![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreyfockeev @ Jul 6 2018, 19:41) Были времена, за раз, на себе 20 кг медяхи через проходную проносил)...обмотаешь на себя, и идёшь как робот ![]() так ведь тогда это стоило совсем немного? на пузырь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreys// |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 31-December 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,343,525 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Jul 5 2018, 09:30) согласен.но чтобы навыки не растерять и ломку снять,иногда куда-нибудь поблизости на часик-другой мотаюсь.Результат нулевой. но хоть воздухом свободы подышать.а то стены-заборы кругом ![]() Я покопал сегодня ... не выезжая из города ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
с праздником всех,с Купалой!
С праздником были связаны и некоторые приметы — например, если на Иванов день шел дождь, то дальнейшее лето обещало быть жарким, посмотрим,у нас сёдня капает немножко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yurii ogurcov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 22-April 18 Из: Череповец Пользователь №: 2,373,960 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreyfockeev @ Jul 6 2018, 19:41) Были времена, за раз, на себе 20 кг медяхи через проходную проносил)...обмотаешь на себя, и идёшь как робот ![]() вас еще рыцарями называли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
когда работал на гпз-23.нёс какую-то ерунду в сумке.бабка-вахтёр спросила.мол,чё несёшь?Я ей: "Бомба!" .Посмеялись,с тех пор меня никогда не проверяли и похахатывали:"иди-иди,поаккуратней с бомбой!" во.блин.времена были,спокойные,сейчас бы наверно,статью пришили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
caracurt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 1-June 13 Из: Сточик Пользователь №: 57,010 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yurii ogurcov @ Jul 7 2018, 18:03) вас еще рыцарями называли ![]() работал рабочим чмк, на планерке зачитали что работник цеха попался на проходной при выносе 100 кг аллюминия, очень хотел посмотреть на него но не получилось, токарем ароде работал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путь в никуда |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 11-June 18 Из: Череповец, 104 Пользователь №: 2,375,085 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(caracurt @ Jul 7 2018, 18:47) работал рабочим чмк, на планерке зачитали что работник цеха попался на проходной при выносе 100 кг аллюминия, очень хотел посмотреть на него но не получилось, токарем ароде работал ![]() интересно кто ж рискнул его задерживать и какие силы для этого понадобились)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladimir l |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 291 Зарегистрирован: 1-February 17 Из: Вологда Пользователь №: 2,358,694 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Jul 7 2018, 18:10) когда работал на гпз-23.нёс какую-то ерунду в сумке.бабка-вахтёр спросила.мол,чё несёшь?Я ей: "Бомба!" .Посмеялись,с тех пор меня никогда не проверяли и похахатывали:"иди-иди,поаккуратней с бомбой!" во.блин.времена были,спокойные,сейчас бы наверно,статью пришили ![]() на ГПЗ лучше носить было через транспортную, проходишь спокойно и несуетливо, что там карманы проверять, когда рядом на машинах вывозят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladimir l |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 291 Зарегистрирован: 1-February 17 Из: Вологда Пользователь №: 2,358,694 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
пробежался сегодня с утра пару часиков в окрестностях дачи, для утоления "жажды"
результат скромен, а ведь пару лет назад за это же время на этом поле по десятку собирал ![]() одно радует : третью сотню в этом году победил ![]() Сообщение отредактировано vladimir l: Jul 8 2018, 17:46 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yablochkin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 29-May 17 Из: Череповец Пользователь №: 2,363,975 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4171 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Рассказывали, что один чел, столько на себя кабеля намотал, что при прохождении проходной, ёб.лся там и встать не мог! Тут то его и приняли!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yablochkin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 29-May 17 Из: Череповец Пользователь №: 2,363,975 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4171 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Jul 7 2018, 18:10) когда работал на гпз-23.нёс какую-то ерунду в сумке.бабка-вахтёр спросила.мол,чё несёшь?Я ей: "Бомба!" .Посмеялись,с тех пор меня никогда не проверяли и похахатывали:"иди-иди,поаккуратней с бомбой!" во.блин.времена были,спокойные,сейчас бы наверно,статью пришили ![]() Я так тоже прикольнулся когда с тортиком на работу шёл, у меня его просто на вес полёгали да и всё, а сейчас дак и не спрашивает никто, всё равно через рамку проходишь. Это только если с завода с тортиком пойдёшь вопросы появятся.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yablochkin @ Jul 8 2018, 21:50) Я так тоже прикольнулся когда с тортиком на работу шёл, у меня его просто на вес полёгали да и всё, а сейчас дак и не спрашивает никто, всё равно через рамку проходишь. Это только если с завода с тортиком пойдёшь вопросы появятся.) Срочно уволить начальника охраны! Повторяю,срочно! Это куда годится,когда на завод можно пронести хрена лысого в наше тревожное время,американские ястребы только и ждут,где бы нагадить,а тут объект стратегический ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тёма Ботовский. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,305 Зарегистрирован: 7-February 15 Пользователь №: 2,329,076 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Ездил в деревню, утром пошёл без прибора,лопатой сделал шурф 1,5 на 1,5 глазами высмотрел 20 копеек 1914 г. Серебро. Потом два раза ходил с прибором и по нолям
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Вов,привет! А я сегодня пью.Градусов до 60 прибавил по твоему совету,пока полёт нормальный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тёма Ботовский. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,305 Зарегистрирован: 7-February 15 Пользователь №: 2,329,076 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Jul 9 2018, 19:52) Вов,привет! А я сегодня пью.Градусов до 60 прибавил по твоему совету,пока полёт нормальный ![]() 60 много,долго не продержаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,864 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: город Че. Пользователь №: 2,341,737 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Jul 9 2018, 19:52) Вов,привет! А я сегодня пью.Градусов до 60 прибавил по твоему совету,пока полёт нормальный ![]() Веселие же есть на Руси пити ![]() ![]() -------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyfockeev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 753 Зарегистрирован: 3-March 17 Из: Череповец Пользователь №: 2,360,120 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4456 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Jul 6 2018, 20:50) так ведь тогда это стоило совсем немного? на пузырь? ![]() Сергей, обижаешь)...это пузырей на 5-7, а то и больше. На мелочевку не разменивались) п.с.а ,сейчас медь дорогая -360 Рублёв за кг... Сообщение отредактировано andreyfockeev: Jul 11 2018, 22:23 -------------------- Высшая и самая характерная черта нашего народа — это чувство справедливости и жажда ее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yablochkin |
![]()
Создана
|
На чердаке нашёл такую вот канистру. Выставил на обсуждение по поводу оценки https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...&f=37&t=1969572 пока тишина там, в личку предложили 2т.р. На аук буду выставлять.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yablochkin @ Jul 11 2018, 23:37) На чердаке нашёл такую вот канистру. Выставил на обсуждение по поводу оценки https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...&f=37&t=1969572 пока тишина там, в личку предложили 2т.р. На аук буду выставлять. ![]() не торопись.Погугли цены,выставляй уж хотя бы с 2000 тогда,а то времена непростые,жалко за бесценок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Съездили сегодня с Фокеевым недалече покопать скошенное поле. До обеда покопали, потом поехали на речку половили на спининг (хрен, а не рыба), искупались (он, я не полез
![]() ![]() Такой вот результат ( у него тоже пять монет) ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 12:39 | |
![]() |