![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DIOBAZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 13-November 18 Пользователь №: 2,377,866 Металлоискатель: Fisher F-75 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,864 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: город Че. Пользователь №: 2,341,737 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIOBAZ @ Mar 11 2020, 15:10) Открыл сезон, опробовал обновку, скинул килограммов 5 накопленные за зиму ![]() ![]() ![]() Ждём настоящую весну ![]() я такую продал недавно...часа три всего и походил с ней...тяжелая , на сложном грунте хрен нормально отстроишься...Экселератор 12,5 легче и надежней -------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,864 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: город Че. Пользователь №: 2,341,737 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
и где отчеты ? поговаривают , на устюженском поле аж четверо кладоискателей залётных на днях ковырялось...
-------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RED EYE |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 121 Зарегистрирован: 11-March 19 Из: Кадуй Пользователь №: 2,380,329 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тёма Ботовский. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,305 Зарегистрирован: 7-February 15 Пользователь №: 2,329,076 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Вроде весна,а на ветке тишина
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RED EYE |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 121 Зарегистрирован: 11-March 19 Из: Кадуй Пользователь №: 2,380,329 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тёма Ботовский. @ Mar 22 2020, 19:03) Вроде весна,а на ветке тишина ![]() Сегодня в деревне был, земля промёрзла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yurii ogurcov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 22-April 18 Из: Череповец Пользователь №: 2,373,960 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет земляки, нужна ваша помощь, есть вещи которые я бы хотел выставить на аукцион, но у меня нет репутации может поможете???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
QUOTE(yurii ogurcov @ Mar 22 2020, 21:21) Привет земляки, нужна ваша помощь, есть вещи которые я бы хотел выставить на аукцион, но у меня нет репутации может поможете??? что ж зимой-то об этом не вспомнил ? сейчас всем уже некогда... сезон-с... -------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladimir l |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 291 Зарегистрирован: 1-February 17 Из: Вологда Пользователь №: 2,358,694 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yurii ogurcov @ Mar 22 2020, 21:21) Привет земляки, нужна ваша помощь, есть вещи которые я бы хотел выставить на аукцион, но у меня нет репутации может поможете??? Отправляй лоты вперёд, репутацию себе зарабатывай. 20 кг заработаешь, потом легче будет. И цену максимальную сразу не задирай, дай поторговаться, хороший лот свою цену наберёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yurii ogurcov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 22-April 18 Из: Череповец Пользователь №: 2,373,960 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(темный каштан @ Mar 23 2020, 19:15) что ж зимой-то об этом не вспомнил ? сейчас всем уже некогда... сезон-с... Времени не было, вот только сейчас руки дошли))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
QUOTE(yurii ogurcov @ Mar 23 2020, 22:06) Времени не было, вот только сейчас руки дошли))) подожди хотя бы до июня -------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoloHard |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 12-February 19 Пользователь №: 2,379,696 Металлоискатель: Ace euro Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(yurii ogurcov @ Mar 22 2020, 21:21) Привет земляки, нужна ваша помощь, есть вещи которые я бы хотел выставить на аукцион, но у меня нет репутации может поможете??? Привет, что нужно сделать чтоб твоя репа выросла?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yurii ogurcov |
![]()
Создана
|
QUOTE(темный каштан @ Mar 24 2020, 08:06) подожди хотя бы до июня А что в июне? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yurii ogurcov |
![]()
Создана
|
QUOTE(SoloHard @ Mar 24 2020, 17:19) Привет, что нужно сделать чтоб твоя репа выросла?) Привет, спасибо за помощь, надо ставить + человеку, но у тебя смотрю у самого репа "0" так что думаю ты не сможешь мне помочь))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladimir l |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 291 Зарегистрирован: 1-February 17 Из: Вологда Пользователь №: 2,358,694 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yurii ogurcov @ Mar 24 2020, 20:24) Привет, спасибо за помощь, надо ставить + человеку, но у тебя смотрю у самого репа "0" так что думаю ты не сможешь мне помочь))) ![]() Читай п.18 правил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
QUOTE(yurii ogurcov @ Mar 24 2020, 20:19) А что в июне? трава вырастет... -------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yurii ogurcov |
![]()
Создана
|
QUOTE(vladimir l @ Mar 24 2020, 21:16) ![]() Читай п.18 правил ![]() Это не выпрашивание, а крик помощи земляку, ну нет дак нет ,я же не настаиваю, сам как нибудь справлюсь не впервой!!! Тема закрыта!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Memoirs |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 9-October 19 Из: Череповец Пользователь №: 2,384,267 Металлоискатель: Minelab, XP Пол: мужской Номер карты: 5468 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yurii ogurcov @ Mar 24 2020, 22:43) Это не выпрашивание, а крик помощи земляку, ну нет дак нет ,я же не настаиваю, сам как нибудь справлюсь не впервой!!! Тема закрыта!!!! Гутен морген. Пардон за то, что опять поднял "эту" тему, но кроме положительной репы для продаж есть и другой выход, правда не менее, даже, наверно, более замороченный. Возможно, есть на форуме ваш хорошо знакомый с позитивной репой, который может поручиться за вас. Вообще тенденция с требованиями к репутации меня как то стороной обошла(тьфу тьфу)... Выставлял свои находки на продажу - и как то заинтересованные люди находились и покупали с предоплатой. Мое почтение... -------------------- -Do you remember the future?
-No -That's bad -But we can't remember the future -Trust me, we can |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yurii ogurcov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Memoirs @ Mar 25 2020, 07:49) Гутен морген. Пардон за то, что опять поднял "эту" тему, но кроме положительной репы для продаж есть и другой выход, правда не менее, даже, наверно, более замороченный. Возможно, есть на форуме ваш хорошо знакомый с позитивной репой, который может поручиться за вас. Вообще тенденция с требованиями к репутации меня как то стороной обошла(тьфу тьфу)... Выставлял свои находки на продажу - и как то заинтересованные люди находились и покупали с предоплатой. Мое почтение... Повезло значит))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yurii ogurcov @ Mar 25 2020, 16:32) Повезло значит))) выставляйте на аук предметы на своих условиях . покупцы сами решат. участвовать в торгах или нет. Конечно.лучше бы был поручитель.тогда Ваша репа не будет иметь никакого значения Эд.пятак заветный пока не брал.но уже нашёл два ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 08:02 | |
![]() |