() Заезжай в гости ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Всё, мужики, сезон закончен! Завтра на минус пойдёт , а в конце недели до -20 ! Самая пора водку пить для сугреву
![]() ![]() Сообщение отредактировано Starss: Nov 20 2010, 07:45 -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 03:41 | |
![]() |