![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Jul 17 2018, 21:19) а почему Махно? Родственник? Через фильтр со степными травками пропущено. И шоб потом: "Бей белых пока не покраснеют. Бей красных пока не побелеют."(С) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAVOL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 20-May 10 Из: Вологда Пользователь №: 18,250 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
неее.я ж не враг сам себе cheesy.gif зуб даю alko_2464.gif
Ну все равно железную шапочку одевай, мало ли что... ![]() Сообщение отредактировано SAAVOL: Jul 17 2018, 21:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 17 2018, 21:15) Через фильтр со степными травками пропущено. И шоб потом: "Бей белых пока не покраснеют. Бей красных пока не побелеют."(С) ![]() а я думал шо какая-то спецрецептура и непроизвольно после первой хочется запеть "любо.братцы любо.любо братцы жиииить..." ![]() QUOTE(SAAVOL @ Jul 17 2018, 21:16) неее.я ж не враг сам себе cheesy.gif зуб даю alko_2464.gif Ну все равно железную шапочку одевай, мало ли что... ![]() смех-смехом ,а в задумках есть идейка шлёмик старорусский забацать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreys// |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 31-December 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,343,525 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Jul 17 2018, 21:45) а я думал шо какая-то спецрецептура и непроизвольно после первой хочется запеть "любо.братцы любо.любо братцы жиииить..." ![]() смех-смехом ,а в задумках есть идейка шлёмик старорусский забацать ![]() ![]() Есть такой клуб " Исток " реконструкторы , разные секции по рукопашному и спортивному мечу и т.д. Вот там есть маленький музей , если договорится , то можно и примерить кольчугу , перчатки и покрутить оружие того времени в руках ... Если кто захочет могу дать координаты и замолвить словечко ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Jul 17 2018, 22:45) а я думал шо какая-то спецрецептура и непроизвольно после первой хочется запеть "любо.братцы любо.любо братцы жиииить..." ![]() Это после 1/24-той) После 1/12- той - шумел камыш... А после 1/4 - "Бей белых пока не покраснеют. Бей красных пока не побелеют." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 17 2018, 22:52) Это после 1/24-той) После 1/12- той - шумел камыш... А после 1/4 - "Бей белых пока не покраснеют. Бей красных пока не побелеют." ![]() на бутылки слова песни прицепи,а то многие уже и текста не помнят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Jul 18 2018, 00:05) на бутылки слова песни прицепи,а то многие уже и текста не помнят ![]() ![]() Ты не у меня спрашивай, я не пью))) Ты у пьющих спрашивай))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jul 17 2018, 23:11) Ты не у меня спрашивай, я не пью))) Ты у пьющих спрашивай))) дааа,видимо действительно давно ты не пил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Jul 18 2018, 00:28) дааа,видимо действительно давно ты не пил ![]() ![]() Напои жену. Да так, чтобы: " Сволочь, ты что мне в виски подмешал! Я после восьмого стакана ничего не помню!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jul 17 2018, 23:33) Напои жену. Да так, чтобы: " Сволочь, ты что мне в виски подмешал! Я после восьмого стакана ничего не помню!" ![]() Мне больше нравится,когда женщины и девушки совсем мало употребляют.Да и примеры семейные сплошь положительные,бабушка,мама только пригубливают,а вот с мужиками -беда ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yablochkin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 29-May 17 Из: Череповец Пользователь №: 2,363,975 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4171 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Житель Вологды нашел во время работ по благоустройству старинную книгу и, пожелав остаться неизвестным, передал в департамент культуры. Третий том полного собрания сочинений Алексея Толстого 1900 года типографии Михаила Стасюлевича украшен портретом писателя, переплет с золотым тиснением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yablochkin @ Jul 18 2018, 17:35) Житель Вологды нашел во время работ по благоустройству старинную книгу и, пожелав остаться неизвестным, передал в департамент культуры. Третий том полного собрания сочинений Алексея Толстого 1900 года типографии Михаила Стасюлевича украшен портретом писателя, переплет с золотым тиснением. а сколько шедевров из музеев пропадает,вроде и охрана .и люди сплошь честные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chara-Max |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 750 Зарегистрирован: 28-August 15 Из: Череповец Пользователь №: 2,337,857 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Савоста, вроде этот. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1968358
-------------------- не могу восстановить прежний аккаунт chara, начинаю все с начала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yurii ogurcov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 22-April 18 Из: Череповец Пользователь №: 2,373,960 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chara-Max @ Jul 18 2018, 20:10) Савоста, вроде этот. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1968358 и где такой крест взял? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chara-Max @ Jul 18 2018, 20:10) Савоста, вроде этот. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1968358 спасибо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chara-Max |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 750 Зарегистрирован: 28-August 15 Из: Череповец Пользователь №: 2,337,857 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Саратовский депутат молодец. https://www.youtube.com/watch?v=9gLMF9-5_bE
-------------------- не могу восстановить прежний аккаунт chara, начинаю все с начала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
caracurt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 1-June 13 Из: Сточик Пользователь №: 57,010 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 17 2018, 23:11) Ты не у меня спрашивай, я не пью))) Ты у пьющих спрашивай))) Очень плохо что не проверяешь свой продукт. много клиентов потерял. Были претензии. что от количества сахара .опа слипается, парни крепким чаем запивали, и заявленая крепость продукта не соответствует действительной, парней не вставило, они пришли и мне в лицо сказали что я их обманул, было неприятно.(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yablochkin @ Jul 18 2018, 17:35) Житель Вологды нашел во время работ по благоустройству старинную книгу и, пожелав остаться неизвестным, передал в департамент культуры. Третий том полного собрания сочинений Алексея Толстого 1900 года типографии Михаила Стасюлевича украшен портретом писателя, переплет с золотым тиснением. случай вспомнился...в 90-х попал ко мне по обмену,даже не помню .на что.значок.В тяжёлом металле.крупный ,формой "гвардию"напоминает,домашнего сохрана,всё в идеале,и эмали ,и винт,и закрутка.Через какое-то время собрался жениться,на свадьбу ко мне приехал дядька из Питера.родной,ну я ему на память и подарил,он был коллекционер,видел один раз его коллекцию,золотые,серебряные,платиновые монеты,кресты ,ордена,но они на меня никакого впечатления не оказали,молодой был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем удачи! Сообщение отредактировано савоста: Jul 18 2018, 21:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yablochkin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 29-May 17 Из: Череповец Пользователь №: 2,363,975 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4171 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
В том году тоже редкий значок откопал, за 4500 здесь ушёл, гнилой и без закрутки.) Никто толком про него и сказать ничего не мог, один человек только просветил, хозяин такого же значка в идеале. Дак вот он очень сожалел, что сейчас в эпоху интернета каждый школьник знает цену вещам, и хрен ты чего купишь по дешёвке, а раньше для понимания цены кучу каталогов нужно было перелопатить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(caracurt @ Jul 18 2018, 22:51) Очень плохо что не проверяешь свой продукт. много клиентов потерял. Были претензии. что от количества сахара .опа слипается, парни крепким чаем запивали, и заявленая крепость продукта не соответствует действительной, парней не вставило, они пришли и мне в лицо сказали что я их обманул, было неприятно.(((( Я проверяю крепость (плотность) спиртометром. На выходе 70-80%. Разбавляю водой до 40%. Из этого делаю все настойки. В самогонку 40% добавляю столовую ложку сахара - спиртометр показывает 35-37%. В настойках спирта ещё меньше - она разбавляется соком растений. В убиваловке на литр идёт 100 грамм мёда... кто-то и чай без сахара пьёт... на всех не угодишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 06:21 | |
![]() |