![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Leks с собой пару лопат возит, Слон по моему тоже.
А ты чё, ещё и копать будешь? Извращенец! ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXPLOpriator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,976 Металлоискатель: ExpSE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А конечна!!!, бешеному копарю двадцать верст не крюк!
Я вот Лекса еще жаль не видел, он у вас шестирукий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EXPLOpriator @ Oct 8 2010, 22:39) А конечна!!!, бешеному копарю двадцать верст не крюк! Я вот Лекса еще жаль не видел, он у вас шестирукий ![]() И двумя мд, кстати ![]() Ладно, до завтра, надо ещё футбол посмотреть ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Ребятки, если у кого-нибудь есть две лопатки возьмите пожалуйста!!!
![]() Ну дак чего там что бы заехать........ ![]() -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Oct 8 2010, 22:50) Ребятки, если у кого-нибудь есть две лопатки возьмите пожалуйста!!! ![]() Ну дак чего там что бы заехать........ ![]() Есть садовый совок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Март @ Oct 8 2010, 23:00) Есть садовый совок ![]() Всё у вас шуточки......а я без лопатки как без рук)))))))А если серьёзно????Или мне брать это....не знаю как и назвать))))))!!!Просто обычная лопата с обпиленным череноком, ей вообще ничего сделать нельзя((((( Мы с Ильей созвонились, если все получится, он меня забирает днем!!!Ура!!! -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,625 Металлоискатель: T-54 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Мужики, я тоже без лопаты. Забыл свою любимую титановую лопатку на прошлом копе. Так что возьмите на всякий случай и мне лопату тоже.
-------------------- Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера.
Имея два маркера, можно изрисовать вообще все!!! РАЗВЕДКА И ЕЁ РАЗВЕДЧИКИ Уходим пешком, на рассвете - Прохладно в столь раненый час... Твои донесения, Roman, Не слышит никто, кроме нас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
всем спасибо за слёт! всё прошло просто супер! и находки меня тоже порадовали
![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Тоже хочу выразить всем спасибо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DamascusDMB @ Oct 10 2010, 17:54) всем спасибо за слёт! всё прошло просто супер! и находки меня тоже порадовали ![]() Фото в студию! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Присоединяюсь к выше сказанному!!!!!!Всё было здорово!!!!Только я вот ночью чуть богу душу не отдал
![]() Сообщение отредактировано benladen: Oct 10 2010, 18:21 -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
QUOTE(benladen @ Oct 10 2010, 19:23) Присоединяюсь к выше сказанному!!!!!!Всё было здорово!!!!Только я вот ночью чуть богу душу не отдал ![]() нормальная ночь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ну а после обеда в субботу что накопали?
Как в воскресенье находки? Общее впечатление от места? -------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
QUOTE(слон @ Oct 10 2010, 19:45) Ну а после обеда в субботу что накопали? Как в воскресенье находки? Общее впечатление от места? У меня по находкам не густо, вчера к вечеру убитый советский пятак ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
QUOTE(benladen @ Oct 10 2010, 19:23) Присоединяюсь к выше сказанному!!!!!!Всё было здорово!!!!Только я вот ночью чуть богу душу не отдал ![]() Так не май месяц ![]() А вобщем - хорошо встретились, пообщались ![]() ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ну не повезло
![]() Я тут ещё три деревушки нарыл, вернее места где они были ![]() Одна точьно не копана ![]() -------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Март, спасибо - ты настоящий друг
![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Дык... а где находки-то? Неужто всё так плохо?
![]() И ваще... рассказывайте, где были, кто был, как всё прошло? А Слон чё? Смотался в субботу до обеда, чтоб не побили? ![]() Сообщение отредактировано Leks: Oct 10 2010, 19:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Oct 10 2010, 20:24) Дык... а где находки-то? Неужто всё так плохо? ![]() И ваще... рассказывайте, где были, кто был, как всё прошло? А Слон чё? Смотался в субботу до обеда, чтоб не побили? ![]() Слон на диете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Oct 10 2010, 20:24) Дык... а где находки-то? Неужто всё так плохо? ![]() И ваще... рассказывайте, где были, кто был, как всё прошло? А Слон чё? Смотался в субботу до обеда, чтоб не побили? ![]() Стоянка была на берегу реки, в сосновом бору. Рядом деревня была, которую водой теперь размывает. С ночёвкой 9 человек остались. Были все кто планировал, кроме тебя с Бармалеем. Мне попалась полушка 707го года "самодержец..." в неплохом сохране ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 06:55 | |
![]() |