![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дядьки!!! Большое гран мерси, однако забудьте о моих проблемах, думайте лучше о своих...
Я уж как нито сам... Не!!! Уж если - край, то я воспользуюсь приглашением! ![]() Жене только что звонил.. Едет.. Серпухов позади, проехала через грозу, дождь, град и сильные порывы.. Серёж, возможно только завтрева картинки будут. Парни! Всем здоровья и всех благ!!! Покедова! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreys// |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 31-December 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,343,525 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 14 2018, 15:35) Нехорошооооо.... ![]() Андрей, мотай на ус по поводу прилетевшей ответочки рано или поздно. Несколько лет назад (7-8...) копали кладбище фино-угорское. Поднял я прибамбасов уйму с одного места. А под утро снится типа сон, бабка, в шкуры одетая, со всеми этими гривнами шейными, браслетами... Стоит, на копьё опирается и говорит: "Положи на место, что не твоё! Иначе сильно заболеешь!"... Говорила она по другому, но я понимал... Хотел ведь поехать и вернуть всё, но жаба... Теперь всё в рамке висит, а у меня проявился псориаз... Год от года всё больше и больше... Забудь о кладбищах, Андрей! От слова "вообще!"!!!!!!! Во первых я не чего от туда не тащу , во вторых это просто работа , а на счет ж... это на ментовском сленге т.к. ментов там не так мало работает ... вот и ходит такой разговор ( пардон кого задело ) А дело это благое ! Не предстало останкам лежать под много квартирным домом ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Серёж, вот обещанное фото и три штучки моей похвальбы.
![]() Утра всем доброго, парни. ![]() ... Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jul 15 2018, 21:01 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 15 2018, 08:06) Серёж, вот обещанное фото и три штучки моей похвальбы. ![]() Вова,спасибо! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ну, тогда уж, свёртываю..
Вечера всем доброго, парни! Здоровья и красивых сигналов под катуху! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 15 2018, 21:00) Ну, тогда уж, свёртываю.. Вечера всем доброго, парни! Здоровья и красивых сигналов под катуху! ![]() Тебе того же,продолжай собирать домашний музей ![]() многие сегодня День металлурга отмечают? Поздравляю ![]() В чём сила металлурга? В плавках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Jul 15 2018, 22:39) многие сегодня День металлурга отмечают? Поздравляю ![]() В чём сила металлурга? В плавках ![]() Две стриптизёрши разговаривают: - Была вчера на корпоративе - полные трусы денег напехали. - А я была на дне металлурга... эти роботы всю задницу пластиковыми картами истыкали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyfockeev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 753 Зарегистрирован: 3-March 17 Из: Череповец Пользователь №: 2,360,120 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4456 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
-------------------- Высшая и самая характерная черта нашего народа — это чувство справедливости и жажда ее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jul 15 2018, 21:54) Две стриптизёрши разговаривают: - Была вчера на корпоративе - полные трусы денег напехали. - А я была на дне металлурга... эти роботы всю задницу пластиковыми картами истыкали ![]() Где это стриптизёрш подслушал? ![]() ну и погодка ,влажность какая-то,жара,пауты гадские,потею на улице,даже если ничего не делаю.Товарищ вчера в тёмных джинсах был.облепили ему все штанишки. я слышал в наушниках по гулу слепней долбанных,что он подходит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Jul 16 2018, 17:21) Где это стриптизёрш подслушал? ![]() Лет 8-10 назад знал всех череповецких, половину вологодских, штук 100 московских и питерских ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jul 16 2018, 16:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jul 16 2018, 16:48) Лет 8-10 назад знал всех череповецких, половину вологодских, штук 100 московских и питерских ![]() ![]() не буду спрашивать цель.с какой ты с ними общался,спрошу про другое,какие в общей массе ,лично тебе,телесно и нравственно симпатичнее? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Jul 16 2018, 18:55) не буду спрашивать цель.с какой ты с ними общался,спрошу про другое,какие в общей массе ,лично тебе,телесно и нравственно симпатичнее? В любом клубе самое тихое место - стрипхолл. Я туда ходил слушать тихую медленную музыку))) Попадаются симпатичненькие и умненькие... кстати, почти половина из них - студентки и учительницы на подработке))) Мне нравятся мелкие и вредные. Сообщение отредактировано Leks: Jul 16 2018, 19:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jul 16 2018, 19:19) В любом клубе самое тихое место - стрипхолл. Я туда ходил слушать тихую медленную музыку))) Я п тоже сходил в ресторацию музончик тихий,медленный послушать .да боюсь,что жена не отпустит ![]() почти половина из них - студентки и учительницы на подработке))) жаль,ведь детишки,как обезьянки,все жесты .мимику перенимают, да и психология от такой подработки меняется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
чё-то интересного ничего не попадается,поэтому взял немножко копаного металлолома и собрал всё вместе,почти уверен ,что раньше так и было.просто развалилось со временем ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jul 17 2018, 15:21) Я тоже))) 1/4 ведра, 1/12 ведра и 1/24 ведра))) ![]() ![]() Ну нельзя же так, Эд!!!!! Вечера всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chara-Max |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 750 Зарегистрирован: 28-August 15 Из: Череповец Пользователь №: 2,337,857 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Мечта Старса. Крест на продаже
![]() Сообщение отредактировано Chara-Max: Jul 17 2018, 19:09 -------------------- не могу восстановить прежний аккаунт chara, начинаю все с начала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jul 17 2018, 14:21) Я тоже))) 1/4 ведра, 1/12 ведра и 1/24 ведра))) а почему Махно? Родственник? QUOTE(Chara-Max @ Jul 17 2018, 19:07) Мечта Старса. Крест на продаже ![]() где посмотреть? со ссылкой всё=таки удобней как -то ![]() шлялись сёдня с обеда по плохоскошенному в чистом поле ,мало каэшно,зато крупные монетки попались.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAVOL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 20-May 10 Из: Вологда Пользователь №: 18,250 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Jul 16 2018, 20:56) чё-то интересного ничего не попадается,поэтому взял немножко копаного металлолома и собрал всё вместе,почти уверен ,что раньше так и было.просто развалилось со временем ![]() ![]() ![]() ![]() Сергей, а не боишься, что подойдешь ворота открыть, а в это время шнурок на секире лопнет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAVOL @ Jul 17 2018, 21:06) Сергей, а не боишься, что подойдешь ворота открыть, а в это время шнурок на секире лопнет ![]() неее.я ж не враг сам себе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 09:40 | |
![]() |