![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 6 2020, 22:03) задолбался старый ник восстанавливать...прищлось по-новой региться...Запоздало.но лучше поздно...С Днём рождения! Здоровья .удачи и всего всего побольше!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за поздравления! Тоже с аккаунтом фигня какая то - хотел создать тему в продажах, как всегда с ноутбука и больше зайти с него не могу. Пишу сейчас с со смартфона, с него почему то зайти можно. Попробуй, может и у тебя получится. -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,431 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Sep 7 2020, 20:08) Спасибо за поздравления! Тоже с аккаунтом фигня какая то - хотел создать тему в продажах, как всегда с ноутбука и больше зайти с него не могу. Пишу сейчас с со смартфона, с него почему то зайти можно. Попробуй, может и у тебя получится. пытался много раз...судя по тому.что у многих ники слетели.то тут что-то не так.может сбой в программе.может целенаправленная политика форума.короче-хз...жалко конечно.да фиг с ним..интересное ещё чё было? мне чё-то не сильно везёт. маловато будет .маловато ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 7 2020, 20:43) пытался много раз...судя по тому.что у многих ники слетели.то тут что-то не так.может сбой в программе.может целенаправленная политика форума.короче-хз...жалко конечно.да фиг с ним..интересное ещё чё было? мне чё-то не сильно везёт. маловато будет .маловато ![]() ![]() Да и мне по монетам как то не везёт, о рублях и полтинниках только мечтаю, все впереди,😊 Обручалку 56 пробы весной на распашке поднял, тоже приятно, хоть так🤗 Да, и облачник первый свой весной нашел (за столько то лет!) Все с кем копал уже столько наподнимали, а я только сподобился 😂 Сообщение отредактировано Starss: Sep 7 2020, 22:39 -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,431 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Sep 7 2020, 22:29) Да и мне по монетам как то не везёт, о рублях и полтинниках только мечтаю, все впереди,😊 Обручалку 56 пробы весной на распашке поднял, тоже приятно, хоть так🤗 Да, и облачник первый свой весной нашел (за столько то лет!) Все с кем копал уже столько наподнимали, а я только сподобился 😂 тоже пока не находил.а мог бы ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiprey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 939 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: Вологодская область Пользователь №: 2,336,440 Металлоискатель: Vanquish 540 Пол: мужской Номер карты: 42************13 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
[quote=Савостаснова,Sep 7 2020, 20:43]
пытался много раз...судя по тому.что у многих ники слетели.то тут что-то не так.может сбой в программе Приветствую, было у меня пару раз слетало все, не мог со своей паролью войти. Делал так: рядом со входом есть активная строка - забыл пароль или что-то подобное. Нажимал на нее, далее на твою почту, которая привязана к ревью приходит ссылка (их там две: 1-я, если не получается, 2-я и 3-й вариант если не получится по двум ссылкам зайти - писать администрации). По первой ссылке проходил - снова вводишь свой ник и два раза забиваешь новый пароль. Два раза у меня все слетало с периодичностью полгода, два раза проходил по 1-й ссылке - все прокатывало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiprey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 939 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: Вологодская область Пользователь №: 2,336,440 Металлоискатель: Vanquish 540 Пол: мужской Номер карты: 42************13 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Тоже серебра выше 15 коп не находил....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
[quote=kiprey,Sep 8 2020, 09:02]
[quote=Савостаснова,Sep 7 2020, 20:43] пытался много раз...судя по тому.что у многих ники слетели.то тут что-то не так.может сбой в программе Приветствую, было у меня пару раз слетало все, не мог со своей паролью войти. Делал так: рядом со входом есть активная строка - забыл пароль или что-то подобное. Нажимал на нее, далее на твою почту, которая привязана к ревью приходит ссылка (их там две: 1-я, если не получается, 2-я и 3-й вариант если не получится по двум ссылкам зайти - писать администрации). По первой ссылке проходил - снова вводишь свой ник и два раза забиваешь новый пароль. Два раза у меня все слетало с периодичностью полгода, два раза проходил по 1-й ссылке - все прокатывало. [/quote] это только если кому-нибудь пригодится.мне уже нет...дело сделано..поздно пить боржоми ![]() а монетки есть..при мне два рубля нашли на битой--перебитой деревне.вся в ямах...когда туда приехали.думал "ну что тут искать?" оказался неправ.сильно неправ ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladimir l |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 291 Зарегистрирован: 1-February 17 Из: Вологда Пользователь №: 2,358,694 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Я привязал свой аккаунт к номеру телефона, каждый раз приходит СМС с паролем для входа, точно не забудешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
пахать начали ..и все поля одновременно..хоть разорвись
![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Эда "Leks" с Днём Рождения!!!
Эд, дружище, здоровья тебе, счастья и благополучия финансового!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 15 2020, 08:58) Эда "Leks" с Днём Рождения!!! Эд, дружище, здоровья тебе, счастья и благополучия финансового!!! Да да да! Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и удачи, Эд!!! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Эдуарда череповецкого с Днем Рожденья!
Здравия крепкого, несгибаемого, бодрости духа и новых свершений! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiprey |
![]()
Создана
|
Эдуард с днем рождения!!! Здоровья и всех благ!!! И всегда удачи под катухой!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Эд.будь здоров .не кашляй! Всего-всего от чистого сердца ! Если есть возможность.то коротенько.не более трёх страниц.напиши .как там у тебя жисть .настроение и протчая.протчая
![]() Как всегда с уважением.Сергей -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Огромное СПАСИБО всем за поздравления!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,846 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Эдуард, поздравляю с Днём Рождения! Здоровья крепкого, благополучия и успехов во всём!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 16 2020, 17:11) Спасибо, Костя) Пы. Сы. Есть у нас археологи? Что за трилобит мне попался?))) Привет, Эд! ![]() Это не трилобит, это, скорее, морская губка... А может кусок "ноги" морской лилии... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Sep 16 2020, 16:11) Пы. Сы. Есть у нас археологи? Что за трилобит мне попался?))) тебе сюда https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=906126&st=1120 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
конспирация и ещё раз конспирация
![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 23:39 | |
![]() |