![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Смот-Рящий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,300 Зарегистрирован: 4-October 18 Пользователь №: 2,376,998 Пол: мужской Номер карты: 2202 ************* 7426 Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Находок меньше, но они есть
![]() ![]() -------------------- После торгов, если ставок не было, лоты по цене старта не продаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiprey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: Вологодская область Пользователь №: 2,336,440 Металлоискатель: Vanquish 540 Пол: мужской Номер карты: 42************13 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! А что вода на Рыбинском спала? В сентябре выезжал - еще воды много было...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vladimir l @ Oct 4 2019, 13:16) Коп должен быть в удовольствие, если находки идут, то и килограммы глины на сапогах ни почём. ага.поэтому сейчас частенько не по деревням.а в чистом полюшке шарюсь..количества.конечно.нет .но иногда и интересное выскакивает...по прежнему надеюсь на чудо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,864 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: город Че. Пользователь №: 2,341,737 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kiprey @ Oct 4 2019, 21:02) Приветствую всех! А что вода на Рыбинском спала? В сентябре выезжал - еще воды много было... вряд ли упадет до мизера в этом сезоне -------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiprey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: Вологодская область Пользователь №: 2,336,440 Металлоискатель: Vanquish 540 Пол: мужской Номер карты: 42************13 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(темный каштан @ Oct 5 2019, 16:33) вряд ли упадет до мизера в этом сезоне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,864 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: город Че. Пользователь №: 2,341,737 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kiprey @ Oct 5 2019, 22:48) ![]() за 2 недели на 0,8 мм...а нужно как минимум еще 60 см...не дождёшся В ближайшие дни на территории Вологодской области ожидаются сильные дожди со снегом. По прогнозу синоптиков, 5-10 октября на реках Вологодчины ожидается повышение уровня воды на 20-40 см в сутки. Согласно информации филиала ФГБУ Северное УГМС «Вологодский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», на климатическую обстановку в регионе окажет влияние черноморский циклон, который бушует сейчас у берегов Кубани и Крыма и уже нацелился на Европейскую Россию. Сообщение отредактировано темный каштан: Oct 6 2019, 20:08 -------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(темный каштан @ Oct 6 2019, 19:38) за 2 недели на 0,8 мм...а нужно как минимум еще 60 см...не дождёшся В ближайшие дни на территории Вологодской области ожидаются сильные дожди со снегом. По прогнозу синоптиков, 5-10 октября на реках Вологодчины ожидается повышение уровня воды на 20-40 см в сутки. Согласно информации филиала ФГБУ Северное УГМС «Вологодский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», на климатическую обстановку в регионе окажет влияние черноморский циклон, который бушует сейчас у берегов Кубани и Крыма и уже нацелился на Европейскую Россию. докладывал ведущий специалист центра черметео Тёмный Каштан ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Oct 6 2019, 21:32) докладывал ведущий специалист центра черметео Тёмный Каштан ![]() есть мысли с кайлом и на лыжах продолжать сезон ? ![]() -------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(темный каштан @ Oct 8 2019, 11:54) есть мысли с кайлом и на лыжах продолжать сезон ? ![]() я на лыжах.ты с кайлом .хрен с ним.аппарат тоже я тащу..прорвёмся.лишь бы ты смог с кайлом управиться.. Вова ОЗ.привет! Как жизнь молодая? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Oct 8 2019, 15:58) я на лыжах.ты с кайлом .хрен с ним.аппарат тоже я тащу..прорвёмся.лишь бы ты смог с кайлом управиться.. ну жди под Новый год -------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(темный каштан @ Oct 9 2019, 16:09) ну жди под Новый год давай пораньше..в НГ в гости нано ходить.то да сё...а так посидим.разольём.ты ж Боже ж мой..ты опять будешь мне заливать .какой ты фартовый копарь.какой у тебя офигенный прибор.я буду кивать.выпучивать удивлённо глаза..ну.вопщём всё как обычно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladimir l |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 291 Зарегистрирован: 1-February 17 Из: Вологда Пользователь №: 2,358,694 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Смот-Рящий @ Oct 4 2019, 13:33) Находок меньше, но они есть ![]() ![]() Скромнее надо быть, господин Смотрящий. И чужими находками хвастаться нечего, свои показывай ![]() я вот сегодня по пашеньке свежей прогулялся с ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiprey |
![]()
Создана
|
QUOTE(темный каштан @ Oct 6 2019, 19:38) за 2 недели на 0,8 мм...а нужно как минимум еще 60 см...не дождёшся В ближайшие дни на территории Вологодской области ожидаются сильные дожди со снегом. По прогнозу синоптиков, 5-10 октября на реках Вологодчины ожидается повышение уровня воды на 20-40 см в сутки. Согласно информации филиала ФГБУ Северное УГМС «Вологодский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», на климатическую обстановку в регионе окажет влияние черноморский циклон, который бушует сейчас у берегов Кубани и Крыма и уже нацелился на Европейскую Россию. Спасибо, вот печалька, зарядила непогода, придется по суше клюшкой махать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiprey |
![]()
Создана
|
QUOTE(vladimir l @ Oct 9 2019, 20:31) Скромнее надо быть, господин Смотрящий. И чужими находками хвастаться нечего, свои показывай ![]() я вот сегодня по пашеньке свежей прогулялся с ![]() ![]() С удачной прогулкой! Нормально так покопал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смот-Рящий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,300 Зарегистрирован: 4-October 18 Пользователь №: 2,376,998 Пол: мужской Номер карты: 2202 ************* 7426 Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vladimir l @ Oct 9 2019, 20:31) Скромнее надо быть, господин Смотрящий. И чужими находками хвастаться нечего, свои показывай ![]() я вот сегодня по пашеньке свежей прогулялся с ![]() ![]() Мои находки все в моих продажах ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Смот-Рящий: Oct 10 2019, 13:28 -------------------- После торгов, если ставок не было, лоты по цене старта не продаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chara-Max |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 750 Зарегистрирован: 28-August 15 Из: Череповец Пользователь №: 2,337,857 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Тишина на ветке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- не могу восстановить прежний аккаунт chara, начинаю все с начала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
QUOTE(simbad-morehod @ Apr 23 2019, 21:11) Узнал таки я это место ![]() ![]() ![]() -------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chara-Max @ Oct 24 2019, 11:34) Тишина на ветке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да нууу, все сразу туда и ломанутся ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(темный каштан @ Oct 24 2019, 14:48) Узнал таки я это место ![]() ![]() ![]() А могли бы и в Вашкинский отправить ![]() ![]() ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Oct 8 2019, 16:58) Вова ОЗ.привет! Как жизнь молодая? ![]() (С опозданием великим...) Привет Серёж! Жизть молодая к концу подходит - в феврале - шиисят треснет... ![]() Удачи тебе, Серёж! Удачи всем парням вашей ветки!!! У вас, гляжу, жизнь бьёт ключом! У нас всё гнусно - вообще поля не косятся и не пашутся. Народ в Рязанку и Владимирку мотается... А я так ваще невыездной... Возьму дома приборку в руки и воооооюююуууу... А кудэм вы Эда подевали, кстати??!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 18:30 | |
![]() |