![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
andreyfockeev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 753 Зарегистрирован: 3-March 17 Из: Череповец Пользователь №: 2,360,120 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4456 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solo Hard @ Jul 20 2018, 16:39) Сохраните норм. Сколько по времени ходил? -------------------- Высшая и самая характерная черта нашего народа — это чувство справедливости и жажда ее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreyfockeev @ Jul 20 2018, 21:00) встретиться с собачкой и популярно ей объяснить ,что зря собак так сделал 18.gif ![]() ![]() ![]() если перевести его собачий возраст в человеческий.то где-то 2 с половиной года получается ![]() ![]() Сообщение отредактировано савоста: Jul 20 2018, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
caracurt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 1-June 13 Из: Сточик Пользователь №: 57,010 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Jul 20 2018, 13:05) собак ему лапой на крыле горячёобожаемой им машинки четыре царапины оставил на память о встрече наверное очень крепкие, кем-то заточеные когти ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Jul 20 2018, 22:23) если перевести его собачий возраст в человеческий.то где-то 2 с половиной года получается ![]() ![]() За несовершеннолетнего родитель (хозяин)ответит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 20 2018, 22:08) За несовершеннолетнего родитель (хозяин)ответит ![]() так это собака не моя.прибилась.подкармливаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
а я думаю.что за гусь такой мне советы даёт?
![]() ![]() ![]() сёдня впервые увидел(при мне нашли) волкобойчик.прикольнй.но уж больно мал,меньше сантиметра.не уверен .что волку башку таким пробить можно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 21 2018, 22:07) А это что? Хм... Ну и кого ты этой приспособой гасишь??!! Ы?! Дарова, Эд! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jul 21 2018, 21:15 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jul 21 2018, 21:07) А это что? Эд,я в этом не силён..,но так любую фигню с дырочкой на верёвку и вот тебе и кистень.смущает ещё,что юбки на пронизи разные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAVOL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 20-May 10 Из: Вологда Пользователь №: 18,250 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Jul 21 2018, 20:40) сёдня впервые увидел(при мне нашли) волкобойчик.прикольнй.но уж больно мал,меньше сантиметра.не уверен .что волку башку таким пробить можно ![]() Сергей, спасибо за поздравление. Насчет волкобоя, кто-то выкладывал в сети инфу: "...Множество найденных археологами и поисковиками на территории Восточной Европы и Средней Азии боевых гирек малого веса (от 7 до 20 грамм) относят к оружию под названием «волкобой», «волчатник». Предназначен он в первую очередь для использования всадником, поэтому изготавливался таким образом, что бы обеспечить высокую скорость и точность нанесения ударов. Сделанный по типу плети, кистень-волкобой имел довольно жёсткий, но в то же время, гибкий подвес из заплетённых кожаных ремешков, на конце которого закреплялся лёгкий боевой груз. Некоторые специалисты даже относят волкобой не к кистеням, а к оружию под названием «боевой хлыст» (плеть, бич). Из-за незначительного веса и размера, скорость и маневренность этого оружия возрастала в разы по сравнению с обычным боевым кистенём, а за счёт скорости и небольшой поражающей площади, пробивная способность позволяла легко проломить череп зверя, да и не только зверя. Несмотря на то, что такие мини-кистени периодически попадают в руки поисковикам находка эта остаётся очень нечастой и весьма желанной. Кстати, иногда волкобои путают с крупными пуговицами-гирьками, так что стоит быть внимательным, поднимая очередную, «рядовую» пуговку. О том, что дошедшие до нас старинные кистени немало послужили делу защиты земли русской, красноречиво свидетельствуют сбитые узоры, обломленные шипы и вмятины от соприкосновения с вражескими доспехами и шлемами. Вот и выходит, что кистень вовсе не принадлежность средневекового криминального промысла, а вполне почтенное и заслуженное оружие, которое по праву можно поставить в один ряд с топором, мечом или копьём. Д. Нукратец..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAVOL @ Jul 21 2018, 21:42) Леш,попрошу у Шурика взвесить .потом сделаю себе такой же и попробую на практике ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAVOL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 20-May 10 Из: Вологда Пользователь №: 18,250 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Jul 21 2018, 21:50) Леш,попрошу у Шурика взвесить .потом сделаю себе такой же и попробую на практике ![]() Уж не на той ли собачке, которая машину покоцала? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAVOL @ Jul 21 2018, 22:01) Уж не на той ли собачке, которая машину покоцала? ![]() вот вам всем смешно ![]() ![]() Сам-то чего в праздник трезвый? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAVOL |
![]()
Создана
|
Да каждый день за рулем. Видно совсем отвык уже. Выпил пол бутылки полусладкого, ну не лезет больше. Нужна мужская компания и водочка. Собирались же сегодня на шашлыки с ночевкой, да так и не собрались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAVOL @ Jul 21 2018, 22:15) Нужна мужская компания и водочка. а мне чего не предложил? Я бы ломаться не стал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAVOL |
![]()
Создана
|
Было желание под это мероприятие посетить Белозерск, но передумали из-за прогнозов погоды.
А еще была нужна такая услуга, как трезвый водитель. И его отсутствие стало основной причиной отмены поездки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAVOL @ Jul 21 2018, 22:53) А еще была нужна такая услуга, как трезвый водитель. И его отсутствие стало основной причиной отмены поездки. отговорка не катит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Jul 21 2018, 23:07) отговорка не катит ![]() ![]() Да вроде Саня был не против под шашлычок ![]() ![]() А в остальном я с тобой наверно соглашусь, как то все грустно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreys// |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 31-December 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,343,525 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Jul 21 2018, 20:40) а я думаю.что за гусь такой мне советы даёт? ![]() ![]() ![]() сёдня впервые увидел(при мне нашли) волкобойчик.прикольнй.но уж больно мал,меньше сантиметра.не уверен .что волку башку таким пробить можно ![]() А я сего дня крест нательный поднял ... с виду простой медный но нееет с позолотой ... не когда таких не видел, пуги с позолотой да, но кресты не когда .... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAVOL @ Jul 21 2018, 23:23) А в остальном я с тобой наверно соглашусь, как то все грустно. не надо грустить.жизнь продолжается. впереди и новые находки, и новые встречи и много чего ещё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 03:22 | |
![]() |