![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Завтра где и когда сбор?, а то я в ночь на работу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djadina |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,461 Металлоискатель: Fisher F2 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Господа, я че то все пропустил. Пытаюсь прыгнуть в последний вагон:
не возьмет кто меня из Череповца без ночевки (а то ребенок не поймет)???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дёга Бёгин @ Oct 7 2010, 22:33) Dr.DEATH меня забирает с утра Цукен, а вы вдвоем выезжаете, а потом как я понял ты остаешся в череповце а Эксплоприатора забираем мы обратно, я правильно понял..... Да правильно)) ток я на своей поеду вот думаю мот его забрать с Вологды... -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EXPLOpriator @ Oct 8 2010, 08:26) Ты тогда меня лучше забирай, если однозначно на своей поедешь, зачем две машины гонять, я свою тогда на работе оставлю, она нужна там больше чем мне. Кинь телефон в личку...с Вологды позвоню и договоримся где заберу.. -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(djadina @ Oct 8 2010, 12:27) Господа, я че то все пропустил. Пытаюсь прыгнуть в последний вагон: не возьмет кто меня из Череповца без ночевки (а то ребенок не поймет)???? Я так уже запутался кто откуда едет и кого забирает ![]() Зимин уговорил меня с ночёвкой ехать. Выедем с утра, но с заездом к нему на дачу под Кадуй, на место выедем не раньше 12ти если устроит кого, то могём взять. -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(djadina @ Oct 8 2010, 12:27) Господа, я че то все пропустил. Пытаюсь прыгнуть в последний вагон: не возьмет кто меня из Череповца без ночевки (а то ребенок не поймет)???? тебе к Слону, ему пиши звони он едет на день а вечером обратно в череповец |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дёга Бёгин @ Oct 8 2010, 13:38) тебе к Слону, ему пиши звони он едет на день а вечером обратно в череповец Я так понял, что Слон едет на место со стороны Питера, вобщем, уточнять всё нужно. Дёга , распиши ещё раз как все по машинам распределяются, откуда едут, кого забирают и где, ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Скиньте, плиз, кто-нить в личку где собираемся, может в субботу или в воскресенье подскочу ненадолго...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
1 маш вологда Цукен и Дёга
2 маш вологда Dr.DEATH с ним EXPLOpriator DamascusDMB подъезжают к обеденному времени 3 маш Зимин и Starss череповец вам отписаться точно когда и где будете!!!!! 4 маш Слон (будет до вечера) допустим возьмет djadina-тебе отписать ему в личку и договориться! Март напиши ты с ночевой или нет, можем забрать тебя мы или Слон на выбор на это время такой расклад, есть еще желающие и о ком забыли? Бармалей обещел подъехать утром в воскресенье........ Лекс по возможности свободного времени...... Сообщение отредактировано Дёга Бёгин: Oct 8 2010, 13:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXPLOpriator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,976 Металлоискатель: ExpSE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Дега, посмотри здесь http://kosmosnimki.ru/permalink.html?N4c2f7750 тут снимок лучше. Ты это Гавино имеешь ввиду?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
С 3иминым выедем из Череповца предположительно в 9 утра и едем под Кадуй по делам, на место слёта оттуда выедем после 12ти дня.
-------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
QUOTE(EXPLOpriator @ Oct 8 2010, 14:17) Дега, посмотри здесь http://kosmosnimki.ru/permalink.html?N4c2f7750 тут снимок лучше. Ты это Гавино имеешь ввиду? да оно щас как раз поподробней все и рассмотрю что там есть рядом, и Слон поглядит тоже и отпишет тамо ли это место..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дёга Бёгин @ Oct 8 2010, 14:08) 1 маш вологда Цукен и Дёга 2 маш вологда Dr.DEATH с ним EXPLOpriator DamascusDMB подъезжают к обеденному времени 3 маш Зимин и Starss череповец вам отписаться точно когда и где будете!!!!! 4 маш Слон (будет до вечера) допустим возьмет djadina-тебе отписать ему в личку и договориться! Март напиши ты с ночевой или нет, можем забрать тебя мы или Слон на выбор на это время такой расклад, есть еще желающие и о ком забыли? Бармалей обещел подъехать утром в воскресенье........ Лекс по возможности свободного времени...... Я с ночевкой, палаткой и лопаткой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Около 8 часов утра приду домой и посмотрю что к чему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Март @ Oct 8 2010, 15:01) Около 8 часов утра приду домой и посмотрю что к чему ![]() ну и нормуль, в районе девяти часов мы будем ехать, если что то за тобой и заскочим.....или че то созвонимся... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXPLOpriator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,976 Металлоискатель: ExpSE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Кто может точно указать место лагеря, раскопок и желательно как проехать. Из карт/снимков видно что до этого Говнина дорога вроде идет через Дуброво, а она реально там есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djadina |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,461 Металлоискатель: Fisher F2 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Oct 8 2010, 12:21) Я так уже запутался кто откуда едет и кого забирает ![]() Зимин уговорил меня с ночёвкой ехать. Выедем с утра, но с заездом к нему на дачу под Кадуй, на место выедем не раньше 12ти если устроит кого, то могём взять. У меня тогда проблема с возвращением обратно(( если пешком, то у мд не хватит батареек на весь путь. for Leks^ угу еще как на себя мчс сориентировать, чтобы не звучало: дяденьки я на трассе, мне холодно и голодно ![]() Сообщение отредактировано djadina: Oct 8 2010, 17:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(djadina @ Oct 8 2010, 18:02) У меня тогда проблема с возвращением обратно(( если пешком, то у мд не хватит батареек на весь путь. Лишь бы у телефона батарейки не сели - набираешь 112, вызываешь МЧС, говоришь, что заблудился и лес рядом горит... на вертолёте домой доставят ![]() Спички возьми - МЧС на себя ориентировать ![]() Второй вариант: с понедельника мороз обещают, тады напрямки 7 вёрст до города... курс на северо-восток ![]() Сообщение отредактировано Leks: Oct 8 2010, 18:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
QUOTE(djadina @ Oct 8 2010, 18:02) У меня тогда проблема с возвращением обратно(( ... Слон вечером домой поедет, троих я думаю сможет забрать с собой. -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем кто ещё не уехал!!!!!К сожалению получается выехать только завтра после 15-00
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 05:06 | |
![]() |