![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Кто в контакте? Пишите в личку! Давайте контачиться!
Leks расскажи анекдот про контакт. ))) -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,625 Металлоискатель: T-54 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Что-то нет Лекса.
Давай Бармалей рассказывай. -------------------- Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера.
Имея два маркера, можно изрисовать вообще все!!! РАЗВЕДКА И ЕЁ РАЗВЕДЧИКИ Уходим пешком, на рассвете - Прохладно в столь раненый час... Твои донесения, Roman, Не слышит никто, кроме нас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Прокурор на суде спрашивает:
"Гр-н Leks, значит вы утверждаете, что не знакомы с гр-ом Бармалеем " Leks: "Нет, не знаком" Прокурор: "А почему он тогда у вас в друзьях в контакте" ![]() -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,625 Металлоискатель: T-54 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
8)) мне так кажется скоро так и будет.
-------------------- Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера.
Имея два маркера, можно изрисовать вообще все!!! РАЗВЕДКА И ЕЁ РАЗВЕДЧИКИ Уходим пешком, на рассвете - Прохладно в столь раненый час... Твои донесения, Roman, Не слышит никто, кроме нас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(Zimin @ Nov 10 2010, 23:59) 8)) мне так кажется скоро так и будет. Так и будет, ведь ты скоро будешь полицаем ![]() -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zimin @ Nov 10 2010, 23:59) 8)) мне так кажется скоро так и будет. А так уже и есть ![]() А кто прокурор? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Думаю прокуроры на этом форуме тоже присутствую ))))
-------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimin |
![]()
Создана
|
Не сгущайте краски.
![]() -------------------- Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zimin @ Nov 11 2010, 13:23) Не сгущайте краски. ![]() , а то так и будет ![]() ![]() Сообщение отредактировано DamascusDMB: Nov 11 2010, 18:20 -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Nov 9 2010, 13:30) Красивая пряга!!!!!Тоже мечта найти такую)))) У меня есть такая, нужна? Готов расстаться, приезжай завтра, обсудим ![]() Сообщение отредактировано olejich: Nov 11 2010, 23:51 -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Nov 11 2010, 21:34) У меня есть такая, нужна? Готов расстаться приезжай завтра, обсудим ![]() Купить каждый дурак может!!! У меня мечта найти - собственноручно))) -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Могу за определенную плату закопать, где скажешь!!!
![]() -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Nov 12 2010, 00:07) Могу за определенную плату закопать, где скажешь!!! ![]() А чё мелочиться? Закопаю кубыху и дам GPRS-координаты всем желающим ![]() За 100 Вебмани ![]() Ещё за 50 вышлю на мыло карту с крестиком ![]() Сообщение отредактировано Leks: Nov 12 2010, 14:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Nov 12 2010, 14:55) А чё мелочиться? Закопаю кубыху и дам GPRS-координаты всем желающим ![]() За 100 Вебмани ![]() Ещё за 50 вышлю на мыло карту с крестиком ![]() лучше давай я ее с самолета сброшу и потом абсолютно бесплатно всем дам координаты................гденить над Корелией Сообщение отредактировано Дёга Бёгин: Nov 12 2010, 15:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дёга Бёгин @ Nov 12 2010, 15:05) лучше давай я ее с самолета сброшу и потом абсолютно бесплатно всем дам координаты................гденить над Корелией Горшок жалко... разобьётся ![]() Ты лучше с георадаром над Вологодчиной полетай ![]() Сообщение отредактировано Leks: Nov 12 2010, 15:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Может совместно организуем частное кладоскательское сообщество "Клад", закидаем поле какаликами, советами и всякой херней))))) Будем продавать путевки на поля московским барыгам за суммы с четырьмя нолями)))))
Как вам идея??? -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(benladen @ Nov 12 2010, 16:33) Может совместно организуем частное кладоскательское сообщество "Клад", закидаем поле какаликами, советами и всякой херней))))) Будем продавать путевки на поля московским барыгам за суммы с четырьмя нолями))))) Как вам идея??? Я уже давно подобное предлагал... у себя в огороде... там под это дело 30 соток свободно. И запас приличных монет есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Nov 12 2010, 16:33) Может совместно организуем частное кладоскательское сообщество "Клад", закидаем поле какаликами, советами и всякой херней))))) Будем продавать путевки на поля московским барыгам за суммы с четырьмя нолями))))) Как вам идея??? ты там на кого учишься,на историка,или на менеджера? ![]() неплохая идейка ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
А что, хорошая идея!!!!!!Мусора у всех много, денег у москалей тоже много!!!!Мне кажется рано или поздно нечто подобное где-нибудь возникнет!!!!
-------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Nov 12 2010, 16:46) А что, хорошая идея!!!!!!Мусора у всех много, денег у москалей тоже много!!!!Мне кажется рано или поздно нечто подобное где-нибудь возникнет!!!! уже есть......чурики я кассир ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 23:17 | |
![]() |