![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Oct 10 2010, 23:00) Спасибо!!!!Прямиком с Восточной Пруссии!!!!!Каким образом она попала к нам??? Не часто, но попадается иностранщина... мне 1/12 талера попадалась и 1/6 эре... кажись, они имели хождение наряду с русскими монетами соответственно по весу и металлу... Кстати наши, в частности устюженские, купцы торговали с Европой задолго до того, как Пётр туда окно прорубил. Даже простые мужики могли "за бугор" махнуть. Байка ходит, как устюженский мужик не смог дома продать три воза подпорченного мороженного мяса - махнул в Москву, там тоже никто не купился, тогда рванул то ли в Данию, то ли в Швецию - продал в тридорога ![]() Сообщение отредактировано Leks: Oct 10 2010, 23:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
вот и мои скромные находки со слёта
![]() прошу прощения за качество фото,не освоился ещё с новой техникой,как монетки фоткать лучше..да и монетки сами не чистил ещё,помыл от земли только хоть половина и какалики,но всё равно приятно накопать столько на слёте ![]() в итоге получилось: деньга 1735,1738(убитая),2 копейки 1812 (сохран неплохой,только почистить нужно,изза патины ничего не видно),совет 1932 года,и ещё чтото вообще убитое,не опознаваемое=)) Сообщение отредактировано DamascusDMB: Oct 10 2010, 22:31 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Да... поживиться нечем....
![]() У нас с Мартом бывало еще хуже 350 км. за день и ни одной монеты, даже крестика не нашли ![]() -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barmalei @ Oct 10 2010, 23:35) Да... поживиться нечем.... ![]() У нас с Мартом бывало еще хуже 350 км. за день и ни одной монеты, даже крестика не нашли ![]() Это где же вы так искали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
В Юстюженском уезде...
-------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barmalei @ Oct 10 2010, 23:53) В Юстюженском уезде... Там столько трудно найти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Бывает... А через неделю у меня знакомый на том же поле взял монеток, и одна из них стоит 800 убитых енотов!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barmalei @ Oct 10 2010, 23:57) ... одна из них стоит 800 убитых енотов!!! А продал за сколько? ![]() Сообщение отредактировано Leks: Oct 10 2010, 23:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
еще не продал.
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Март @ Oct 10 2010, 18:48) У меня по находкам не густо, вчера к вечеру убитый советский пятак ![]() Ты вроде сам не лучше был ![]() Только крест жалко.... -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Март @ Oct 10 2010, 19:48) У меня по находкам не густо, вчера к вечеру убитый советский пятак ![]() QUOTE(Dr.DEATH @ Oct 11 2010, 13:22) Ты вроде сам не лучше был ![]() Нехристи! За что Марта убивали? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 11 2010, 17:28) Нехристи! За что Марта убивали? ![]() ![]() это не мы ![]() ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Март просто устамший был
![]() А фоты со слёта где?! ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ Oct 11 2010, 17:48) Март просто устамший был ![]() А фоты со слёта где?! ![]() ну я после весеннего слёта так понял что далеко не все смотрят с оптимизмом на то что выкладывают их фото на форуме,поэтому в этот раз фото дальше моего аккаунта вконтакте не ушли ![]() если что,можешь добавиться,посмотреть ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DamascusDMB @ Oct 11 2010, 17:56) ну я после весеннего слёта так понял что далеко не все смотрят с оптимизмом на то что выкладывают их фото на форуме,поэтому в этот раз фото дальше моего аккаунта вконтакте не ушли ![]() если что,можешь добавиться,посмотреть ![]() А я теперь согласный ![]() Но можно и спросить, если кто против - как в прошлый раз бошки поотшибать. ![]() На фото, конечно. ![]() ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Я только за!!!У кого были цифровики - скооперироваться и сделать нечто фотоотчета!!!
-------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.DEATH @ Oct 11 2010, 13:22) Ты вроде сам не лучше был ![]() Только крест жалко.... Да нормальный я был ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Я , когда на поле останавливались, поднял монету 1/6 эре 1666 года. Шведский медяк в плохом сохране.Монета с разворотом на 180 градусов.Они так штамповали или кривые ручки были у чеканщика? Подскажите пожалуйста. Первая иностранная монета поднятая Сусликом. Фотографии со слета выложу,но попожее.
Сообщение отредактировано цукен: Oct 11 2010, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(цукен @ Oct 11 2010, 22:14) Я , когда на поле останавливались, поднял монету 1/6 эре 1666 года. Шведский медяк в плохом сохране.Монета с разворотом на 180 градусов.Они так штамповали или кривые ручки были у чеканщика? Подскажите пожалуйста. Они так и чеканились с разворотом... как и наши облачные копейки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Не там вы слёт проводили, надо было туда ехать:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=105938 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 08:29 | |
![]() |