![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 18 2019, 22:50) В каждой точке катушкой не махнёшь, жизни не хватит ! ![]() Да и сезон поисковый в деревнях не долгий, пара недель и всё! Вот весной и мечешься туда сюда . А всё равно не успеваешь везде побывать, где запланировал. Свои деревни надоели, хочется чего-то нового ! ![]() но мне понравилось.что вокруг тебя поля пашутся .а то от запустенья в некоторых районах такая грусть наваливает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,123 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Nov 18 2019, 23:00) но мне понравилось.что вокруг тебя поля пашутся .а то от запустенья в некоторых районах такая грусть наваливает Деревня раньше была очень богатая на находки! Чего я только в ней не находил.. ![]() По полкармана монет домой привозил! А на поле, перед деревней, там пара домов распахана, монеты, крестики и всякая фигня, прямо на верху валялась. ![]() Сейчас там просто цветной сигнал, нужно постараться чтоб найти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,864 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: город Че. Пользователь №: 2,341,737 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chara-Max @ Nov 18 2019, 22:00) Не..., буду копать на даче. Кадуйский район. ![]() там своих хватает...уже просто по полям ходят, ведь распаханных деревень полторы штуки на район...да и те не пашут , а дискуют...в Андогских селах тоже есть местный копака...вариант только на лодке весной по большим хуторам по Андоге -------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 18 2019, 23:08) Деревня раньше была очень богатая на находки! Чего я только в ней не находил.. ![]() По полкармана монет домой привозил! А на поле, перед деревней, там пара домов распахана, монеты, крестики и всякая фигня, прямо на верху валялась. ![]() Сейчас там просто цветной сигнал, нужно постараться чтоб найти. ![]() там.где старая кубенская выходит на дорогу к твоей деревне.надо по ней идти в сторону Вологды метров 300-500.потом под прямым углом направо метров 100.там пара домов стояло .крестики .монетки ...я там один раз был...ямок твоих не видел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,864 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: город Че. Пользователь №: 2,341,737 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Nov 19 2019, 18:46) там.где старая кубенская выходит на дорогу к твоей деревне.надо по ней идти в сторону Вологды метров 300-500.потом под прямым углом направо метров 100.там пара домов стояло .крестики .монетки ...я там один раз был...ямок твоих не видел помедленнее..я записываю... ![]() ![]() ![]() -------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(темный каштан @ Nov 19 2019, 18:47) помедленнее..я записываю... ![]() ![]() ![]() там самое главное попасть когда снег в лесу растает.а трава не поднялась..Паше на месте виднее..соблазни его совместной выпивкой и дело в шляпе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Nov 19 2019, 19:49) там самое главное попасть когда снег в лесу растает.а трава не поднялась..Паше на месте виднее..соблазни его совместной выпивкой и дело в шляпе ![]() на какое декабря брать билет до Прилук ? -------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(темный каштан @ Nov 19 2019, 19:52) на какое декабря брать билет до Прилук ? я тебе про Фому.а ты про Ерёму..по вопросу-не знаю.так далеко не загадываю.у меня ж рабочий день ненормированный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(темный каштан @ Nov 19 2019, 18:47) помедленнее..я записываю... ![]() ![]() ![]() есть около трассы деревенька.ты её знаешь .я тебе по пьянке как-то сжуру рассказывал.там тополь стоит.здоровенный такой.так вот.надо на северо -запад слелать 77 шагов.потом в полдень посмотреть на тень .падающую от тополя и идти в ту сторону.приговаривая "тут я.тут я".это важно.как бы заговор и после этого начинать искать поширше и поглубже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
блинн..вот и Темный куда-то пропал..остолбенел от будущего богатства.которое лежит и ждёт его.дар речи потерял
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
на работе ..понятно..вот .что про тебя нашёл ...Каштан- растение семейства буковых, с плодами в виде крупных орехов
я конечно твоих плодом не видел.но думаю.что они у тебя есть ![]() а вот литература... ◆ Земляничка потихоньку послала за доктором Каштаном, который жил в лесу под большим каштаном. Его называли доктором бедняков, потому что он прописывал больным очень мало лекарств и платил за лекарства из собственного кармана... тоже.как про тебя...все знают.уважают.пишут.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Nov 20 2019, 20:19) на работе ..понятно..вот .что про тебя нашёл ...Каштан- растение семейства буковых, с плодами в виде крупных орехов я конечно твоих плодом не видел.но думаю.что они у тебя есть ![]() а вот литература... ◆ Земляничка потихоньку послала за доктором Каштаном, который жил в лесу под большим каштаном. Его называли доктором бедняков, потому что он прописывал больным очень мало лекарств и платил за лекарства из собственного кармана... тоже.как про тебя...все знают.уважают.пишут.. приеду - ответишь по всем пунктам налитой стопкой ![]() -------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(темный каштан @ Nov 21 2019, 09:36) приеду - ответишь по всем пунктам налитой стопкой ![]() во.молодец .что напомнил.надо самогон поставить.а то кончился почти...работа старая или на другой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Nov 21 2019, 11:03) во.молодец .что напомнил.надо самогон поставить.а то кончился почти...работа старая или на другой? до лета хочу на старой продержаться ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(темный каштан @ Nov 21 2019, 13:24) до лета хочу на старой продержаться ![]() ![]() ![]() ![]() завидовать в последнюю неделю нечему. а в полях здоровья набираюсь.ане подрываю .свежим воздухом дышу.мысли в порядок привожу.природой любуюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Nov 21 2019, 16:24) .свежим воздухом дышу.мысли в порядок привожу.природой любуюсь да у тебя одна мысль- найти кобылку или куру...в порядок приведём их после 5-й стопки...ежели тебе совесть подскажет послать мне официальное предложение о рабочем дружественном визите ![]() -------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(темный каштан @ Nov 21 2019, 17:11) да у тебя одна мысль- найти кобылку или куру...в порядок приведём их после 5-й стопки...ежели тебе совесть подскажет послать мне официальное предложение о рабочем дружественном визите ![]() насчёт животинок ты не ошибся.нравятся.но в этом году попалось всего штучки три -четыре..и на том спасибо...приглашение пришлю.когда-не знаю..сейчас пока дела-малой учится.заданий мама не горюй.да сосед тут ещё пытается подосрать.откуда только берутся козлы на мою голову? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Nov 21 2019, 18:36) насчёт животинок ты не ошибся.нравятся.но в этом году попалось всего штучки три -четыре..и на том спасибо...приглашение пришлю.когда-не знаю..сейчас пока дела-малой учится.заданий мама не горюй.да сосед тут ещё пытается подосрать.откуда только берутся козлы на мою голову? ![]() про соседа в личку...против суровых черепан у него нет иммунитета -------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(темный каштан @ Nov 21 2019, 18:39) про соседа в личку...против суровых черепан у него нет иммунитета тут мне самому надо и только официально.нууу.хотя бы на первом этапе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Nov 21 2019, 18:53) тут мне самому надо и только официально.нууу.хотя бы на первом этапе ![]() ну, ладно самому так самому...калаш я тебе в аренду дам на денёк -------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 18:13 | |
![]() |