![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barmalei @ Nov 16 2010, 17:35) В сизьме делать нечего уже, я там был... Банк брал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
А ктонить был в Яковлевское,Остров,Перя,Варлыгино- это западнее от Устюжны, на другой стороне Мологи
Как там дела -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Там фермерское хозяйство продаётся, 50 га... по 600 рублй за сотку. Картофелеводческого направления. Со строениями и техникой.
Может вскладчину купим? Будет первое в России копарское хозяйство... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Nov 16 2010, 20:18) Там фермерское хозяйство продаётся, 50 га... по 600 рублй за сотку. Картофелеводческого направления. Со строениями и техникой. Может вскладчину купим? Будет первое в России копарское хозяйство... ![]() Я дже знаю почему, хочешь покажу ... токма без обид -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Nov 16 2010, 20:18) по 600 рублй за сотку. ![]() хочу ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Nov 16 2010, 19:50) А ктонить был в Яковлевское,Остров,Перя,Варлыгино- это западнее от Устюжны, на другой стороне Мологи Как там дела Были там, но что то по находкам не густо, может лежит глубоко... или трава высокая... -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barmalei @ Nov 16 2010, 23:23) Были там, но что то по находкам не густо, может лежит глубоко... или трава высокая... Странно,обычно там почти все поля пашут и косят -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Nov 16 2010, 21:28) Я дже знаю почему, хочешь покажу ... токма без обид Почему? Я созванивался с хозяином, он ни чего особенного не сказал... типа, возраст, инсульт... поэтому и продаёт... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Nov 16 2010, 21:28) Я дже знаю почему, хочешь покажу ... токма без обид Почему???????? Покажи!!! -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
слава богу я сново вернулся........самолеты уже не те.......страшно.....если до выходных снег не ляжет может соберемся вместе и рванем куданить толпой, я не против а как всегда только ЗА!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексей ка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 31-July 07 Пользователь №: 2,452 Пол: мужской Репутация: 1093 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Nov 16 2010, 19:50) А ктонить был в Яковлевское,Остров,Перя,Варлыгино- это западнее от Устюжны, на другой стороне Мологи Как там дела А кто недавно разведку делал под Устюжной в Св-нах,аккуратно так,мне понравилось,не как обычно,все нах по сторонам? Все бы так. -------------------- На связи…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексей ка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 31-July 07 Пользователь №: 2,452 Пол: мужской Репутация: 1093 кг ![]() ![]() |
QUOTE(янян @ Nov 16 2010, 17:29) Трубка, трубка , ну и табачек разумеется.., дяди, поедемте в Сизъму (я почему то ее Тотьтой обозвал), а как поедемте, так и меня с собой ![]() В районе Сизьмы говорят местные,папа,мама,сын-фермерская семья поквадратно несколько лет уже,почти ежедневно в сезон,выбивают, и чер мет тоже собирают..... -------------------- На связи…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алексей ка @ Nov 17 2010, 19:47) А кто недавно разведку делал под Устюжной в Св-нах,аккуратно так,мне понравилось,не как обычно,все нах по сторонам? Все бы так. Где именно?))) -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
В Свистунах.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Barmalei: Nov 17 2010, 21:00 -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Nov 17 2010, 00:51) Почему? Я созванивался с хозяином, он ни чего особенного не сказал... типа, возраст, инсульт... поэтому и продаёт... ![]() ![]() ![]() Я уже не первый год копаю в Вологодской, но такого блядства ещё не видал Хрен с ним перекопанные Кривые Луки, убитая в усмерть харчевня на Кабоже, да и многое другое ... в лесу и не видно- прокатит. Но тут то, на сенокосном поле, в наглую Тема про зажравшихся москалей не прокатывает PS кстати, рыли дебилы ещё по высокой траве ... не зная о том что на этом поле обязательно скосят траву. -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Nov 17 2010, 21:27) ![]() ![]() ![]() Я уже не первый год копаю в Вологодской, но такого блядства ещё не видал Хрен с ним перекопанные Кривые Луки, убитая в усмерть харчевня на Кабоже, да и многое другое ... в лесу и не видно- прокатит. Но тут то, на сенокосном поле, в наглую Тема про зажравшихся москалей не прокатывает PS кстати, рыли дебилы ещё по высокой траве ... не зная о том что на этом поле обязательно скосят траву. Это реально свинство!!! ![]() Из-за этого и продают??? Но судя по ямке, кладуху прихватили все таки... А кости чьи? Клад не поделили? ![]() Сообщение отредактировано Barmalei: Nov 17 2010, 21:25 -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
На харчевне у канала такая же картина...
-------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Nov 17 2010, 21:27) Я уже не первый год копаю в Вологодской, но такого блядства ещё не видал Хрен с ним перекопанные Кривые Луки, убитая в усмерть харчевня на Кабоже, да и многое другое ... в лесу и не видно- прокатит. Но тут то, на сенокосном поле, в наглую Тема про зажравшихся москалей не прокатывает PS кстати, рыли дебилы ещё по высокой траве ... не зная о том что на этом поле обязательно скосят траву. В самом деле свинство. Таких "копарей" в этой же яме и закапывать надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.DEATH @ Nov 17 2010, 21:49) На харчевне у канала такая же картина... Это все дело рук Leksa... ![]() -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексей ка |
![]()
Создана
|
Бармалей,место запалил,Лекса здал.
![]() -------------------- На связи…
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 02:12 | |
![]() |