![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yablochkin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 29-May 17 Из: Череповец Пользователь №: 2,363,975 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4171 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Jul 12 2018, 18:53) Съездили сегодня с Фокеевым недалече покопать скошенное поле. До обеда покопали, потом поехали на речку половили на спининг (хрен, а не рыба), искупались (он, я не полез ![]() ![]() Такой вот результат ( у него тоже пять монет) ![]() Молодцы! Главное какаликов нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Царизм - копейка Н1 на паханом-перепаханом поле в отличном состоянии - редко встретишь такое в череповецком районе.
-------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreys// |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 31-December 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,343,525 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Щас раскопали кладбище 15-18 века(переносят из центра на действующее кладбище) ... блин металла совсем почти нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyfockeev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 753 Зарегистрирован: 3-March 17 Из: Череповец Пользователь №: 2,360,120 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4456 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Jul 13 2018, 16:24) Спасибо. Царизм - копейка Н1 на паханом-перепаханом поле в отличном состоянии - редко встретишь такое в череповецком районе. С Сашей съездили, не фиг конечно много как отыскали, часов за пару- пяток монеток)...тоже, уж выложу свои... ) Сообщение отредактировано andreyfockeev: Jul 14 2018, 02:33 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Высшая и самая характерная черта нашего народа — это чувство справедливости и жажда ее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solo Hard |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 20-April 17 Пользователь №: 2,362,244 Металлоискатель: Ace Euro Пол: мужской Номер карты: 1122 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreys// @ Jul 13 2018, 20:28) Щас раскопали кладбище 15-18 века(переносят из центра на действующее кладбище) ... блин металла совсем почти нет ![]() ![]() Может тела,что вы откопали негоже называть "жмуриками", т.к. возможно это родственники чьито????? Возможно мои. Сообщение отредактировано Solo Hard: Jul 14 2018, 03:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solo Hard |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 20-April 17 Пользователь №: 2,362,244 Металлоискатель: Ace Euro Пол: мужской Номер карты: 1122 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Может тела,что вы откопали негоже называть "жмуриками", т.к. возможно это родственники чьито????? Возможно мои.
Сообщение отредактировано Solo Hard: Jul 14 2018, 16:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,864 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: город Че. Пользователь №: 2,341,737 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreys// @ Jul 13 2018, 20:28) Щас раскопали кладбище 15-18 века(переносят из центра на действующее кладбище) ... блин металла совсем почти нет ![]() ![]() порылся все-таки на кладбище... ![]() ![]() -------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solo Hard @ Jul 14 2018, 03:27) Может тела,что вы откопали негоже называть "жмуриками", т.к. возможно это родственники чьито????? Возможно мои. 100500 согласен QUOTE(темный каштан @ Jul 14 2018, 11:05) порылся все-таки на кладбище... ![]() ![]() чё,старая любовь не ржавеет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreys// @ Jul 13 2018, 21:28) Щас раскопали кладбище 15-18 века(переносят из центра на действующее кладбище) ... блин металла совсем почти нет ![]() ![]() Нехорошооооо.... ![]() Андрей, мотай на ус по поводу прилетевшей ответочки рано или поздно. Несколько лет назад (7-8...) копали кладбище фино-угорское. Поднял я прибамбасов уйму с одного места. А под утро снится типа сон, бабка, в шкуры одетая, со всеми этими гривнами шейными, браслетами... Стоит, на копьё опирается и говорит: "Положи на место, что не твоё! Иначе сильно заболеешь!"... Говорила она по другому, но я понимал... Хотел ведь поехать и вернуть всё, но жаба... Теперь всё в рамке висит, а у меня проявился псориаз... Год от года всё больше и больше... Забудь о кладбищах, Андрей! От слова "вообще!"!!!!!!! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jul 14 2018, 15:49 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 14 2018, 15:35) Теперь всё в рамке висит, а у меня проявился псориаз... Вова.привет! покажи рамочку.если не сложно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Jul 14 2018, 17:26) Вова.привет! покажи рамочку.если не сложно. Володя, не показывай! Она заразная! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дарова, Серёж!
![]() Прамблема... Из меня фотограф, как из дерьма пуля... Вот жён вернётся вечером из Серпухова, попросю её. Она и отредактирует и ваще... Сделаю. А табе как? Чисто из антиресу, али што?.. ![]() Ну там не рамка, а типа "киот"... Ну ладно, сам увидишь... Только я на сутки вывешу в вашей теме, потом сотру. Таарищ майор, сцуко, не дремлет!... ![]() Эд! Вижу тебя, старый самогонщик! Приветище!!! ![]() Эдище! Псориаз даже контактным путём не передаётся!!! Получил? Это чисто твоё!!!! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jul 14 2018, 17:58 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 14 2018, 17:55) Дарова, Серёж! ![]() Прамблема... Из меня фотограф, как из дерьма пуля... Вот жён вернётся вечером из Серпухова, попросю её. Она и отредактирует и ваще... Сделаю. А табе как? Чисто из антиресу, али што?.. ![]() Ну там не рамка, а типа "киот"... Ну ладно, сам увидишь... Только я на сутки вывешу в вашей теме, потом сотру. Таарищ майор, сцуко, не дремлет!... ![]() Эд! Вижу тебя, старый самогонщик! Приветище!!! ![]() Эдище! Псориаз даже контактным путём не передаётся!!! Получил? Это чисто твоё!!!! ага,для интересу.Если есть ещё чё-нить забористое,то не стесняйся,покажи заодно. Жаль,что ты не в Вологде.У нас тут родничок есть,вода из него очень помогает от кожных болезней,можно бы было над тобой поэкспериментировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Jul 14 2018, 19:07) ага,для интересу.Если есть ещё чё-нить забористое,то не стесняйся,покажи заодно. Жаль,что ты не в Вологде.У нас тут родничок есть,вода из него очень помогает от кожных болезней,можно бы было над тобой поэкспериментировать. Куясе, экспериментатор!!! ![]() ![]() Андрюшка "Травник" предлагал приехать к нему в Армавир, там какой-то источник горный есть, в три приёма снимает шелушение кожи. Вода держит свойства не более двух суток, т.е. пересыл её беспонтовен. Только на месте. Но проблему эта вода не решает, проблемы внутренние. Постоянное деление и отмирание клеток наружного покрова... Куй с ём! Помру таким! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 14 2018, 18:55) Эдище! Псориаз даже контактным путём не передаётся!!! Получил? Это чисто твоё!!!! Дык, я знаю. Но псориаз - от нервов. Народ увидит фотку - занервничает, чесаться начнёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jul 14 2018, 19:20) Дык, я знаю. Но псориаз - от нервов. Народ увидит фотку - занервничает, чесаться начнёт ![]() Эд, так это же как кнутом по жопе! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 14 2018, 18:17) Куясе, экспериментатор!!! ![]() ![]() Андрюшка "Травник" предлагал приехать к нему в Армавир, там какой-то источник горный есть, в три приёма снимает шелушение кожи. Вода держит свойства не более двух суток, т.е. пересыл её беспонтовен. это у них вода держит свойства двое суток.нашенская хоть через год помогает.ничо ей не делается.Если надумаешь-пиши,поеду как-нибудь туда,наберу и свеженькой пошлю.Правда,про псориаз я пока не слышал.что она лечит,а вот раздражения,заживление-это да. Сообщение отредактировано савоста: Jul 14 2018, 18:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Jul 14 2018, 19:52) это у них вода держит свойства двое суток.нашенская хоть через год помогает.ничо ей не делается.Если надумаешь-пиши,поеду как-нибудь туда,наберу и свеженькой пошлю.Правда,про псориаз я пока не слышал.что она лечит,а вот раздражения,заживление-это да. Это ты про воду из Золотухи? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jul 14 2018, 19:12) Это ты про воду из Золотухи? ![]() не сыпь мне соль на ранууу...Что Золотуха.что Вологда закаканы до нимагу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 09:40 | |
![]() |