![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
EXPLOpriator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,976 Металлоискатель: ExpSE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Читай раньше, из вологды две машины идут, одна с утра, одна в обед
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXPLOpriator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,976 Металлоискатель: ExpSE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Дайте какой-нибудь телефон, кто точно на месте будет, вдруг заблудимся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EXPLOpriator @ Oct 8 2010, 20:21) Читай раньше, из вологды две машины идут, одна с утра, одна в обед Дак я и читал)))))Они из г.Вологды едут, а я в Череповце нахожусь ![]() ![]() ![]() -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djadina |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,461 Металлоискатель: Fisher F2 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 8 2010, 17:26) Лишь бы у телефона батарейки не сели - набираешь 112, вызываешь МЧС, говоришь, что заблудился и лес рядом горит... на вертолёте домой доставят ![]() Спички возьми - МЧС на себя ориентировать ![]() Второй вариант: с понедельника мороз обещают, тады напрямки 7 вёрст до города... курс на северо-восток ![]() Это где мох на девчонках???? Уехать обратно понял с кем, очень прошу сообщите, с кем выехать((( (жена сказала позовут- едь, ну, женатые ВЫ МЕНЯ ПОНИМАЕТЕ???? позвоните 8 953 501 3456) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EXPLOpriator @ Oct 8 2010, 20:25) Дайте какой-нибудь телефон, кто точно на месте будет, вдруг заблудимся 89115466857 МТС 89535183970 Теле2, к вышему выезду думаю будем на месте если там ни чего не будет то переарентируемся на другое место , думаю если за два часа в 4ре жала чтонить поднимим то останимся там и соорентируем вас по телефону как туда проехать...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Ребята, если у кого-нибудь получится забрать меня, позвоните плиз +79602981825!!!!!
-------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXPLOpriator |
![]()
Создана
|
Дык можем мы забрать где-то около часа дня.
89115240480 мой телефон для связи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djadina |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,461 Металлоискатель: Fisher F2 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EXPLOpriator @ Oct 8 2010, 19:38) Дык можем мы забрать где-то около часа дня. 89115240480 мой телефон для связи. Спасибо, просто я без ночевой( Все золото разберут. Но я не отказываюсь. ежели чо, обязательно наберу (номер), а там уж командуйте))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
значит так на утро такой расклад, я с Цукеном к 9 утра приезжаю в череповец к Слону от туда трогаем и забираем Марта и djadina двигаем на место, если место перспективное отзваниваемся всем остальным и даем точки проезда к месту сбора, если ни чего интересного нет то звоним и может встречаемся гденить по середине, обсуждаем и едем на новое место, парни нужен ноут, я возьму карты стрельбицкого что бы можно было выбрать место другое и у Слона будет сборник хороший чтонить да найдем, у кого есть и кто может взять ноут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Всё созвон был.
Итог: Все собираемся к 9.00 у меня и выезжаем!!!! -------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,625 Металлоискатель: T-54 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Слон, у тебя это где?
-------------------- Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера.
Имея два маркера, можно изрисовать вообще все!!! РАЗВЕДКА И ЕЁ РАЗВЕДЧИКИ Уходим пешком, на рассвете - Прохладно в столь раненый час... Твои донесения, Roman, Не слышит никто, кроме нас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zimin @ Oct 8 2010, 21:29) Слон, у тебя это где? вы в Кадуй будете заезжать или стартуете с утра вместе с нами? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,625 Металлоискатель: T-54 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
С вами.
-------------------- Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера.
Имея два маркера, можно изрисовать вообще все!!! РАЗВЕДКА И ЕЁ РАЗВЕДЧИКИ Уходим пешком, на рассвете - Прохладно в столь раненый час... Твои донесения, Roman, Не слышит никто, кроме нас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дёга Бёгин @ Oct 8 2010, 21:39) вы в Кадуй будете заезжать или стартуете с утра вместе с нами? Вобчем, я так понял - встречаемся в 9-00 на пл.Металлургов, все вопросы утрясаем, мы с Зиминым едем под Кадуй, а вы на место, определяться. Рома ноут обещал взять. -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
все, хорхе!!! всем спасибо, до встречи.............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
QUOTE(EXPLOpriator @ Oct 8 2010, 20:38) Дык можем мы забрать где-то около часа дня. 89115240480 мой телефон для связи. Привет!!!Вы днём около часа собираетсь ехать????? -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
QUOTE(benladen @ Oct 8 2010, 22:17) Привет!!!Вы днём около часа собираетсь ехать????? по расчетам они будут в это время проезжать череповец......я так думаю..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Ребята, а можно пошлый вопрос??????.........
![]() ![]() ![]() -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXPLOpriator |
![]()
Создана
|
QUOTE(benladen @ Oct 8 2010, 22:17) Привет!!!Вы днём около часа собираетсь ехать????? Предварительно да, Death пока правда не звонил, а у меня его телефона нет, завтра утром жду звонка, он в 11 освободится, туда-сюда, около часа должны быть в р-оне Череповца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
QUOTE(EXPLOpriator @ Oct 8 2010, 22:28) Предварительно да, Death пока правда не звонил, а у меня его телефона нет, завтра утром жду звонка, он в 11 освободится, туда-сюда, около часа должны быть в р-оне Череповца. Если будете проезжать сможете заехать за мной????? -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 05:24 | |
![]() |