![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zimin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,625 Металлоискатель: T-54 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Итак время больше нет!
Встреча пройдёт с субботы на воскресенье этой недели. Встреча на остановке БОТОВО дума часов в 10-11. -------------------- Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера.
Имея два маркера, можно изрисовать вообще все!!! РАЗВЕДКА И ЕЁ РАЗВЕДЧИКИ Уходим пешком, на рассвете - Прохладно в столь раненый час... Твои донесения, Roman, Не слышит никто, кроме нас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Чего с собой брать? Деньги? Хавчик? Вскладчину? Или кто что привезет? Или каждый себе?
ice ice baby =))) -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
не знаю пока будет ли возможность,но если будет,присоединюсь к вам)
скажите главное,какие планы,что брать -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXPLOpriator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,976 Металлоискатель: ExpSE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Странно, глючит что-то, ответ написал, а он куда-то убег. Вобщем в 10 нормально, с собой еще человека беру, а про ночевку пока думаем, ибо дождь и охота открывается, нужно пострелять с утра, думаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXPLOpriator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,976 Металлоискатель: ExpSE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Да, если кто опоздает, дайте точку для GPS, место на карте или телефон для связи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
оу..чтото я не подумал..))..яж тут никого не знаю) мне то можно с вами?)))
-------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXPLOpriator |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексей ка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 931 Зарегистрирован: 31-July 07 Пользователь №: 2,452 Пол: мужской Репутация: 1075 кг ![]() ![]() |
в саму деревню,хоть не заезжайте,там ,,коммунизм,, чистота, порядок,заборчики,дворики,асфальт,дорожки,бабульки с внучками,внуками за ручку ходят,итд, интересно ,там алкаши есть? и еще интересно от кого зависит,кто такой порядок там поддерживает? узнайте заодно,(по моим наблюдениям 3 года назад),рваните лучше к Нелазскому.
-------------------- На связи…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
У Нелазского все уже перекопано ППЦ
-------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
народ кто с начевкой, я за!!! предлагаю брать картофель обязательно не крупный что бы испеч, водки кому скоко надо, ну по 0.7 на фэйс, хавчик произвольно, возьмите у кого есть котелок что бы воду кипятить на чай, из закуси берем кто что может и хочет, не умрем с голоду, на горячее предлагаю взять по ппаре окорочков, там их замарегновать побыстрому и все шашлык готов,воды, я один на машине, девятка, место для человечка для начлега что бы не замарачиваться с палаткой есть, вощем в субботу в 10 при любых раскладах, мне брать чехол не промакашку? в случае чего между деревьев натянуть можно, поставить кол по середине то получится нехреновый шатер, просто чехол здоровый очень и тяжеловат, если надо то возьму, если народ останется с ночевой то может пригодиться, по возможности кто едет с ночевой отпишитесь мне в личку что бы я знал сколько народу будет и кому место надо в машине, возьмите только чтонить на ночь что бы не замерзнуть, желательно спальник, если смогу то возьму два........вроде пока все
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дёга Бёгин @ Apr 22 2010, 22:48) я один на машине, девятка, место для человечка для начлега что бы не замарачиваться с палаткой есть, мне брать чехол не промакашку? в случае чего между деревьев натянуть можно, поставить кол по середине то получится нехреновый шатер, просто чехол здоровый очень и тяжеловат, если надо то возьму, если народ останется с ночевой то может пригодиться, по возможности кто едет с ночевой отпишитесь мне в личку что бы я знал сколько народу будет и кому место надо в машине, если смогу то возьму два........вроде пока все Бёга Дёгин! Ты настоящий товарищ!!! ![]() -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Я с ночевкой! Беру палатку, ну и че нить для согреву....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Кто знает что это за хрень? Чеки не было. Надоело уже в багажнике возить. Может выкинуть?
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,625 Металлоискатель: T-54 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
И так..
1) Кто что ест и пьёт каждый везёт себе сам. 2) Мужики везите всё что может пригодится для общего дела. 3) Так как у нас это не стихийная пьянка, а можно сказать конгресс, то по этому нам мужики нужно что-то всё таки что-то вместе и я думаю что это шашлык поэтому 2-3 окорочка при себе иметь строго!! -------------------- Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера.
Имея два маркера, можно изрисовать вообще все!!! РАЗВЕДКА И ЕЁ РАЗВЕДЧИКИ Уходим пешком, на рассвете - Прохладно в столь раненый час... Твои донесения, Roman, Не слышит никто, кроме нас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Barmalei спасибо, всегда пожалуйста, нашел я это Ботово, в 13 км на север от череповца? правильно ? где там остановка?, дайте координаты точки сбора, в гугле можно просто точку поставить и написать координату сбора........а то я незнаю где там эта остановка.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zimin @ Apr 22 2010, 23:06) 2-3 окорочка при себе иметь строго!! 2-3 это с учетом своих двух? ![]() -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дёга Бёгин @ Apr 22 2010, 23:07) Barmalei спасибо, всегда пожалуйста, нашел я это Ботово, в 13 км на север от череповца? правильно ? где там остановка?, дайте координаты точки сбора, в гугле можно просто точку поставить и написать координату сбора........а то я незнаю где там эта остановка..... Широта 59°14'27.56"С Долгота 37°58'3.03"В -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimin |
![]()
Создана
|
именно... а то твои 2-а сам будешь есть.
![]() -------------------- Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
если я правильно вижу координаты это перекрестие двух дорог, значитса встречаемся на перекрестке с 10 до 11 часов, кто возьмет котелок? и будет ли мангал, хотя его можно и самим соорудить, котелок нужен, еще в виду сырой погоды может взять по пакету угля в магазе что бы не замарачиваться с дровами на шашлык, а на костер думаю как раз на них и подсохнут, народ предложения и пожелания, пишем, чем больше обговорим тем меньше потом будет вопросов а почему не........., И ПРИЕЗЖАЮТ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дёга Бёгин @ Apr 22 2010, 23:57) если я правильно вижу координаты это перекрестие двух дорог, значитса встречаемся на перекрестке с 10 до 11 часов, кто возьмет котелок? и будет ли мангал, хотя его можно и самим соорудить, котелок нужен, еще в виду сырой погоды может взять по пакету угля в магазе что бы не замарачиваться с дровами на шашлык, а на костер думаю как раз на них и подсохнут, народ предложения и пожелания, пишем, чем больше обговорим тем меньше потом будет вопросов а почему не........., И ПРИЕЗЖАЮТ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ Едешь в сторону Вологды. И там увидишь перед левым поворотом на Ботово разгонную полосу для автобуса, это и есть остановка! ДО ПЕРЕКРЕСТКА! -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 21:33 | |
![]() |