![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Chara-Max |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 750 Зарегистрирован: 28-August 15 Из: Череповец Пользователь №: 2,337,857 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Судя по фото
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- не могу восстановить прежний аккаунт chara, начинаю все с начала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chara-Max |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 750 Зарегистрирован: 28-August 15 Из: Череповец Пользователь №: 2,337,857 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreys// @ Aug 10 2019, 23:52) Как только увольняться приеду ![]() ![]() -------------------- не могу восстановить прежний аккаунт chara, начинаю все с начала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chara-Max |
![]()
Создана
|
А с виду, такой приличный человек
![]() ![]() -------------------- не могу восстановить прежний аккаунт chara, начинаю все с начала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Под небом северным суровым,
В тени берёз и тополей, Каштан пророс- пришелец новый, И жаждал солнечных лучей. В сей край попавший поневоле, Природе вопреки ожил, Привык к своей нелёгкой доле, И ветви(руки) вскоре распустил... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Са |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 14-March 15 Из: 35 регион Пользователь №: 2,331,074 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chara-Max @ Aug 14 2019, 16:28) А с виду, такой приличный человек ![]() ![]() Рыбак рыбака видит издалека ![]() ![]() -------------------- У меня такое неприятное чувство, что вы правы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,864 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: город Че. Пользователь №: 2,341,737 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Aug 15 2019, 07:38) Под небом северным суровым, В тени берёз и тополей, Каштан пророс- пришелец новый, И жаждал солнечных лучей. В сей край попавший поневоле, Природе вопреки ожил, Привык к своей нелёгкой доле, И ветви(руки) вскоре распустил... ![]() да у тебя еще и поэтические способности есть ...пиит ты наш , Чуковский прямо таки ![]() -------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(темный каштан @ Aug 16 2019, 06:34) да у тебя еще и поэтические способности есть ...пиит ты наш , Чуковский прямо таки ![]() неее.это из сети...на глаза попалось решил сделать тебе приятное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Aug 16 2019, 13:11) Кто-нить подскажет что это? Крестик или какая-то бляшка? Размер 25х20 мм. имхо застёжка кафтанная 17 век .вернее половинка её. у тебя- "папа" с крючком.не хватает "мамы" .такой же .но с дырочкой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Aug 16 2019, 17:54) имхо застёжка кафтанная 17 век .вернее половинка её. у тебя- "папа" с крючком.не хватает "мамы" .такой же .но с дырочкой А, понял))) Спасибо. У меня такого типа угро-финские в виде жука есть, бронзовые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Aug 16 2019, 17:04) А, понял))) Спасибо. У меня такого типа угро-финские в виде жука есть, бронзовые. сомневаюсь.что в виде жука могут быть угорские..покажешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Aug 16 2019, 17:54) имхо застёжка кафтанная 17 век .вернее половинка её. у тебя- "папа" с крючком.не хватает "мамы" .такой же .но с дырочкой Всё верно, Серёж!, но эта, блин, с эмалями!!! Редко встречается, ё-моё... Всем вечера доброго, парни! ![]() И этта... Эда берегите, у него монетосы классно почищены!!! ![]() https://youtu.be/iNraqwSesh0 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 16 2019, 20:13) Всё верно, Серёж!, но эта, блин, с эмалями!!! Редко встречается, ё-моё... Всем вечера доброго, парни! ![]() И этта... Эда берегите, у него монетосы классно почищены!!! ![]() Получил засылку?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Aug 16 2019, 20:18) Получил засылку?))) ![]() Эд, дык я-ж тебе в личку написал!! Бьюсь в экстазе!! Жена успокаивает!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 16 2019, 20:24) ![]() Эд, дык я-ж тебе в личку написал!! Бьюсь в экстазе!! Жена успокаивает!! Ответил. Привет Ольге Владимировне). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Aug 16 2019, 19:29) Смотри... может быть и славяне... когда-то кто-то сказал, что угорские. утиная лапка классная.мне пока такая не попалась..остальное-книжная застёжка и кафтанные-поздние .имхо .конечно.специально этой темой не интересовался |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 16 2019, 19:13) Всё верно, Серёж!, но эта, блин, с эмалями!!! Редко встречается, ё-моё... Всем вечера доброго, парни! ![]() И этта... Эда берегите, у него монетосы классно почищены!!! ![]() ой.Вов.извини.забыл поздороваться..Привет! как жизнь молодая? копаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Aug 16 2019, 21:47) ой.Вов.извини.забыл поздороваться..Привет! как жизнь молодая? копаешь? Дарова, Серёж! ![]() ![]() Не копаю уже три года, ибо за мамкой ухаживать приходиться ежедневно... Да ты зашёл бы в Саксаульники, я там легулярно плакаюсь на судьбину нелёгкую. . Здоровья вам всем, копатели Вологодско-Череповецкие!!! Находок вам офигитеьных!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 02:52 | |
![]() |