![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(янян @ Nov 3 2010, 16:44) завтра кто куда поедет? машинка своя, аппрат то же, может че какк? Аналогичное предложение... есть два МД, две лопаты, Паджеро Спорт, места поиска, нет бензина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
янян |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 25-March 09 Пользователь №: 8,766 Металлоискатель: E-trac Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
в личку отписал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
янян |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 25-March 09 Пользователь №: 8,766 Металлоискатель: E-trac Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
оответа не получил ..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(янян @ Nov 3 2010, 18:07) оответа не получил .. ![]() Зы... ![]() Поработать отходил. Позвонил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Именно завтра? На поле чудес?
-------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.DEATH @ Nov 3 2010, 20:17) Именно завтра? На поле чудес? Оно не пахано и выхожено всё, там делать нечего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Nov 3 2010, 21:03) Оно не пахано и выхожено всё, там делать нечего. А насчет дня? -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Покопать то хочется, только машину приговорили к ремонту
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
После снежных осадков ко мне пришла нотка грусти......
![]() ![]() -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Какие планы планы на субботу benladen. Если ты в Соколе и всё срастется, то мы с Дёгой хотим скооперироваться и копнуть в твоей стороне если найдем место.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(цукен @ Nov 4 2010, 21:27) Какие планы планы на субботу benladen. Если ты в Соколе и всё срастется, то мы с Дёгой хотим скооперироваться и копнуть в твоей стороне если найдем место. Привет, Юра!!!Я бы с большим желанием.........но трудовые рабочие будни не дают возможности вырваться в поля ![]() ![]() ![]() На следующие выходные возможно приеду в Сокол, может на них попытались бы куда-нибудь сгонять!! ![]() -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sibas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 5-November 10 Пользователь №: 22,869 Металлоискатель: Minelab X-terra 74 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Привет от череповецкого копаря! )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sibas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 5-November 10 Пользователь №: 22,869 Металлоискатель: Minelab X-terra 74 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я кореш Бармалея, если что...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
-------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(sibas @ Nov 5 2010, 11:30) Я кореш Бармалея, если что... Наслашаны... http://coins.su/forum/index.php?showtopic=54161 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Лекс, ты бы там за нас слово замолвил на coins, а то все думают что я сижу под двумя никами...
Кстати это Sibas зарыл ту банку из под кофе с советами, которую ты нашел )))) -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barmalei @ Nov 5 2010, 15:58) Лекс, ты бы там за нас слово замолвил на coins, а то все думают что я сижу под двумя никами... Кстати это Sibas зарыл ту банку из под кофе с советами, которую ты нашел )))) Дык... я с Sibas-ом не знаком ![]() Тока тебя знаю, Бармалеюшка-прохиндеюшка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Так я же тебе говорю, это Sibas зарыл ту банку из под кофе с советами, которую ты нашел ))))
А теперь мы с ним в одном кабинете работаем! Заезжай ко мне на работу, я тебе покажу. Тем более если тебе что то надо будет для машины, запчасти, масло, колеса, резина...... -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barmalei @ Nov 5 2010, 19:52) ... если тебе что то надо будет для машины, запчасти, масло, колеса, резина...... мне для машины нужен только бензин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,625 Металлоискатель: T-54 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
-------------------- Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера.
Имея два маркера, можно изрисовать вообще все!!! РАЗВЕДКА И ЕЁ РАЗВЕДЧИКИ Уходим пешком, на рассвете - Прохладно в столь раненый час... Твои донесения, Roman, Не слышит никто, кроме нас |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 19:47 | |
![]() |