![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алексей ка @ Nov 17 2010, 21:55) Бармалей,место запалил,Лекса здал. ![]() Служу Советскому Союзу! ![]() ![]() -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barmalei @ Nov 17 2010, 21:51) Это все дело рук Leksa... ![]() Не надо... у меня три свидетеля есть, едили с Доктором, Мартом и Цукеном, всё нормально было. После нас ты там ошивался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
###### это не я!!!
![]() -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Мля, я всё понять могу, сам бывает шурфлю( а куда деваться если монета в глубь уходит) ну устали- потом приехали и закопали ... но тут то полный обзац. И главное видно что кто то свои, не залётные, скамеечку заботливо приволокли ... одноклеточные
-------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barmalei @ Nov 17 2010, 22:00) ###### это не я!!! ![]() это следы от твоей лопаты. Вот фото места где я два года назад клад нашёл - сразу после выемки. Неделю назад ездили с Олежичем, я это место и найти не смог... Сообщение отредактировано Leks: Nov 17 2010, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Думаю это местные, и по ходу их на этом форуме нет...
Устюженские, Чагодощенские или из Пестово... гады!!! -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Nov 17 2010, 22:03) это следы от твоей лопаты. Там следы от Паджерика ![]() -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barmalei @ Nov 17 2010, 22:07) Там следы от Паджерика ![]() Паджерик у меня всё лето простоял без бензина ![]() а сейчас и без стартера... нагадил - на других не вали! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]() ![]()
Создана
|
Если бы это я сделал, то признался бы!
![]() -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barmalei @ Nov 17 2010, 22:12) Если бы это я сделал, то признался бы! ![]() Признался бы вряд-ли, а то, что проболтался - это факт! Сам же хвастался, что на Кабоже с братом пятаков накопали... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Накопали, но шурф за собой закопали и мхом сверху закидали, что бы без палева... До нас уже шурфы были, и когда через неделю приехали, то опять новый шурф нашли...
А слово не воробей - на голову не насрёт! -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
А на том поле, что на фото - я вообще не был и не знаю, где оно
![]() Сообщение отредактировано Barmalei: Nov 17 2010, 22:15 -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Предлагаю, тем кто это сделал, потихому смотаться и заровнять свои художества ... спишем на неопытность. На одной земле живём и нак.я плевать в колодец, урочищь и поселух там ещё хватает ... тем более думаю что ни хрена путёвого там не подняли, окромя Мих Фёдр я там ни чё не видел
Шурфите ради бога, но закапывайте мля -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barmalei @ Nov 17 2010, 22:19) Накопали, но шурф за собой закопали и мхом сверху закидали, что бы без палева... До нас уже шурфы были, и когда через неделю приехали, то опять новый шурф нашли... А слово не воробей - на голову не насрёт! Не верю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Nov 17 2010, 22:24) Не верю! Не верь ху-ли Фома не верующий, место то хабарное, и после нас не видно, что там копали, а то кто ямки увидит то тоже будет с прибором там ходить... Что же ты тогда эту харчевню не нашел??? Потому что ямок не видел, вот и не нашел... -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Лекс что за дела? Я то хоть шутя на тебя наехал...
И вообще, что за наезды безосновательные??? Я при тебе ямки оставлял не закопанными??? Презумпцию о невиновности и статью 129 УК РФ еще никто не отменял!!! ![]() Сообщение отредактировано Barmalei: Nov 17 2010, 22:35 -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Может пока снег не выпал, ещё разок соберёмся( чай,шашлык)?
-------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Да, мля из-за таких УРОДОВ и другие копари не в почете. Настучать бы по башке лопатой .... и в колодец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
берите меня я глубже 10 см не копаю, шурфить нелюблю, монетки доставаю и водку только пью..... экспромт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Что вы спорите, шурфов и ямок незакопанных по области немеряно. по крайней мере мне много попадалось
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 02:07 | |
![]() |