![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 25 2018, 19:18) Тсссс.... ![]() Фииигасеееее!!!! ![]() Привет всему сообществу, здоровья вам всем и мастёвых сигналов под катушки!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yablochkin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 29-May 17 Из: Череповец Пользователь №: 2,363,975 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4171 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,864 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: город Че. Пользователь №: 2,341,737 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 25 2018, 18:18) Тсссс.... ![]() видали мы эдакое ![]() -------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Издеваисся, Эд??!!! Нехорошо.... Грех великий...
![]() https://youtu.be/gGy-9ka4lqU И ваще, у монеты три стороны... Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 27 2018, 12:17 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
-------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дернис |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 27-September 18 Пользователь №: 2,376,873 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте,хочу предложить желающим. В 100 км от Череповца есть дом,в придомовой террритории на грядке вышла монетка(после тракторной пахоты)-до этого только под лопату-и ничего не находилось...А нашлась копейка 1795.Так вот,можно с желающими съездить.Актуально примерно неделю.У меня тоже есть простенький аппарат(недавно подарили,еще с ним не разобрался до конца,но уже поузнавал о нем и понял,что им особо точно ничего не найду со стандартной катушкой(терра305)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,864 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: город Че. Пользователь №: 2,341,737 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дернис @ Sep 27 2018, 18:08) Здравствуйте,хочу предложить желающим. В 100 км от Череповца есть дом,в придомовой террритории на грядке вышла монетка(после тракторной пахоты)-до этого только под лопату-и ничего не находилось...А нашлась копейка 1795.Так вот,можно с желающими съездить.Актуально примерно неделю.У меня тоже есть простенький аппарат(недавно подарили,еще с ним не разобрался до конца,но уже поузнавал о нем и понял,что им особо точно ничего не найду со стандартной катушкой(терра305) если есть монеты там - найдешь и со стандартной...а что, другие катушки лучше ? не читай хрень всякую -------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbad-morehod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 5-August 13 Из: CCCР Пользователь №: 58,956 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дернис @ Sep 27 2018, 18:08) Здравствуйте,хочу предложить желающим. В 100 км от Череповца есть дом,в придомовой террритории на грядке вышла монетка(после тракторной пахоты)-до этого только под лопату-и ничего не находилось...А нашлась копейка 1795.Так вот,можно с желающими съездить.Актуально примерно неделю.У меня тоже есть простенький аппарат(недавно подарили,еще с ним не разобрался до конца,но уже поузнавал о нем и понял,что им особо точно ничего не найду со стандартной катушкой(терра305) Зря так об аппарате думаешь , отличная штука - берет все ,от чешуи и выше ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,019 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Либо по всем областям разнарядку дали, либо действительно обострение у новичков... но я за первое....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
QUOTE(shkel @ Sep 27 2018, 22:56) Либо по всем областям разнарядку дали, либо действительно обострение у новичков... но я за первое.... о чём речь - то ? ![]() -------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УУтюг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 96 Зарегистрирован: 15-February 17 Пользователь №: 2,359,402 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
участились призывы к нарушению закона...
Куда-то, с кем-то, что-то копнуть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Вологодчина Пользователь №: 4,918 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Вологодские товарищи! Возьмите с собой в выходные покопать . Машина сильно сломалась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
QUOTE(IvanM @ Sep 28 2018, 12:32) Вологодские товарищи! Возьмите с собой в выходные покопать . Машина сильно сломалась ![]() у них ВК группа хорошая...туда обратиться лучше -------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreys// |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 31-December 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,343,525 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(темный каштан @ Sep 28 2018, 14:03) у них ВК группа хорошая...туда обратиться лучше И что же это за группа такая таинственная ??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
-------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дернис |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 27-September 18 Пользователь №: 2,376,873 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте.Да,я видел тоже такой пост ,вот и написал.Туда,куда я звал,уже не актуально(
А прибор и правда,почитал,отличный вроде бы...Через неделю примерно я собираюсь уезжать в другую область,а пока может кто то хотя бы возьмет с собой,хотя бы покажет,что и как...Поделюсь за это находкой или находками.Возить меня не нужно,машина есть.Живу сейчас недалеко от Кадуя,если в эту сторну соберетесь-напишите мне пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladimir l |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 291 Зарегистрирован: 1-February 17 Из: Вологда Пользователь №: 2,358,694 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Пробежался пару часиков с утра по свежей вспашке.
URL=http://vfl.ru/fotos/6d3baf2723575657.html] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbad-morehod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 5-August 13 Из: CCCР Пользователь №: 58,956 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vladimir l @ Sep 30 2018, 17:09) Пробежался пару часиков с утра по свежей вспашке. Неплохо ! " Массон " из воды ? ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 14:34 | |
![]() |