![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
quatjoy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Кадуй Пользователь №: 2,343,016 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 54** **** **** **21 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Камрад @ Jan 22 2019, 21:23) Граненых небыло,есть коза золотая с бусиной!))) Жалко! Нужно именно гранёную. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
quatjoy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Кадуй Пользователь №: 2,343,016 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 54** **** **** **21 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vladimir l @ Jan 23 2019, 18:10) Заказал с поднебесной зарядное и аккумуляторы к новому прибору, сижу, жду. ![]() Я тоже заказал Powerbank небольшого размера. Думаю сделать к Деусу приблуду для зарядки не отхотя от места. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyfockeev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 753 Зарегистрирован: 3-March 17 Из: Череповец Пользователь №: 2,360,120 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4456 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(quatjoy @ Jan 24 2019, 11:21) Я тоже заказал Powerbank небольшого размера. Думаю сделать к Деусу приблуду для зарядки не отхотя от места. А я всегда на коп беру powerbank для дуси, но только раз им пользовался, когда прибор дома забыл зарядить). Обычно Дэус фурычит с утра до темна без проблем), даже два дня выдержит... -------------------- Высшая и самая характерная черта нашего народа — это чувство справедливости и жажда ее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
quatjoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(andreyfockeev @ Jan 24 2019, 13:15) А я всегда на коп беру powerbank для дуси, но только раз им пользовался, когда прибор дома забыл зарядить). Обычно Дэус фурычит с утра до темна без проблем), даже два дня выдержит... Полностью согласен! Но когда мы поехали на 3 с половиной дня, то после полутора суток я ходил с камрадом без прибора - ждал когда Дуся в машине зарядится. Сколько сигналов я потерял!!!!???? Одному богу известно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyfockeev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 753 Зарегистрирован: 3-March 17 Из: Череповец Пользователь №: 2,360,120 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4456 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(quatjoy @ Jan 24 2019, 16:38) Полностью согласен! Но когда мы поехали на 3 с половиной дня, то после полутора суток я ходил с камрадом без прибора - ждал когда Дуся в машине зарядится. Сколько сигналов я потерял!!!!???? Одному богу известно! ![]() Ну тут понятно, вряд-ли Дуся 3 дня без подзарядки проживет ![]() ![]() Ездили пару раз на два дня с ночёвкой, так Дуся жила без подзарядки ![]() ![]() Сообщение отредактировано andreyfockeev: Jan 24 2019, 19:48 -------------------- Высшая и самая характерная черта нашего народа — это чувство справедливости и жажда ее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yablochkin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 29-May 17 Из: Череповец Пользователь №: 2,363,975 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4171 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Зимой заряжать рекомендуют Дусю, чтоб аккумы не сдохли. Поставлю сегодня подзарядить. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Камрад |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 254 Зарегистрирован: 5-January 18 Из: Череповец Пользователь №: 2,371,055 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(quatjoy @ Jan 24 2019, 10:17) Жалко! Нужно именно гранёную. Чем смог,в Москве их тоже нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
quatjoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Камрад @ Jan 26 2019, 17:21) Чем смог,в Москве их тоже нет. Понятно, что нет! Они выпускались в Хохляндии! Сейчас видишь что там происходит... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyfockeev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yablochkin @ Jan 25 2019, 14:41) Зимой заряжать рекомендуют Дусю, чтоб аккумы не сдохли. Поставлю сегодня подзарядить. ) Один раз зарядил в декабре) потом уж в апреле, когда на коп поедешь ![]() ![]() -------------------- Высшая и самая характерная черта нашего народа — это чувство справедливости и жажда ее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
quatjoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(andreyfockeev @ Jan 27 2019, 20:39) Один раз зарядил в декабре) потом уж в апреле, когда на коп поедешь ![]() ![]() Если прошивался на 5.2 , то следи за наушниками. Могут разряжаться за неделю хранения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyfockeev |
![]()
Создана
|
QUOTE(quatjoy @ Jan 30 2019, 19:09) Если прошивался на 5.2 , то следи за наушниками. Могут разряжаться за неделю хранения. У меня ещё 4.0 прошивка стоит, да и наушники не родные) Стоит ли прошивается до 5.2, какие плюсы и минусы? -------------------- Высшая и самая характерная черта нашего народа — это чувство справедливости и жажда ее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,864 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: город Че. Пользователь №: 2,341,737 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreyfockeev @ Jan 30 2019, 19:50) У меня ещё 4.0 прошивка стоит, да и наушники не родные) Стоит ли прошивается до 5.2, какие плюсы и минусы? вот у вас коллеги забот...у нас взял, включил и пошел...находки те же и столько же... ![]() -------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
quatjoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(andreyfockeev @ Jan 30 2019, 19:50) У меня ещё 4.0 прошивка стоит, да и наушники не родные) Стоит ли прошивается до 5.2, какие плюсы и минусы? Ну если у тебя всё работает нормально, то и смысла шиться дальше нет. Прошивка 5.2 в основном нужна из-за новых катушек Х35. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyfockeev |
![]()
Создана
|
QUOTE(quatjoy @ Jan 31 2019, 15:33) Ну если у тебя всё работает нормально, то и смысла шиться дальше нет. Прошивка 5.2 в основном нужна из-за новых катушек Х35. Тогда и оставлю 4.0 прошивку, ибо всё устраивает) -------------------- Высшая и самая характерная черта нашего народа — это чувство справедливости и жажда ее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyfockeev |
![]()
Создана
|
QUOTE(темный каштан @ Jan 30 2019, 21:56) вот у вас коллеги забот...у нас взял, включил и пошел...находки те же и столько же... ![]() Ну, тут палка о двух концах). Нет лучших металлоискателей! Каждый прибор по своему интересен.) У Дуси тоже можно вбить кучу своих программ настроенных на конкретный поиск(песок, вспашка, глина, чернозём и т.д.)..Включил, и пошел искать ![]() -------------------- Высшая и самая характерная черта нашего народа — это чувство справедливости и жажда ее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
quatjoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(andreyfockeev @ Feb 1 2019, 21:37) Ну, тут палка о двух концах). Нет лучших металлоискателей! Каждый прибор по своему интересен.) У Дуси тоже можно вбить кучу своих программ настроенных на конкретный поиск(песок, вспашка, глина, чернозём и т.д.)..Включил, и пошел искать ![]() Тут я совершенно согласен! Деус прибор с очень гибкими настройками, и настроить его можно на любой тип почвы. Но это прибор не для ленивых! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,864 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: город Че. Пользователь №: 2,341,737 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreyfockeev @ Feb 1 2019, 21:37) Ну, тут палка о двух концах). Нет лучших металлоискателей! Каждый прибор по своему интересен.) У Дуси тоже можно вбить кучу своих программ настроенных на конкретный поиск(песок, вспашка, глина, чернозём и т.д.)..Включил, и пошел искать ![]() а я про лучьший-худший и не говорю....но по весу деусу завидую... -------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyfockeev |
![]()
Создана
|
QUOTE(темный каштан @ Feb 2 2019, 20:34) а я про лучьший-худший и не говорю....но по весу деусу завидую... Своим весом Дуся радует - 855 гр. , блок 100 гр.- на поясе висит..за целый день рука не устаёт нисколько..да, и с настройками поковыряться интересно(лично мне).. сначала Дусю сложно понять и изучить, но когда поймёшь этот прибор- находок вылезает всё больше и больше..я привык к этому прибору, и уже другие не рассматриваю ![]() http://hobby-detecting.ru/katushka-ellips-...eus-obzor-foto/ Сообщение отредактировано andreyfockeev: Feb 2 2019, 23:01 -------------------- Высшая и самая характерная черта нашего народа — это чувство справедливости и жажда ее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
QUOTE(andreyfockeev @ Feb 2 2019, 22:58) Своим весом Дуся радует - 855 гр. , блок 100 гр.- на поясе висит..за целый день рука не устаёт нисколько..да, и с настройками поковыряться интересно(лично мне).. сначала Дусю сложно понять и изучить, но когда поймёшь этот прибор- находок вылезает всё больше и больше..я привык к этому прибору, и уже другие не рассматриваю ![]() http://hobby-detecting.ru/katushka-ellips-...eus-obzor-foto/ ценник негуманный ![]() Сообщение отредактировано темный каштан: Feb 3 2019, 11:46 -------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
quatjoy |
![]()
Создана
|
У знакомого пробовал блондинку - мне как-то не зашла. Купил себе х35 28х34. Весной обкатаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 00:17 | |
![]() |