![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,864 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: город Че. Пользователь №: 2,341,737 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Jul 20 2018, 13:05) четыре царапины оставил на память о встрече ![]() ![]() ![]() царапин , пардон, больше десяти ![]() ![]() ![]() съездил за земляникой...заодно лесной хуторок в очередной раз побил... ![]() -------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(темный каштан @ Jul 22 2018, 11:15) царапин , пардон, больше десяти ![]() ![]() ![]() дело было лет пятнадцать назад.тогда в Вологде хулиганили,бенз сливали .щётки,колёса снимали.Один знакомый пригнал авто на перепродажу. не самому же ночью машину от хулиганов охранять.вот и посадил в машину питбуля..утром была картина "приплыли".Хулиганы машину разули.а буль ,защищая имущество разнёс весь салон в клочья ...Может и тут от кого-нить защищал,а мы пёску ругаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solo Hard |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 20-April 17 Пользователь №: 2,362,244 Металлоискатель: Ace Euro Пол: мужской Номер карты: 1122 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreyfockeev @ Jul 20 2018, 21:03) Сохраните норм. Сколько по времени ходил? Часов 6 ходил,поле для меня новое, напарник тоже 6 монет дернул, Павла 1 и билончик ему попались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
мдаа,я в печали..собирал сегодня на площади пять на пять обрывочки небольшие серебра .то ли от киота.то ли от посудинки какой
![]() ![]() ![]() ![]() ой,забыл ...Павлик,привет! ![]() Сообщение отредактировано савоста: Jul 24 2018, 18:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Внимание.внимание...в Вологде на улице Колхозной
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
[quote=савоста,Jul 24 2018, 18:58
собирал сегодня на площади пять на пять обрывочки небольшие серебра .то ли от киота.то ли от посудинки какой ![]() [/quote] ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тиреснаааа....
Была такая же фигня годов так пять назад. Я потом часа два мудохался, пытаясь научиться определять по звуку ( у меня Голд Макс, без дисплея, естественно!) отличие чистой серебряхи, от билона и от обломка посеребрённого. Научился. Но сейчас все звуки уже позабыл... ![]() А у тебя-то, Серёж, приборка с "телевизором"? Попробуй сравнить по цыфуркам! С уважением ко всей землероющей компании, Володька. З.Ы. Эда, блин, берегите!!! Он один такой у нас! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 25 2018, 19:20) Тиреснаааа.... Была такая же фигня годов так пять назад. Я потом часа два мудохался, пытаясь научиться определять по звуку ( у меня Голд Макс, без дисплея, естественно!) отличие чистой серебряхи, от билона и от обломка посеребрённого. Научился. Но сейчас все звуки уже позабыл... ![]() А у тебя-то, Серёж, приборка с "телевизором"? Попробуй сравнить по цыфуркам! Вов,привет! Как в песне...Что-то с памятью моей сталооо ![]() ![]() Года два назад какую-то жёваннорваную .типа от консервы . откопал. вырвал только часть из земли.показал напарнику.тот копает хрен знает сколько лет.в авторитете у меня.он и говорит.выкинь.мол.серебром и не пахнет.но я на всякий случай домой взял.отмыл.блииннн.пробу нашёл.так большая часть там и осталась.далековато ехать было ,да и находок мало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,103 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Парни, ни кто в последнее время на поле ни чего не терял?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
happi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 11-April 17 Пользователь №: 2,361,824 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Леха коп @ Jul 25 2018, 23:47) Парни, ни кто в последнее время на поле ни чего не терял? Я как—то пин потерял, потом 6 часов ходил его искал, из них 3 часа в темноте. Возле дороги в тверской области. В итоге, пока искал пин, монеток пособирал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(Леха коп @ Jul 25 2018, 23:47) Парни, ни кто в последнее время на поле ни чего не терял? веру в нахождение клада? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyfockeev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 753 Зарегистрирован: 3-March 17 Из: Череповец Пользователь №: 2,360,120 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4456 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Леха коп @ Jul 26 2018, 00:47) Парни, ни кто в последнее время на поле ни чего не терял? Бывают же в жизни чудеса ![]() ![]() А Лёше огромное спасибо, что его нашел, но ещё большая благодарность, что на форуме об этом написал. Я Лёше звонил - место потери подтвердилось. С Сашей Starss ездили в это место ещё 12 июля, мы тогда с ним под сильный ливень ещё попали(он писал об этом на форуме) ![]() ![]() Спасибо Лёша за отзывчивость! С меня, естественно, причитается! ![]() Сообщение отредактировано andreyfockeev: Jul 26 2018, 09:56 -------------------- Высшая и самая характерная черта нашего народа — это чувство справедливости и жажда ее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyfockeev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 753 Зарегистрирован: 3-March 17 Из: Череповец Пользователь №: 2,360,120 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4456 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Вот ведь иногда как бывает
![]() ![]() -------------------- Высшая и самая характерная черта нашего народа — это чувство справедливости и жажда ее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chara-Max |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 750 Зарегистрирован: 28-August 15 Из: Череповец Пользователь №: 2,337,857 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Андрей, свои же люди
![]() ![]() ![]() -------------------- не могу восстановить прежний аккаунт chara, начинаю все с начала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyfockeev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chara-Max @ Jul 26 2018, 21:50) Андрей, свои же люди ![]() ![]() ![]() Так оно и есть ![]() ![]() Сообщение отредактировано andreyfockeev: Jul 26 2018, 22:37 -------------------- Высшая и самая характерная черта нашего народа — это чувство справедливости и жажда ее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreys// |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 31-December 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,343,525 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 27 2018, 21:00) А я мундштук к любимой трубке выстругиваю))) Старый сжевал) Блин Блиииин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreys// @ Jul 27 2018, 22:43) Блин Блиииин ![]() Дык... хлопотно это) Можно и в магазине купить мундштук, они рублей до трёхсот стоят, но это надо в город ехать... а так: взял сухую ореховую ветку - у неё сердцевина трухлявая, обычной проволокой выковыривается. Обстрогал ножичком - всех дел на полчаса) Смотрите на небо: Марс можете больше не увидеть) Сообщение отредактировано Leks: Jul 27 2018, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreys// |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 31-December 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,343,525 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreys// |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jul 27 2018, 21:51) Дык... хлопотно это) Можно и в магазине купить мундштук, они рублей до трёхсот стоят, но это надо в город ехать... а так: взял сухую ореховую ветку - у неё сердцевина трухлявая, обычной проволокой выковыривается. Обстрогал ножичком - всех дел на полчаса) Смотрите на небо: Марс можете больше не увидеть) Ну начинается ... в город ехать .. хлопотно ... ведь для себя же ? ... а на счет в магазине я что то сомневаюсь , видел конечно на алике 3 мунштука за пятьсот рублей ,так они не из эбонита а просто пластмасс ... а эбонит по тактильным ощущения намного круче ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано andreys//: Jul 27 2018, 22:03 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 00:54 | |
![]() |