![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yablochkin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 29-May 17 Из: Череповец Пользователь №: 2,363,975 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4171 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(темный каштан @ Jun 27 2018, 16:44) Привет , братва ! Вы всё еще копаете ? ![]() ![]() А я на Белое море катался в район Кандалакши.) Прибор жаль не взял. Заброшек там просто жуть. Железа много валяется, и не берёт никто. У нас бы давно поздавали бы уже всё. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yablochkin @ Jun 28 2018, 10:44) А я на Белое море катался в район Кандалакши.) Прибор жаль не взял. Заброшек там просто жуть. Железа много валяется, и не берёт никто. У нас бы давно поздавали бы уже всё. какие всё-таки у рыбин клювы страшные...как хоть называются-то? Я в той стороне служил,но мы рыбу в море не ловили.поэтому и не знаю их прозвищ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путь в никуда |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 11-June 18 Из: Череповец, 104 Пользователь №: 2,375,085 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
зубатка это. Я с Мурманской области в Череп переехал с год назад, все там обловил ))
Снарягу все привез, буду теперь тут рыбалку осваивать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путь в никуда @ Jun 28 2018, 14:52) Я с Мурманской области в Череп переехал с год назад, А я в 1993-м) QUOTE(савоста @ Jun 28 2018, 12:08) какие всё-таки у рыбин клювы страшные...как хоть называются-то? Эт ты ещё клыкача не видел))) Мурманчане родственникам в Вологодскую область отправили две посылки с рыбой. Одну с морским окунем, во вторую клыкача положили. Получают письмо: "Рыба из первой посылки очень понравилась, а дохлую собаку из второй посылки подкинули в огород соседям"))) Сообщение отредактировано Leks: Jun 28 2018, 14:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yablochkin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 29-May 17 Из: Череповец Пользователь №: 2,363,975 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4171 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Jun 28 2018, 11:08) какие всё-таки у рыбин клювы страшные...как хоть называются-то? Я в той стороне служил,но мы рыбу в море не ловили.поэтому и не знаю их прозвищ ![]() Да, рожи как у бульдога. Теперь догадываюсь почему у нас в магазинах зубатку безголовую продают.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jun 28 2018, 14:41) Получают письмо: "Рыба из первой посылки очень понравилась, а дохлую собаку из второй посылки подкинули в огород соседям"))) есть такое дело ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Jun 28 2018, 17:16) а вонь у них в конторе стояла ещё пару дней ![]() Я в каждом кабаке прошу мне мойвы пожарить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jun 28 2018, 16:52) Я в каждом кабаке прошу мне мойвы пожарить... ![]() для меня это была бы пытка.пришёл в ресторацию ананасов откушать,а они с запахом мойвы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Jun 28 2018, 19:28) для меня это была бы пытка.пришёл в ресторацию ананасов откушать,а они с запахом мойвы ![]() ![]() У нас каждый день на ужин была жговненая мелкая треска... по два хвоста на харю))) Не наелся))) ЖАРЕНАЯ! Два раза пытался отредактировать, машина-дура не даёт))) Сообщение отредактировано Leks: Jun 28 2018, 19:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreys// |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 31-December 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,343,525 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Думал по началу очередное путинское го...но ... Но нееет Видео ОГОНЬ !!! https://www.youtube.com/watch?v=JLmvq0OOyVw
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyfockeev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 753 Зарегистрирован: 3-March 17 Из: Череповец Пользователь №: 2,360,120 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4456 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Jun 28 2018, 12:08) какие всё-таки у рыбин клювы страшные...как хоть называются-то? Я в той стороне служил,но мы рыбу в море не ловили.поэтому и не знаю их прозвищ ![]() У хека тоже пасть страшная ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Высшая и самая характерная черта нашего народа — это чувство справедливости и жажда ее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chara-Max |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 750 Зарегистрирован: 28-August 15 Из: Череповец Пользователь №: 2,337,857 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Ребятам с Вологодского СОБР, спасибо
![]() ![]() -------------------- не могу восстановить прежний аккаунт chara, начинаю все с начала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chara-Max @ Jun 27 2018, 21:07) Сегодня из Вологды еле ноги унес ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Chara-Max @ Jun 27 2018, 21:12) Тема " Вяземский" звони. буду рад встрече! ![]() Эх, Макс, поздно прочитал! Ты уехал уже? -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
На выходных ездил с товарищем на рыбалку в Шекснинский с ночевкой на два дня, до реки шли пешком 5 км......... в такую жару тяжело очень, но и места не людные, рыбка водится. С вечера субботы щук натаскали и утром в воскресенье. Домой вечером выдвинулся. Обида жуткая, что рыбу не довез в такую духоту.....
![]() ![]() ![]() -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yablochkin @ Jun 28 2018, 10:44) А я на Белое море катался в район Кандалакши.) Прибор жаль не взял. Заброшек там просто жуть. Железа много валяется, и не берёт никто. У нас бы давно поздавали бы уже всё. Эх,разбудил ты во мне воспоминания о службе ![]() ![]() ![]() да звёзды такие и были,а ещё море крабов размером чуть больше советского пятачка,тысячи их бежали вслед за отливом,прикольно было наблюдать ![]() вот мужичок из Мурманска живность морскую северную фотает ![]() http://fb.ru/post/collecting/2016/12/25/8871 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yablochkin |
![]()
Создана
|
Крабов там не видел. Крабы на Баренцевом, хотели изначально туда ехать, на Рыбачий, но с транспортом не получилось. (Нужно через перевал Муста-Тунтури переправляться, на легковых нечего делать.Место боевой славы кстати) Парни каждый год туда катаются говорят там краба всё дно усеяно. Причём краб камчатский (огромный) его в 50-е туда завезли, он там и расплодился. А местного краба "стригуна" почти не стало. К вывозу только краб запрещён, там ешь до отвала лишь бы от переизбытка белка отравления не было.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
caracurt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 1-June 13 Из: Сточик Пользователь №: 57,010 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jun 27 2018, 20:13) Против кого готовят? ![]() Повышение пенс. Возраста, ндс, комуналки, в проекте повышение ндфл, на фоне обещания презика улучшения уровня жизниего его, наверное из кооператива озеро, знакомых ожидаются массовые протесты и беспорядки, поэтому ......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(caracurt @ Jun 29 2018, 22:03) Повышение пенс. Возраста, ндс, комуналки, в проекте повышение ндфл, на фоне обещания презика улучшения уровня жизниего его, наверное из кооператива озеро, знакомых ожидаются массовые протесты и беспорядки, поэтому ......... ну-ну...вон слухи какие идут... С 2019 года начнется постепенное повышение срока выслуги для полицейских, это уже повлекло недовольство в рядах сотрудников правоохранительных органов. Согласно еще не утвержденному законопроекту к 2025 году срок выслуги составит 25 лет вместо 20 нынешних |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Jun 30 2018, 21:00) ну-ну...вон слухи какие идут... С 2019 года начнется постепенное повышение срока выслуги для полицейских, это уже повлекло недовольство в рядах сотрудников правоохранительных органов. Согласно еще не утвержденному законопроекту к 2025 году срок выслуги составит 25 лет вместо 20 нынешних Им и военным надо 50 лет сделать... один хрен ничего тяжелее стакана за всю жизнь не поднимают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jun 30 2018, 20:39) Им и военным надо 50 лет сделать... один хрен ничего тяжелее стакана за всю жизнь не поднимают. ![]() я,как и положено тогда было,служил два года(заполярье),а у прапорщиков-офицеров год за полтора шёл.Как-то не очень справедливо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 18:54 | |
![]() |