![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Камрад |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 254 Зарегистрирован: 5-January 18 Из: Череповец Пользователь №: 2,371,055 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreyfockeev @ Dec 11 2018, 20:51) Ну, будем надеяться, что в марте- хотя бы в конце всё растает ![]() И будет нам счастье ![]() Вот уж не думал,что так затянет. . . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyfockeev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 753 Зарегистрирован: 3-March 17 Из: Череповец Пользователь №: 2,360,120 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4456 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Камрад @ Dec 11 2018, 21:56) Вот уж не думал,что так затянет. . . Ну, ничего плохого, это хорошее увлечение ![]() Мужчина должен чем-то заниматься. ![]() А по поискам, повторюсь, находок на наш век ещё хватит ![]() -------------------- Высшая и самая характерная черта нашего народа — это чувство справедливости и жажда ее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Камрад |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 254 Зарегистрирован: 5-January 18 Из: Череповец Пользователь №: 2,371,055 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreyfockeev @ Dec 11 2018, 21:12) Ну, ничего плохого, это хорошее увлечение ![]() Мужчина должен чем-то заниматься. ![]() А по поискам, повторюсь, находок на наш век ещё хватит ![]() По находкам совсем не сомневаюсь) Мне и какаликов для позитивного настроения и радости хватает. Главное эмоции и ощущения! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyfockeev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 753 Зарегистрирован: 3-March 17 Из: Череповец Пользователь №: 2,360,120 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4456 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Камрад @ Dec 11 2018, 22:18) По находкам совсем не сомневаюсь) Мне и какаликов для позитивного настроения и радости хватает. Главное эмоции и ощущения! ![]() ![]() Вот, я про то и говорю! В этом году(сезоне), находок было раза в четыре больше, чем в прошлом ![]() ![]() -------------------- Высшая и самая характерная черта нашего народа — это чувство справедливости и жажда ее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyfockeev |
![]()
Создана
|
QUOTE(andreyfockeev @ Dec 11 2018, 22:27) Вот, я про то и говорю! В этом году(сезоне), находок было раза в четыре больше, чем в прошлом ![]() ![]() Сделаю фото всех найденных монет в этом сезоне, на следующей неделе, так как не все монеты отмыты ![]() Мой вердикт- искать не только ещё можно, ну и нужно!!! ![]() Есть ещё, что по копать! ![]() -------------------- Высшая и самая характерная черта нашего народа — это чувство справедливости и жажда ее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тёма Ботовский. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,305 Зарегистрирован: 7-February 15 Пользователь №: 2,329,076 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Ломка настоящая начнётся ближе к концу февраля,когда солнышко будет чутка пригревать и начнутся сны,как монеты по карманам рассовываешь вот будет ломка дак ломка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Камрад |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тёма Ботовский. @ Dec 11 2018, 22:31) Ломка настоящая начнётся ближе к концу февраля,когда солнышко будет чутка пригревать и начнутся сны,как монеты по карманам рассовываешь вот будет ломка дак ломка ![]() Сны уже снятся,надеюсь вещие!)))) Камрадов в поле уже встречал) С четверга на пятницу сны сбываются. Так раньше говорили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Камрад |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тёма Ботовский. @ Dec 11 2018, 22:31) Ломка настоящая начнётся ближе к концу февраля,когда солнышко будет чутка пригревать и начнутся сны,как монеты по карманам рассовываешь вот будет ломка дак ломка ![]() Так и не понял. . . Во всех снах,где было много монет. . . Все происходило без МД))) к чему бы это? Может есть толкователь снов копаря?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,157 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тёма Ботовский. @ Dec 11 2018, 22:31) Ломка настоящая начнётся ближе к концу февраля,когда солнышко будет чутка пригревать и начнутся сны,как монеты по карманам рассовываешь вот будет ломка дак ломка ![]() Снега нет, земля ещё не везде замёрзла .. Чего не искать-то ? Я ещё сезон не закрыл, ищу вовсю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Камрад |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 11 2018, 22:54) Снега нет, земля ещё не везде замёрзла .. Чего не искать-то ? Я ещё сезон не закрыл, ищу вовсю. ![]() Поделился бы!) Вот я человек новый здесь,сезон почти месяц назад закрыл. А коль есть информация по не совсем замёрзшим полям-можно было бы череповецким там встретиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,157 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Камрад @ Dec 11 2018, 23:02) Поделился бы!) Вот я человек новый здесь,сезон почти месяц назад закрыл. А коль есть информация по не совсем замёрзшим полям-можно было бы череповецким там встретиться. Поля где трава была, а не зерно нужно искать . Да и по деревням можно ходить как весной, трава хоть и не совсем, но полегла . Фундаменты можно копать, если желание есть . В общем пока снега не навалило, сезон не закончился. Не помню, лет пять наверное назад было . Я после нового года, на Рождество на поиск ходил . А потом сразу за стол . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Камрад |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 11 2018, 23:10) Поля где трава была, а не зерно нужно искать . Да и по деревням можно ходить как весной, трава хоть и не совсем, но полегла . Фундаменты можно копать, если желание есть . В общем пока снега не навалило, сезон не закончился. Не помню, лет пять наверное назад было . Я после нового года, на Рождество на поиск ходил . А потом сразу за стол . ![]() Года разные бывают) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Камрад @ Dec 11 2018, 23:16) Года разные бывают) Ну да, давно такого не было . Обычно последние годы, после того Рождества, я закрываю сезон в первой половине ноября. В этом году сезон ещё не закончился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Камрад |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 11 2018, 23:10) Поля где трава была, а не зерно нужно искать . Да и по деревням можно ходить как весной, трава хоть и не совсем, но полегла . Фундаменты можно копать, если желание есть . В общем пока снега не навалило, сезон не закончился. Не помню, лет пять наверное назад было . Я после нового года, на Рождество на поиск ходил . А потом сразу за стол . ![]() И мне хотелось бы после Нового года на Рождество на поиск сходить! А потом сразу за стол!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Камрад @ Dec 11 2018, 23:24) И мне хотелось бы после Нового года на Рождество на поиск сходить! А потом сразу за стол!) Смотря какая погода будет . Но шансы есть ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Камрад |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 11 2018, 23:26) Смотря какая погода будет . Но шансы есть ! ![]() Главное,что бы шансы были реальные! ![]() Сообщение отредактировано Андрей Камрад: Dec 12 2018, 00:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Если вдруг зимой будете собираться, свяжитесь со мной! ![]() Сам тут редко бываю в последнее время)) -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Камрад |
![]()
Создана
|
QUOTE(Damascus @ Dec 12 2018, 00:41) Всем привет! Если вдруг зимой будете собираться, свяжитесь со мной! ![]() Сам тут редко бываю в последнее время)) Привет) здесь многие редко бывают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
quatjoy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Кадуй Пользователь №: 2,343,016 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 54** **** **** **21 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreyfockeev @ Dec 11 2018, 19:57) ![]() ![]() У тебя прибор только с блоком? Наушников нет? Заряжать можно и полностью, всё равно саморазряд одинаков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyfockeev |
![]()
Создана
|
QUOTE(quatjoy @ Dec 12 2018, 15:50) У тебя прибор только с блоком? Наушников нет? Заряжать можно и полностью, всё равно саморазряд одинаков. На наушники денег не хватило. ![]() Где-то читал, что для лучшего хранения заряд должен быть не менее 50%. -------------------- Высшая и самая характерная черта нашего народа — это чувство справедливости и жажда ее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 18:38 | |
![]() |