![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreys// @ Jul 27 2018, 22:52) Как тебе такая форма ? Фото из инета ! Да для меня форма не главное))) Главное - содержание))) Табачок) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreys// @ Jul 27 2018, 22:59) эбонит по тактильным ощущения намного круче ! ![]() ![]() За подаренное евреем даром всю жизнь не отдарить будет)))) Но за предложение спасибо))) Есть у меня подружка-еврейка: "Это моё! Я у тебя забираю! Не для себя, а на память о тебе!" Крайний раз телевизор упёрла ![]() А по тактильным ощущениям: для меня ореховая веточка в зубах приятнее эбонита) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreys// |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 31-December 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,343,525 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 27 2018, 22:02) Да для меня форма не главное))) Главное - содержание))) Табачок) Мне как начинающему трубоделателю это больно слышать ... в каждом деле должна быть эстетика а особенно когда куришь трубку ... сама идея курения трубки пред полагает некий ритуал в котором нет мелочей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(andreys// @ Jul 27 2018, 23:11) Мне как начинающему трубоделателю это больно слышать ... в каждом деле должна быть эстетика а особенно когда куришь трубку ... сама идея курения трубки пред полагает некий ритуал в котором нет мелочей ![]() Дык, я не эстет. Курю всё, что дымит. И курю уже 52-ой год. Пока есть самовыращенные табак или махорка - курю трубку (самокрутки лень крутить). Кончится своё курево - плачу акцизы долбанному государству). Скоро табак дозреет - подсушу листья, поймаю какую-нибудь мулатку и накручу на её бедре сигар))) Сообщение отредактировано Leks: Jul 27 2018, 22:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreys// |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 31-December 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,343,525 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 27 2018, 22:09) За подаренное евреем даром всю жизнь не отдарить будет)))) Но за предложение спасибо))) Есть у меня подружка-еврейка: "Это моё! Я у тебя забираю! Не для себя, а на память о тебе!" Крайний раз телевизор упёрла ![]() А по тактильным ощущениям: для меня ореховая веточка в зубах приятнее эбонита) Я полужидок, так у меня есть еще шанс исправится ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(andreys// @ Jul 27 2018, 23:22) Я полужидок, так у меня есть еще шанс исправится ... ![]() ![]() Я трубку не покупал, мне её подарили) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyfockeev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 753 Зарегистрирован: 3-March 17 Из: Череповец Пользователь №: 2,360,120 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4456 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreys// @ Jul 27 2018, 22:43) Блин Блиииин ![]() Эбонит хороший материал, хорошо обрабатывается и полируется, но запах от него конечно пздц).У меня на работе его есть запас)Два ножа себе сделал с рукоятью из эбонита- красиво смотрится. -------------------- Высшая и самая характерная черта нашего народа — это чувство справедливости и жажда ее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Я на эбонитовой плахе толщиной 5 см мясо рублю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 28 2018, 11:15) Я на эбонитовой плахе толщиной 5 см мясо рублю ![]() я думал.у тебя всё из стали ![]() ![]() вчера товарищу подвезло.чешую нашёл.в ядре и рядом штук восемьдесят было.Сегодня втроём поехали.пришлось выкосить где-то 20 на 10 метров.ещё 37 штучек насобирали.теперь только перепашки ждать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Курить, вредно. Бухать надо, чем 3 день и занимаемся.
-------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
всех причастных с праздником ВМФ!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,864 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: город Че. Пользователь №: 2,341,737 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Jul 29 2018, 16:32) всех причастных с праздником ВМФ!!! ![]() хорошо, хоть я не причастен... -------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(темный каштан @ Jul 29 2018, 19:33) хорошо, хоть я не причастен... у меня прадед служил.такчта я вроде как причастен,потомок как никак ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,864 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: город Че. Пользователь №: 2,341,737 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Jul 29 2018, 19:41) у меня прадед служил.такчта я вроде как причастен,потомок как никак ![]() родной брат прадеда ( двоюродный дед, что-ли ?)- контр-адмирал...но я не причастен... ![]() -------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(темный каштан @ Jul 29 2018, 21:26) родной брат прадеда ( двоюродный дед, что-ли ?)- контр-адмирал...но я не причастен... ![]() не скромничай ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Jul 29 2018, 22:35) не скромничай ![]() ![]() Поискать - у любого в третьем-четвёртом колене можно кого угодно найти. У себя в родне моряков не знаю, у самого есть удостоверения рулевого-моториста и дизелиста, но речного флота))) Дядька был - генерал армии Бетехтин, но я его живьём ни разу не видел. Один раз позвонил мне, когда повестка в армию пришла. Спросил, не хочу ли я строить дачи генералам под Москвой. Отказался и позвездовал служить в Заполярье))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Jul 29 2018, 21:35) не скромничай ![]() ![]() ну, коль пошла такая пьянка... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jul 29 2018, 22:45) Поискать - у любого в третьем-четвёртом колене можно кого угодно найти. У себя в родне моряков не знаю, у самого есть удостоверения рулевого-моториста и дизелиста, но речного флота))) Дядька был - генерал армии Бетехтин, но я его живьём ни разу не видел. Один раз позвонил мне, когда повестка в армию пришла. Спросил, не хочу ли я строить дачи генералам под Москвой. Отказался и позвездовал служить в Заполярье))) как так.дядьку родного не видел? У меня так же было.хоть и не генерал,но в партактиве Ленинграда состоял ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(темный каштан @ Jul 29 2018, 23:19) ну, коль пошла такая пьянка... ![]() ![]() ![]() ![]() а зачем ты старшиной-то стал? У нас лычки не в почёте были "чистые погоны -чистая совесть" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Jul 30 2018, 09:15) а зачем ты старшиной-то стал? У нас лычки не в почёте были "чистые погоны -чистая совесть" ![]() и лычки у всего батальона были и совесть чиста оставалась ![]() ![]() -------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 00:54 | |
![]() |